Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Filamenta,
Бабушка может ничего и не делала. Просто малыш отличает своих и чужих. у меня мам месяц пробыла. А меня ни разу ни в магазин, ни на рынок не отпустила. Ну, не остается с ней малыш. Я в комнате - он с бабушкой играется. Чуть вышла. сразу в крик. А надо было мне к врачу, так сревелись оба: и бабушка и внук. По всей квартире ползал. искал знакомое лицо. Кошка следом за ревущими ходила целый час.
Зато бабушка научила Алешку "ляпать"(по другому не скажешь) по всему что попадет под руку. Уже лишились трех тарелок и чашек. Когда лупит по крышке кастрюли нервы не выдерживают.

Syshi

New member
Фиалка – ну вот как я и говорила дела пошли на поправкуJ Поздравляю с приобретением машины и приездом папочки!!!!
Kasuta – млин обидно, но может еще найдется…..
Filamenta – поздравляю с новыми умениями! Елисей молодец!!! Повышайте свой гемоглобин и не болейте. Мы больше м-ца мотаем головой. Ранше по любому поводу, а сейчас как-то более осмысленно, но все равно иногда невпопад. А насчет рамок на аказ. Видела тоже на Раковском перед входом в крытый есть стенд с указателем. Да с бабушкой вы попали (действительно, что же надо делать с ребенком, чтобы он начал так бояться?L)
Таська – поздравлям! А ты жаловалась на беззубость, а теперь по зубастости нас обогналиJ
Gaika – поправляйся быстрее до НГ осталось так мало времени.
Кэти – всеравно поздравлямс (начало положено)!!!
Одежка наша мама и у нас полетела почти сразу же (стрелки, катышки, кнопки вылетали, цвет тускнел) бемби по сравнению сними лучше, но тоже есть вопросы… Посуду мою хоз.мылом (я даже нашу посуду начала моющими мыть только как год, ну не доверяю я им)
Что у нас новенького… Очередной раз убедилась, что ребетенку нужно общество. Запустила в дом кота и Надежка целый день и вечер в ходунках гоняла его по квартире. Бедная котяра в конце-концов спряталась J К вечеру доча тыталась ему что-то растолкавать (может, что прятаться бесполезноJ) и начала говорить ба и с сомкнутыми губами мммммммм, а от того что Кузя не понимает злилась. Аппетит у нас более-мение нечего. Когда не хочет есть, то даю ей ложку с тем, что едим. В результате еще пяток ложек в нас помещается J Из приятных новостей – завтра к нам приедет наш велик (хотя возник вопрос как его привезти(в багажник не поместится, а на заднее сидение брат пока не знает пролезет ли через дверцу).

kasuta

New member
про слинг объяву написала - пока тишина... еще жду, а муж сказал, -забудь.

девочки - у меня новая проблема - откуда ни возьмись - бессонница... в жизни ничего похожего не было а теперь лежу по часу, жду когда малышка пискнет, заберу ее и тогда с ней кое-как засыпаю. позавчера - в 5, вчера - в 4...что делать?

платье несмотря на скептицизм того же мужа получилось:), правда первая примерка в 9 утра далась с криком - узкая талия и ручки не пролазили, пришлось прорезать и еще на 1 бант посадить пояс. отгуляли в нем хорошо.
после утренника пошли на Октябрьскую посмотреть на главную елку страны, потом покушали в Макси-бисе, потом приехали домой. в результате ребенок саммую длинную ночь в году решил отпраздновать ударным сном - ушла на ночной в 19.00.
платье демонстрируем :) 1) вид спереди - 2) вид сзади на крылья "гламурного ангела:)

Последнее редактирование:

kasuta

New member
а видели бы вы Марьяшку Оcean в черной пачке!!! загляденье!

Filamenta,
про ложку я сама уже задумаваюсь - пока только даю в руку

а где анализ крови сдавали , в нашей 16-й?

Ирена

всех люблю
kasuta, ой какое милое платьице!!!!! а фотки со встречи есть? а по поводу слинга: если хочешь, подвози ткань, я тебе май быстро забацаю. бесплатно к НГ :victory:

Dority

Слингоконсультант:)
ЕКАТЕРИНА и ДАШЕНЬКА,МЫШОНОК и МАРАТИК,поздравляем вас с девяточкой!!!
Счастья вам огромного,здоровья крепкого и достижений значительных!

Лучик

Well-known member
Ой, девочки, я фигею. У нас автокресло как я хочу - 315 баксов, в украинских инет-магазах - 200. Ну вот хоть убейся об стену не понимаю я, чем мы такие особенные...
Вот и я в шоке. Муж сегодня поехал в Киев, привезет оттуда кресло Нике. Игнатику весной привезем,вроде с Украины разрешают вывозить что-то до 200у.е за раз. В любом случае посмотрим.

Таська

New member
Екатерина и Дашка, а также Мышонок и Маратик - поздравляю вас с 3/4 годика!!!! Здоровья вам, ребятки, крепко и отличного настроения!!!

[quote=platina;1120670Таська, Про бодики и слипы в сетах - они там в магазине с правой стороны у кроваток висят. В пол. упаковке трубочками свернуты. [/quote]
platina, не виделимы мы с мужем такого… А вот вчера муж с братом с Просторов приехали, клянутся, что там видели слипы по 10тыр… фирму не знают. Я им – надо было хотя бы 1 взять…, а они – в списке не было такого… МУЖИКИ!!!
Ирена, с долгожданным зубиком!!!
Syshi, спасибо.
kasuta, платьице оригинальное - молодец рукодельница!!! Я что-то пропустила, наверное, что за утренник был, и Марьяша Оcean с вами была???? vbmenu_register("postmenu_1121019", true);

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, я когда кормлю часто даю ложку и в отдельную тарелочку кладу намного того, что Настя ест, но я ей не показываю ничего сама сражается, иногда получается нечто очень отдаленно напоминающее "сама ем". Потом после кормления мою все: Настю, стульчик, пол рядом со стульчиком. Но мы без подобного развлекалова ваще плохо едим.
Кстати, читала, что нельзя приучать ребенка к развлечениям во время еды, но лучше пусть она хоть немного съест. А мы и книжки читаем во время еды (этим я и сама грешу, с тех пор как читать научилась).
А у вас как кормления прикормом, девочки? С развлечениями или нет?
А посуду детскую я только оч. горячей водой (руки в перчатках) мою.
Kasuta , оч. красивое платье. А вязала сама крючком низ?
Знаешь, я всю жизнь была злобным жаворонком. В 22 мне уже было ни до чего. А сейчас когда Настя наконец-то уснет часов в 23, я начинаю читать, смотреть фильмы с мужем за чаем, редко вином, болтать. И так до 1-2 ночи. а потом уж и дите проснется поплакать или перекусить. И когда часа в 3 я ложусь спать, то понимаю, что уже и не хочется. Так что мы наверное перетрудились уже и прошли тот этап, когда хронический недосып становится нормой и выливается в трудное засыпание. Думаю, пройдет постепенно, через годик)))). А ты и платье шила ночами, небось.
ЕКАТЕРИНА ,МЫШОНОК хэппи бездей!!! здоровья и монго новых успехов малышам!!!
Кэти, в нашей стране отмена того, что когда-то увеличило цено редко ведет к ее понижению. Чще составляет доп. доход продавца. Но было бы неплохо.

А с бабушками - дааа. Мы с мужем собираемся на его корпоративную вечеринку. И вызываем мою маму (бабушки у нас иногородние). Но проблема, что она может приехать часов в 15-00. А нам к 19. Адите ее недели три не видело... Причем вечеринка за городом и не в нашем направлении. Т.е. если что оттуда минут 40 ехать(((. Правда с моей мамой Настя уже как-то оставалась с 10 до 15, но вконце ни с того ни с сего разревелась через минут 15 бабушка еле успокоила и нас вызвала.

Муж на Комаровке счас и сказал, что там объявления, что до НГ она без выходных работает.

Таська

New member
А у вас как кормления прикормом, девочки? С развлечениями или нет?
Anzhi, у нас без развлекухи, т.к. поняла, что Мишка на неё реагирует, но ложку в рот засунуть всё равно не даст... Ест активно ровно столько, сколько сам решит... а потом всё - рот закрыт (Я иногда аж теряюсь только-только ротик широко открывался, а тут раз и всё - наелся)...Поэтому мы едим молча, изредка говоря "ам" - бывает, что и Мишка, если я медлено кормлю - поторапливает, а также говорю что едим. Вот и вся развлекуха....

platina

New member
ЕКАТЕРИНА ,МЫШОНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Таська, ты, наверное, отвлеклась на дорогущую красоту на вешалочках :)
н-да, эти мужики.....мой вот тоже - даже позвонит бы не догадался...
kasuta, рукодельница!!! доча в мамином наряде - чудо хороша:)))
Ирена, с зубами! скеоро кусаться начнет:)

А мне с работы вчера звонили - говорят, хошь билеты на елку во дворец республики:). интересно, как они себе это представляют:). но было оччень приятно, что не забыли:)

Таська

New member
Девчонки, подскажите,где есть горшочки маломерки??? Мой вчера в Просторах был - говорит Мишка во все провалится...
platina, :)

Anasta

Я
Что-то мне захотелось показать вам пару наших фото. Есть просто милые (для поднятия настроения), а есть с сегодняшнего утренника. На одной фотке мы - принцесски и богатырь Никита Кожемяка (его и вправду так зовут :)), и еще зал в мыльных пузырях :dance: здорово!

Dashuta

New member
Anasta,Дарьяночка очень хороша!!!:)

Екатерина и Дашенька, а также Мышонок и Маратик , поздравляем вас с 3/4 года!!!!!!! :)

Девочки, Рома заболел.((( Вчера ночью забило нос и спал на мне практически вертикально. Сегодня после гомеопатии сопли текут без остановки, но появился кашель(сопли раздражают носоглотку) и вот к вечеру темпа 38, правда реагирует нормально. Сейчас заснул. А я хожу вокруг и переживаю.... У нас вылез 9 зуб, еще один активно в стадии прорезывания, слюни рекой и некоторая капризность. Очень надеюсь, что завтра Ромочка будет полностью здоров....

platina

New member
Dashuta,сочувствую.....надеюсь, что это зубы....

Anasta, шикарная принцесса!!!!!!

Anasta

Я
platina,
Кстати, мы вас меньше всего-то на пол сантиметра , а весим 7 кг:) Вот такие мы балерины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху