Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Таська, жду фото - хвастайся новой прической!:)

Мышонок, у меня тоже шустреныш растет тот еще! Не успеешь оглянуться- Стася уже колеса у коляски облизывает. А самая любимая игрушка сейчас-свисток, особенно, когда мама в него дует. Мне искренне жаль наших соседей:)

Сегодня ночью спали очень плохо - каждый час вставала от плача дочи. Во сне ходит по периметру кровати и все тут. Наверное, так переживает новое свое умение. А мне ее так жаль:( Не выспались обе. Хотя сейчас доча гораздо активнее и веселее, чем я!

Девочки для наших мастериц ссылочка - там столько красоты всякой вязаной! Правда взрослые модели. Вдруг кому-нить пригодится.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=30000&postdays=0&postorder=asc&&start=0

Таська

New member
Мышонок, спасибо.
То-то я смотрю на аву...поздравляю со стрижкой! А мужики просто завидуют - им такого этикет не позволяет :)
Irsen, своих фоток нету, да и видок домашний - как ещё муж терпит??? ...Всё Мишку фоткаю... Мишке дудка нра - когда папа дудит... у мамы дыхания не хватает как следует дунуть...
Спасибо за ссылку.
Это к чтению - не смешно, но близко по возрасту...http://live4fun.ru/joke/27114

Iriska, Mirr - вы где?

Всем, кто на НГ не будет на форуме - поздравляю с наступающим НГ. Пусть самые заветные желания исполнятся! Счастья и здоровья в новом году!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irsen написал(а):
Мышонок, у меня тоже шустреныш растет тот еще! Не успеешь оглянуться- Стася уже колеса у коляски облизывает. А самая любимая игрушка сейчас-свисток, особенно, когда мама в него дует. Мне искренне жаль наших соседей

Сегодня ночью спали очень плохо - каждый час вставала от плача дочи. Во сне ходит по периметру кровати и все тут. Наверное, так переживает новое свое умение. А мне ее так жаль Не выспались обе. Хотя сейчас доча гораздо активнее и веселее, чем я
Сочувствую насчёт ночи...
А Стася всегда в кроватке спала?Может, ей с мамой спокойнее будет?
Мне даже представить страшно ту ночь, когда Марат будет в кроватке:(Точнее, наверное, это будет совсем не ночь...
А мы вчера засыпали плохо...Капризничали почти до 12, хотя обычно к 1о уже спим...Папа заигрался за компом и марат не мог заснуть.А потом когда выключили:всё время сна прошло, и ребёнок был очень беспокойный.Ох, уж этот наш папа:(
И всё упирается в то, что у нас одна комната:(

Таська,
на аве у меня пока нет причёски:)Я после душа просто:)Но всё равно спасибо...

Таська

New member
Мышонок, тогда давай фото с обновлёнием! Маратика когда в кровать личную планируешь переселять???

Забыла написать - Мишка под особо заводную песенку типа Гумми бер, или Холли-долли сам в ладошки хлопает (хотя ладушки с мамой по-прежнему не делает :( )

Martini

со льдом
Мышонок,
Да, доча в рождения в кроватке. Как-то одно время пыталась взять ее к нам, когда она ночью кушать больше стала, в итоге не высыпались все трое. Стася крутилась, натыкалась то на меня, то на мужа, просыпалась. В общем она у нас кроватный ребенок:)

Таська, почитала ссылочку. По-моему очень даже смешно:) Кое-где узнала дочу:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська написал(а):
Мышонок, тогда давай фото с обновлёнием! Маратика когда в кровать личную планируешь переселять???
Пока мани нет, чтоб нормально фотки выложить.Но как - нибудь похвастаюсь:)
А переселять буду, наверное, после года.У Марата очень чуткий сон стал.раньше я клала его в нашу кровать, чтоб покормить, а когда засыпал, то перекладывала в его кроватку.А теперь он просыпается даже от того, что я с кровати встала.Не говоря уж о том, чтоб его куда-то нести.Но если честно, то я очень устала с ним спать:он так крутится во сне и мне даже места нет.Я не высыпаюсь почти.да и что скрывать:по мужу жутко соскучилась...

Irsen написал(а):
Мышонок,
Да, доча в рождения в кроватке. Как-то одно время пыталась взять ее к нам, когда она ночью кушать больше стала, в итоге не высыпались все трое. Стася крутилась, натыкалась то на меня, то на мужа, просыпалась. В общем она у нас кроватный ребенок
Irsen,
счастливые!даже немного завидую...(шёпотом...)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, всех вас и ваших малышей и малышек ))) с настыпающим НГ ))))) меня не будет... скорее всего.. потому заранее всех поздравляю и желаю всего самого самого )) а главное сил и здоровья и успехов вам и вашим деткам ))))) Велик тоже всем передает свой привет )) прямо из прыгунов ))))

фиалка

English tutor
Привет всем мамам весенних деточек!

сколько здесь всего, да нет времени читать,к сожалению.
Писала вечером сообщение, а оно куда-то улетело-разозлилась и ушла...млин...настроения и так нет-никак не можем с мужем договориться,где НГ встречать. Я хочу дома втроем, а ему:fie: веселье подавай-к родителям в деревню, видите ли там простор, баня,природа, феерверки--а ничего,что доча еще маленькая и у нее совсем другие планы-зачем ей в час ночи природа??? Не знаю,что делать прям-столько ссор уже из-за этого-напасть какая-то:resent::cray::cray::cray::cray:

Всех мам и крошек, у которых был повод-дни рождения, новые умения и зубки--поздравляем!!!

Кто болеет-выздоравливайте!!!

Дашута, умнички, больше не болейте!

У кого обновки или подарки клевые--супер -носите с удовольствием, играйте и кушайте (смотря что за подарки,конечно)

Таська, спасибо за советы и поддержку (может, еще забыла кого эмпатичного- и вам спсбо!!)

фиалка

English tutor
вот несколько фоток -в гостях у бабушки (вот опять писала новое сообщение, вызвала ссылки и сообщение улетело:resent:)

среди фот-"лампочка", "ловим неугомонного попугая", "музыцируем", "мама Уле читает, а доча смотрит ТВ", "Уля маме читает"

фиалка

English tutor
Пишу частями, а то пропадают ообщения...

Дашута, про игрушки деревянные-есть 2 российских сайта kati-shop.ru и russiantoys.ru, там поищи что-нибудь.

Мы сегодня весь день делали губы в трубочку и пытались свистеть:whistle:,вроде никто не учил...

И еще прикол- захожу в комнату- Уля держит зайца за лапы и делает ладушки, а папа рядом поет "ладушки-ладушки, где...и т.д", я даже на бис засняла!:p

Dority

Слингоконсультант:)
ВОЛЬНАЯ,жизня такая,понимаешь ли...и внутреннее состояние на данный момент.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья,радости,любви и самого обычного простого СЧАСТЬЯ!

Dashuta

New member
фиалка,
супер фотки! На последней Уля такая серьезная...:)
Мы тоже будем на даче на НГ,камин, сауна, природа, феерверк... Вот только гости первого приедут, поспать не дадут...

Облом вышел с доставкой автокресла со штатов, а почтой пересылка дорого. Придется тут покупать, сижу вот третий час изучаю инфу. Решили сразу брать 9-36кг, пока понравилось только http://www.avtodeti.ru/?t=47&s=149 А то с нашего деть уже вырос, ноги упираются в сидение. А где вживую их можно глянуть?

фиалка

English tutor
Хотела вам еще показать календари-Мirr cмастерила, не получается, что-то тут у меня не то... Видимо, в новом году покажу.

Дашута, спасибо. Как тебе наша лампочка:flirt:?! Приезжайте,научим.
А вы будете втроем на даче?

kasuta

New member
сходили сегодня в Субмарину. повеселились хорошо:)
муж нашел сайтик, на котором можно глянуть на кого похож ребенок, даю ссылку на наш сайтик, оттуда можно перейти: www.amaliya.com,
точнее, сайтик сам пока в разработке ;) а адрес папа нам на 7 мес. подарил

Последнее редактирование:

фиалка

English tutor
Dashuta, знаю, в салонах проката есть ходуны, обзвони. А еще есть у нас-мы ими не пользуемся, не хотим, они б/у, нам отдали. Пиши,если надо!

Anasta

Я
kasuta, "Амалия больше похож на Дима"... :)
обязательно воспользуемся, прикольно :)... правда, мы и без того знаем, что папина у нас доча!

фиалка, музыкальный ребенок! :) очень милые фото

Таська

New member
Gaika, поздравляю тебя и Гордея с 9-чкой!!! Здоровья вам и счастья!!!
kasuta, спасибо за ссылку. Оказывается Мишка похож на меня на целых 4%!!!
Фиалка, какая девчушка с рыжими косичками - супер!!! Улечка прелесть!!! Не поняла только, что происходит на 3-й фотке...

а я на одноклассниках. ру зависла...

gaika

New member
kasuta,прикольно!Я 3 раза меняла фотки и получила 3 разных итога:)
Тасенька,спасибо дорогая!:p

Anasta

Я
kasuta,
воспользовались программкой - порадовали маму! оказывается, у нас ровно 50 на 50! :)))

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
фиалка, фоточки просто супер! Я вот все время поражаюсь, как быстро растут детки, кажется наша всего на пару месяцев младше, а такая малявка еще по сравнению с Ульянкой!

Девочки всех с Новым годом! Праздновать едем к моим родителям в Россию
! Друзей увижу, ух!!! И до седьмого будем там, проверять бабушку на прочность:) Загадывайте много-много всяких приятностей в новогоднюю ночь и пусть они обязательно сбудутся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху