Не устаю удивляться, как это странно - быть мамой - весь день Илюшка ныл из-за зубов и природной склочности характера, я уже начинала беситься, а вот сейчас спит и мне его не хватает...
+1 Вот и моя из-за зубов затерроризировала меня уже, а 10 минут сна и я все забыла))) Вот не знаю, мот и мы к склочности характера склонны. Раньше не замечала, но как начали все зубы разом лезть ууууу.
Filamenta, пластилин соседка моя в "Короне" купила. Только он не в коробочках (я так раньше искала), а в ведерке. Там еще и формочки есть для поделок.
Про кривые ножки из авторитетных источников не знаю, но помню где-то читала, что когда детки начинают ходить, то у некоторых могут слегка быть кривоватыми, но потом все приходит в норму у основной массы.
helga_z, veronik, ой как здорово. Надо тож куда-то выбраться. а то мегера иногда из меня классная получается, надо расслабляться. А скока стоит такое удовольствие?
Про работу. Меня пока не тянет (за 10 лет так наработалась, что перед декретом просто тошнило от работы (хотя работу свою я очень люблю... или любила) но даже в декрет уходила прося врача, чтоб попозже больничный давала, на что она сказала, что первый раз такую просьбу слышит, но может только на неделю позже дать, но никак не на месяц как я просила). Думаю до 2х лет точно не пойду, а учитывая, что в банке совсем не свободный график (а когда у тебя и должность не самая рядовая, то совсем-совсем может быть не свободный), то и до 3х.
И сейчас мне такой кайф от общения с ребенком, ой, а говорить начнет нормально и ходить, и лето впереди, природа, парк.... И поехать уже можно будет куда-нить.
Но, правда, занять себя чем-то еще интересным ненадолго иногда хочется.
Dashuta, хорошо, что вы на поправку идете. А если не секрет, при какой работе у тебя свободный график?