Тут про детские страхи речь зашла. Расскажу наш недавний случай. Раньше , когда бабушки ко мне приезжали, то я уже несколько раз оставляла с ними ребенка и ходила в отлучки минут на 40-50. С одной из бабушек все всегда ОК было, а вот с другой то с рук не слазил, то еще что. Но последний раз это что-то. Пошла я на 50 минут. Прихожу, а ребенок плачет, аж захлебывается, меня увидел, скорее ко мне на руки, не дал мне ни раздеться, ни рук помыть, не слазил пол часа, только я его на пол или назад бабушке -ни в какую -дикий крик. Так обиженно, со слезками, нижняя губка дрожит от обиды. Что она с ним делала? Не признается. Но после этого, ребенок мне даже душ принять не дает. Только я ухожу из комнаты -сразу в крик и плач. Не может его ничто и никто успокоить. Даже муж стоял в ванной и держал его, чтоб я могла помыться, но он все равно плакал, пока на руки не взяла....такое у нас уже две недели.....спасибо бабшуке.
Кстати,тут про кофе спрашивали. Я теперь уже месяц или больше пью крепкий каждое утро и ещ разили два в день. Все ОК.
Еще прикол расскажу. Принес муж с работы подарочный набор конфет. Хорошо,что его предупредили и сказлаи,что там некоторые конфеты есть с илкером. Ну как это вообще я не понимаю,давать детям в подарочный набор конфеты с ликером. Где мозги? И главное, на них нигде не написано,что они с ликером. Вот так и съедят дети. Предупреждаю, конфеты называются "Столичные" или "столица" не помню точно, в желтой обертке.
Кэти,
Наклеить на картон -хорошая идея....тока где картон таких размеров взять? Рамку надо где-то заказывать...не знаю, где продают...может, кто знает где? 850ммХ580мм
Вот такая собачка
http://www.steppuzzle.ru/bigimage.p...E%EB%E4%E5%ED%20%F0%E5%F2%F0%E8%E2%E5%F0&ind=
по фэн-шуй -символ защиты