Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Filamenta, рада успехам Елисея, молодец!!! Поправляйте быстрее гемоглобинчик!!! С пазлом - не помошник...

Кэти

Оптимистка
Filamenta, сорри, что отвечу на вопрос, не мне заданный ;) в интернет-магазах их полно, можно рассмотреть все и сравнить.
ну и в больших магазах типа ГУМ, ЦУМ.
В просторе видела за 58 тыр, очень удачная машинка, я б взяла, но на тот момент уже сделала заказ. Их 3 последние штуки выставили, сказали, что быстро разметают.
а паззл наклеить на картон и в рамку - не пройдет вариант?

Filamenta

Active member
Тут про детские страхи речь зашла. Расскажу наш недавний случай. Раньше , когда бабушки ко мне приезжали, то я уже несколько раз оставляла с ними ребенка и ходила в отлучки минут на 40-50. С одной из бабушек все всегда ОК было, а вот с другой то с рук не слазил, то еще что. Но последний раз это что-то. Пошла я на 50 минут. Прихожу, а ребенок плачет, аж захлебывается, меня увидел, скорее ко мне на руки, не дал мне ни раздеться, ни рук помыть, не слазил пол часа, только я его на пол или назад бабушке -ни в какую -дикий крик. Так обиженно, со слезками, нижняя губка дрожит от обиды. Что она с ним делала? Не признается. Но после этого, ребенок мне даже душ принять не дает. Только я ухожу из комнаты -сразу в крик и плач. Не может его ничто и никто успокоить. Даже муж стоял в ванной и держал его, чтоб я могла помыться, но он все равно плакал, пока на руки не взяла....такое у нас уже две недели.....спасибо бабшуке.

Кстати,тут про кофе спрашивали. Я теперь уже месяц или больше пью крепкий каждое утро и ещ разили два в день. Все ОК.

Еще прикол расскажу. Принес муж с работы подарочный набор конфет. Хорошо,что его предупредили и сказлаи,что там некоторые конфеты есть с илкером. Ну как это вообще я не понимаю,давать детям в подарочный набор конфеты с ликером. Где мозги? И главное, на них нигде не написано,что они с ликером. Вот так и съедят дети. Предупреждаю, конфеты называются "Столичные" или "столица" не помню точно, в желтой обертке.

Кэти,
Наклеить на картон -хорошая идея....тока где картон таких размеров взять? Рамку надо где-то заказывать...не знаю, где продают...может, кто знает где? 850ммХ580мм

Вот такая собачка http://www.steppuzzle.ru/bigimage.p...E%EB%E4%E5%ED%20%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0&ind=
по фэн-шуй -символ защиты

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Filamenta, можно и небольшие картонки. поскольку паззлинки будут выходить за границы картонки, они приклеются выступающей частью к следующей картонке и тп. а рамку на заказ. есть магазины Багет, по-моему они как раз рамками занимаются. еще раньше на выставке художников можно было купить/заказать, где они только сейчас не знаю. а что за картинка получилась?

с бабушкой и ребенком конечно грустно :(

химера

Well-known member
Filamenta, вроде рамочки на заказ еще делают в дом фото на Мясникова.
Про бабушку напугала, подумываю оставить малого в понедельник на свекровь... но Никита ее совсем не знает, видел пару месяцев назад... вот вся в раздумьях. Девочки сорри за офф, но может кто в курсе комаровка, импульс, зеркало в понедельник будут работать

veronik

Active member
Filamenta,
с прошедшим празником вас!!!!
есть багетные мастерские, на ст.м. Фрунзенская точно есть выход на ул Сухую,на противоположной стороне от магазина Бизон

gaika

New member
Filamenta,ох уж эти бабушки!У меня похожая история,тока с дедушкой.Он очень любит ребенка,но игры у него трындец какие тупые,мне уже надоело замечания делать.:punish:Вечно то гав громко,то ногой топает резко,ему типо нравиться его реакция.А вчера притащил деда мороза музыкального,тот идет,машет колокольчиком,под такую дикую музыку,что даже я сначала напугалась.я понимаю что он не со зла,но Гордей уже шугается всех и вся,даже уже испуг снимали.
А я приболела,блин..темпа 38(((((

vesna_o5prishla

Active member
Filamenta, на Раковском рынке тоже есть багетная мастерская.

Filamenta написал(а):
С одной из бабушек все всегда ОК было, а вот с другой то с рук не слазил, то еще что.
Не трудно догадаться где чья бабушка (т.е. мама) :)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Извините за ОФФтоп и за то, что без приглашения :)
Девочки, проголосуйте за нас (Настюша - 3-фото слева), плз!!!!!!!
http://www.kleo.ru/gallery/kids/?0188

Для тех кто хочет просто проголосовать, то поставте под фоткой точку и нажмите "проголосовать".
А если хотите еще и отзыв оставить, то нажимайте на фотку и внизу новой страницы оставляйте отзыв.
Спасибо заранее!!!

Голосуйте только в том случае, если Настя вам действительно понравилась.

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
Наткнулась случайно в сети. Улыбнитесь. :)
38aea815c9f7.jpg

химера

Well-known member
gaika, выздоравливай быстренько, праздники на носу....
Как ваши сны? мы опять три ночи подряд голивудили :( вчера легли в полвторого :(

gaika

New member
химера,Таська,спасибо,буду стараться!
химера,да так же все,я уже привыкла.В 11 часов вроде сонный,а спать не в какую,вырывается,кричит,головой машет во все стороны.Сначала думала на зубы,а теперь думаю что испугался...

DORIK

New member
FILAMENTA и ЕЛИСЕЯ с прошедшим днем рождения!!!

Здоровья,улыбок,звонкого смеха и новых приятных открытий маленькому мальчику и его красавице маме

platina

New member
Filamenta, поговори с Дорити - она на анемии, кажись, собаку уже съела...
gaika, поправляйтесь быстрее!!!
Свежий отжиг от нашего участкового педиатра - у ребенка красноватое горло, сопли - и нет противопоказаний для прививок:))))

Таська, не нервничай ты так по поводу Мазекеи :). никто на тебя не наезжает - а обмениваемся стратегической инфой - что, где и почем:). Про бодики и слипы в сетах - они там в магазине с правой стороны у кроваток висят. В пол. упаковке трубочками свернуты. Пример - на фото. Вот они - по 30 и 50 тыс соответственно. А те, что на вешалках среди одежды - да. дорогие.
химера, по идее - в пн работают по расписание субботы. надеюс, с рынками это тож работает:)) Фота - супер! улыбнуло :))

Filamenta

Active member
tanushka,
veronik,

Спасибо за поздравления!!!!!!

Сегодня начала учить ребенка самостоятельно есть ложкой.Пока безуспешно :). А вы уже учите, кому уже есть 9 мес.? Получается?
И чем вы моете детскую посуду? Мылом или жидкостью, как для взрослых?

platina

New member
Filamenta, я покупаю спец. жидкость для мытья детской посуды. Сейчас у меня Surcare.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, а как ты учишь? в смысле ты хочешь, чтобы он сам зачерпывал еду из тарелки? или просто в руку ложку даешь, чтоб сам до рта нес?
Первый вариант - не рано еще?
Я пока из рук даю или ложку вручаю, и тарелку ему не выдавала еще... Озаботилась уже после твоего поста, может и правда пора :)

Рома сделал 2 шажка :) Пока еще таааак неосознанно, что даже не радуюсь, еще далеко нам до начала хождения, но все равно приятно :)))

Ой, девочки, я фигею. У нас автокресло как я хочу - 315 баксов, в украинских инет-магазах - 200. Ну вот хоть убейся об стену не понимаю я, чем мы такие особенные...
может подождать, с сегодняшнего дня вроде за автокресла уже не нужно платить пошлину как раньше, может подешевеют???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху