Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
VolnaYa,сегодня в Бигзе видела Котофея 19 и 20-е размеры, а по см это вроде 11.5-12см.

helga_z

Любима и люблю:)
veronik написал(а):
так, про форест холл
Делала пилинг солевой всего тела +аква зона процедура занимает 1 час.
ммммм, как же это было... даж словей нет. Я потом ,напару с кукусиком (никусик) проспала 3 часа сном младенца...
Аква зона- это 1,5 часа в водном "пространстве" ))) бассейх,джакузи,пушка, и малые пушечки )) по периметру бассейна+ парная+сауна. играет музыка, стоят лежаки возле бассейна, имеется связь с баром. стоит подогреватель воды для чая-кофе (тоже пакетики рядом стоят)
Оч приятная атмосфера. когда заказываешь СПА и акву, то выдают специальный халатик, что бы сразу из аквы, не переодеваясь, поднять на спа процедуры.
Через недкльку смогу рассказать еще про несколько процедур, такие как общий массаж, аромапластия, спа сауна и антицеллюлитный массаж.
Вероника,класс! Я в субботу ходила на 3 часа в SPA салон Делакруа. Ощущения... ну их даже не выразишь словами. 30 мин. сауна, затем бассейн с пушками, пилинг, 30 минут-делакс (обертывание глиной) и целый час арома массаж. М-м-м.. просто сказка!!! Комната отдыха со спутником, обслуживание по высшему разряду. Муж, забирая меня из салона, смотрел огромными глазами на мое улыбающееся личико, т.к. вез он меня в салон мягко говоря в состоянии мегеры. В субботу пойду опять.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,спасибо:) Хотелось, чтобы оба малыша были перед глазами:)
А что, они так не все время перед глазами? :)

Не устаю удивляться, как это странно - быть мамой - весь день Илюшка ныл из-за зубов и природной склочности характера, я уже начинала беситься, а вот сейчас спит и мне его не хватает... :)

Насчет сада, в рассуждениях автора ничего особенно революционного не заметила. По-любому буду отдавать в 2 с половиной года. Следующий год вроде как бабушка согласилась посидеть. А я на работу, на работу! :) Мне все-таки противопоказано 24-часовое сидение дома. Оно меня отупляет...

Dority

Слингоконсультант:)
Лучик,офф, такая лапотуля на фото в подписи!!!Не удержалась и зашла на твой блог.))) Ты умница, что так тщательно всё записываешь!))) У меня бы терпения не хватило.))) Очень интересно почитать, думаю, что Игнат оценит, когда вырастет. Всё очень эмоционально и с душой.)))Я вот сейчас жалею, что не описываю так все события. Помечала только самые важные вехи:перевернулся, сел, встал. Зря, наверное....(((

Dashuta

New member
Температура стала постепенно сама снижаться, выздоравливает, такое счастье!!! :)

В садик не раньше 4 лет, до этого бум приучать к няне, да и у меня рабочий график свободный. Хочу как и Кэти, водить его самой в школу развития, бассейн, ездить с ним на природу и по всяким интересным местам...

helga_z, veronik, по-хорошему завидую!!! Я на выходные оторвусь по полной программе...:)

kasuta

New member
VolnaYa,
у нас плстилин есть детский, он из теста, т.е. можно есть, я конечно не поощряю поедание - из чего ж потом лепить-то?
а даю ей в ручки, пусть сама жмякает.
вообще-то труднее стало в последнее время с малышкой - все тянет в рот. раньше послушно отдавала чтона полу найдет а сейчас попробуй изо рта забери. подруга тут еще рассказала про малыша, который батарейку проглотил (кругленькую) - прожег желудок :(.. вощем глаз даглаз - на шаг впереди надо идти - вот плинтус на узкий подоконник уже прибили, чтобы горшки себе на голову не сбросила.

На счет детского сада... хорошо когда можешь и хочешь (!) себе позволить сидеть с ребенком дома до 3-4 лет... это не для меня. я думаю как ее адаптировать в 1,5-2 года (скорее ближе к 2), т.к. бабушки далеко и работающие. пока наиболее безболезненный вариант - платный сад.

Filamenta

Active member
ольгица,
ольгица написал(а):
Детский сад это спорный вопрос. и не такую статью можно накатать. Я - за детские сады. И без всяких длинных объяснений.
Золотые слова.
Особенно про длинные объяснения.

Екатерина,
Новая аваторка -просто сссссссссссссссссссупер!
Dolya,
Последний раз проверяли месяц назад где-то :)
(Шепотом: по данными из авторитетных источников нету у нас никаких проблем. т.е. наш низкий гемоглабин не мешает ребенку нормально развиваться и все такое, с самой кровью (ее формулой) все в порядке,так что и волноваться не о чем). Потом в год еще раз сдавать будем анализ.
kasuta,
А где такой пластилин продают?

КТО знает:отчего бывают кривые ноги у детей?
А то пришла бабушка и сказала,чтоу малого кривые ноги и одна нога кривее другой.

Последнее редактирование:

Dority

Filamenta написал(а):
по данными из авторитетных источников нету у нас никаких проблем. т.е. наш низкий гемоглабин не мешает ребенку нормально развиваться и все такое, с самой кровью (ее формулой) все в порядке,так что и волноваться не о чем)

И позволь узнать, что это за авторитетные источники? Ссылки, если можно, плиз. Мы сталкивались с аналогичной проблемой, но НИГДЕ, ни на одном медицинском сайте, ни в одной научной работе по анемии( которые я,кстати, предлагала тебе привезти, помнишь?) (кроме Рожаны, в данном вопросе для меня это не авторитетный источник) я не встретила информацию, что анемию не нужно лечить. Очень интересно почитать ещё об этой проблеме.

Екатерина

New member
Мне очень приятно, что всем так понравилась наша новая аватарка!!!

VolnaYa, я имела ввиду, чтобы на форуме я видела обоих детишек вместе:)

Если бы Даша была моим первым ребенком, я бы, конечно, отсидела с ней до осени 2009 года (до 2,5 лет, короче говоря). Но я и так уже в декрете 2,5 года, от домашних дел сильно поглупела:) Так что с сентября планирую выход на работу, а с дочкой моя мама, видимо. Но только не свекровь, при всем моем уважении к ней... И не няня тем более. Ну а если не получится вариант с мамой - буду я тогда.

Filamenta

Active member
Dority,
А причем тут Рожана к анемии?
Если ты так хорошо осведомлена научными работами на эту тему, то моя информация тебе ни к чему!

Dority

Filamenta,вообще интересно узнать ещё одну точку зрения. А то что получается? Ссылаешься на авторитетные источники, а ссылку дать не хочешь.

Filamenta

Active member
А я нигде не писала, что составляю свои выводы и принимаю решения, ориентируясь на информацию из интернета, где прочитать можно какие угодно, даже прямо противоположные "научные работы". Серьезные люди своими научными работами в интренте обычно не разбрасываются.
А мою точку зрения ты и так прекрасно знаешь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не устаю удивляться, как это странно - быть мамой - весь день Илюшка ныл из-за зубов и природной склочности характера, я уже начинала беситься, а вот сейчас спит и мне его не хватает... :)
+1 Вот и моя из-за зубов затерроризировала меня уже, а 10 минут сна и я все забыла))) Вот не знаю, мот и мы к склочности характера склонны. Раньше не замечала, но как начали все зубы разом лезть ууууу.

Filamenta, пластилин соседка моя в "Короне" купила. Только он не в коробочках (я так раньше искала), а в ведерке. Там еще и формочки есть для поделок.
Про кривые ножки из авторитетных источников не знаю, но помню где-то читала, что когда детки начинают ходить, то у некоторых могут слегка быть кривоватыми, но потом все приходит в норму у основной массы.
helga_z, veronik, ой как здорово. Надо тож куда-то выбраться. а то мегера иногда из меня классная получается, надо расслабляться. А скока стоит такое удовольствие?

Про работу. Меня пока не тянет (за 10 лет так наработалась, что перед декретом просто тошнило от работы (хотя работу свою я очень люблю... или любила) но даже в декрет уходила прося врача, чтоб попозже больничный давала, на что она сказала, что первый раз такую просьбу слышит, но может только на неделю позже дать, но никак не на месяц как я просила). Думаю до 2х лет точно не пойду, а учитывая, что в банке совсем не свободный график (а когда у тебя и должность не самая рядовая, то совсем-совсем может быть не свободный), то и до 3х.
И сейчас мне такой кайф от общения с ребенком, ой, а говорить начнет нормально и ходить, и лето впереди, природа, парк.... И поехать уже можно будет куда-нить.
Но, правда, занять себя чем-то еще интересным ненадолго иногда хочется.
Dashuta, хорошо, что вы на поправку идете. А если не секрет, при какой работе у тебя свободный график?

kasuta

New member
Filamenta,
нам подарили, сама такой не видела в продаже. скорее всего где-то в гипере, на книжн выставке нет - проверено:) там др пластилины есть, суперские но для деток постарше всякие шариковые и т.д.
а вы где анализ крови сдавали? мы вот сдали в пол-ке да за результатами идти в гриппозное время неохота

Filamenta

Active member
kasuta,
Anzhi,
Спасибо за ответы. Бум искать пластилиновые шарики :)

Анализ делала в ЛОДе, в следующий раз поеду в другое место. Но в Лоде удобно,что там пистолетиком берут

Lobezna

New member
Anzhi написал(а):
при какой работе у тебя свободный график?
дада
и еще расскажи про свой первый рабочий день
вот тут прочитала
Dashuta написал(а):
platina, меня тут муж полчаса назад ошарашил новостью, с понедельника я
уже приступаю к новой работе, кучу документов надо до выходных просмотреть... Свободного времени совсем мало будет. Рому буду с собой брать, не сложилось у нас с няней.

а то я вот своего первого рабочего дня жду не дождусь. только вот когда такая возможность у меня появится...

Таська

New member
kasuta и tanusha - с днюшками ваших карапузиков!!! Здоровья вам крепкого и большого счастья!!!

Екатерина,
Суперская аватарка! Всем кто болеет - срочно выздоравливать и наслаждаться погодой! :)
присоединяюсь...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти написал(а):
Екатерина, чудесная аватарка, ты такая счастливая
ППКС.ава-супер;)И быть мамой таких чудесных малышей-настоящее счастье:)

Таська написал(а):
kasuta и tanusha - с днюшками ваших карапузиков!!! Здоровья вам крепкого и большого счастья!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Насчёт садика я в раздумьях.Свекровь была бы очень непротив сидеть с Маратом.Но я как-то пока не хочу такого варианта.Наверное, лучше в садик, но не раньше 2-х лет.Хотя мне и хочется на работу быстрей.Но потерплю.

вчера марат наконец понял,зачем на панели у телека кнопки.Его было оттуда не оторвать.переключал каналы, регулировал звук.Счастью ребёнка не было предела.Только родители не в восторге.Просмотр передач под шумок(пока ребёнок игрался в свои игры) закончился:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху