Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
Ирена,
Софийку с последним маленьким праздничком! Скоро большое событие у вас!

Марфа Васильевна и химера, ваших деток тож с прошедшими датками поздравляем!

Iriska, и тебя с днем варенья! Всего самого-самого!

С отселением у нас такая ситуация: я думала, точнее даже пару попыток делала пару раз перекладывать Аймана спать в кроватку, вроде даже получалось. Спал с 9 до 12 ночи примерно, как и на нашем диване, разницы я не заметила (но у нас кроватка без боковины плотно придвинута к дивану). А дальше дело не пошло пока, но просто потому, что мне самой лень, это ж надо не спать, пока кормишь, ждать, пока деть отрубится полностью, а потом уже перекладывать. Пока у меня нет желания особого, да и кормить я еще собираюсь дальше, так что смысла пока не вижу.

Екатерина, поправляйтесь скорей!

VolnaYa

А вот и счастье
tanushka,
Валентинка супрская! Замороженное зимнее сердце... А из чего?
химера,platina,
Поделитесь, плс, дальнейшим опытом отселения. platina, ты кроватку к своей кровати не придвигала? Поэтому и вскакивала?
Iriska,
Фотомоделям happy-happy birthday!
Тут вот есть много всяких презентаций
http://www.7ya.ru/pub/presentation/

Мы решили немного себя показать. Чуть-чуть эротики не помешает :)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
Девочки, всем привет! Поздравляю малышей с прошедшими датками!
Я буквально на минутку, у нас тут в разгаре кишечная инфекция Ваня уже 3-й день болеет, стал серого цвета от рвоты и поноса. И я такая же, еле шевелюсь... Дашутка пока, т-т-т, хорошо, только тяжело за ней смотреть мне( Скорее бы эта пакость прошла! Одна радость - весь лишний жирок с живота улетел)
Про песочницы, у меня пока Даша ездит на улице только в коляске, начнет топать ножками уже когда оденем весеннюю куртку и ботики. А то тяжело в таком комбезе ходить
Вот и мы заболели:((( У Лешика темпа 39,5 где-то в 16 часво после сна поднялась.АО сразу приехал, послушал животик и сказал, что кишечная инфекция у нас. Хотя на тот момент ни рвоты ни поноса не было.Все это появилось около 21часа.АО это предусмотрел и сказал звонить ночью, т.к. если будт рвота придется ставить капельницу и он будт на готове, чтобы в случае необходимости нас спасать.Вот только что с ним созвонилась и рассказала нашу картину. Жидкость вливаю через шприц, сам не хочет пить.Короче ночка у нас будет веселая:((( А мы так хотели сегодня попасть на фотосессию:)

Dority

Слингоконсультант:)
helga_z,Оль, блин, чё за фигня? Снова у вас лазарет!:( Лёшику передавай целебные буськи - пусть поскорее поправляется!!!!!!!!!

VolnaYa,Очень классная новая ава! Просто бесподобная! Мне очень понравилось!

Ирена, Софийка умничка!!!!!!!:) Вы столько всего умеете!!! Нам до вас ещё расти и расти!

Я своего Кирюнделя пока и не думаю отселять.Днём спит в кроватке с несколькими подсосами, а ночью со мной - мне ж лень вставать и кормить. А так сисю сунул в зубы и спи дальше. Правда, ложусь я поздно, могу и в 3, и в 4 лечь. Так это время он в кроватке находится. Или у папы под боком.:)

Dashuta

New member
helga_z, Поздравляем Лешика и маму с 11 месяцами!!!!!
Выздоравливайте!!! :)

ирена, Поздравляем Софийку с прошедшими месячинками!!!! :)
VolnaYa, Супер!!!!!:)

А мы только с книжной ярмарки приехали, книжек купили на пару месяцев, еле с машины донесли. Особенно детских много...:)

Dority

Слингоконсультант:)
helga_z, platina, Irsen,с датками ваших масиков!!! Ещё один шаг к большой дате!

химера

Well-known member
helga_z, platina, Irsen с днюшками вас!
Веселой компашке именинников посвещается :)
4d0d8723b98f.gif

VolnaYa, фотки классные, а что у вас с носом? Когда это вы его так подбили?

Ну что ж... побробовала сегодян малого в кроватку отложить и... поняла, что я очень ленивая, при таком режиме ночных кормлений это практически не реально. Три раза встала каждый час, на четвертый час плюнула и забрала малого к себе под бок. В общем отселять надо вместе с уменьшением кол-ва кормлений. А вот как это сделать, что то я не знаю. Кто подскажет, как уменьшать кол-во ночных кормлений? На водичку переводить?

Екатерина

New member
Спасибо всем сочувствующим! У Вани уже серьезное улучшение, а я пока мучаюсь( Но я это я, не так страшно:) А самое главное, что дочурка не заболела!
Поскольку у нас нет ни одной детской кроватки, мне некуда отселять Дашутку) Только если к Ване (он спит отдельно, но тоже не один - или с папой, или вообще третьим к нам). Я откладываю Дашу туда, только пока сама спать не соберусь, чтобы ей телевизор не мешал. И то, с 9 до 12 ночи, бывает, раза 3 сосет! А ночью я не рискну) я тогда не высплюсь, и не мешает мне она совсем) Я ведь засыпаю, не дожидаясь, пока она закончит сосать.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,
Dashuta,
Ирена,
химера,
Девочки, спасибки большое за поздравления!!!
Всем сегодняшним именниникам от нас буськи!
Ночь вроде прошла более-менее спокойно, темпа 39,5 была уже под утро. Хорошо, что рвоты не было. Так что успели мы словить самое начало заболевания и благодаря правильно поставленному диагнозу начать лечение. За что еще раз огромное спасибо АО.

platina

New member
VolnaYa, Я не только не пододвигала кроватку к нашей кровати, но она у нас вообще в другой комнате:) Поэтому у нас и мучительно.... пододвинуть к кровати нет возможности (места). Вчера ночью отселение накрылось медным тазом - у нашего папы была ночная смена, а перед его уходом мы додумалсь посмотреть ужастик - в результате я одна спать боялась:))
helga_z, Екатерина,поправляйтесь!!!

химера, helga_z, Dority, Ирена, спасибо за поздравления! В свою очередь - поздравляем именинников!
У нас пока этот ДР грустный - дедушка с бабушкой заболели, папа отсыпается после ночной. Сидим вдвоем:)
Iriska, класс! обязательно куплю журнал:)
VolnaYa, с легким паром! очаровательный малыш:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
тебя и малышку Ди - с праздником! пусть скорей выздоравливают родные и отсыпается папа :) всего вам хорошего!

мы не отселяемся пока. вообще, не представляю, как это реально совместить с кормлением. мот закруглим ГВ - тогда и подумаем. ещё б придумать, как днём По укладывать в кроватку... пока спим или у меня на руках под грудью или в коляске.

Dashuta

New member
platina, Irsen, с днюшками ваших малышей!!,:give rose:

Мы тоже не отселяемся в свою кроватку, даже днем спит в нашей спальне, так удобнее кормить на засыпание-просыпание. У нас какая-то ерунда с прикормом творится. Ест мало, в основном фрукты-овощи. За раз банан или целый апельсин, это пожалуйста, а вот мясо совощами от силы 100г. Домашний йогурт полюбил, хлеб, сыр, кусочничает. Каши отказывается в любом виде. Основная еда это сися. Может как-то ограничивать кормление грудью, чтоб проголадался?

platina

New member
Dashuta, а сколько раз в день у вас прикладывние?

Марфа Васильевна, Dashuta, спасибо за поздравления!!!
А отселять я начала Ди потому, что очччень хочется спать в обнимку с мужем - втроем мы на наш диван не вмещаемся...:-(. А днем мы - всегда в кроватке, если только я рядом тоже не прилегла

Filamenta

Active member
Ирена,
helga_z,
platina,
Марфа Васильевна,
химера,

Поздравляю ваших малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina,
helga_z,
Irsen,
с днюшками Диану, Лешика и Стасю!

А я сегодня побывала в Минске.Одна!
Марат остался с папой и бабушкой.От сегодняшнего дня у нас осталась двойная суперпольза.Оказывается, мой сын совсем не нуждается во мне 24 часа в сутки.И вёл себя настолько прилично, что наш папа был в шоке.Ну, и мне польза:впервые больше, чем за год, немного развеялась, встретилась с подругой, прошлась по магазинам, ощутила забытый вкус столицы:)

Martini

со льдом
Мышонок, Ирена, Dority, химера, platina, Dashuta, Девочки, спасибо большое за поздравления! Давно ничего не писала в нашей веточку, поэтому вдвойне приятно, что не забыли!
Наших "собутыльничков" тоже с днюшечками! Уже начинаю завидовать тем, кто приближается к годику-такая ДАТА впереди!

Вчера "обманула" дочку. Она под вечер раскапризничалась, и я подустала. В определенный момент сказала ей "Стася, папа пришел". Думала ее отвлечь, но она так понеслась из комнаты в прихожую с счастливыми визгами, что мне осталось только рассмеяться:) Подползла к входной двери, а папы нет, и на меня таким осуждающим взглядом посмотрела, как взрослая. Больше не буду дочку обманывать!

Мы тоже решили показаться...

Klubnika

New member
Ирена,
helga_z,
platina,
Марфа Васильевна,
химера,

Поздравляем вас и деток с датками!

VolnaYa,ольгица,
Irsen, замечательные фоты! :)

VolnaYa

А вот и счастье
химера,Dority,Dashuta,platina, Klubnika,
Пасиб :) Нам очень приятно...
химера
Нос уже зажил, это с бабушкой летали с дивана.
Dority
как ты высыпаешься с такими укладываниями? Я, если после 12 лягу, уже зомби. Утренние подсосы меня доканывают... особенно по пять минут через каждые полчаса...
Dashuta
Хвастайся, что приобрели!
platina,helga_z,Irsen,
Наши поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху