Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Klubnika написал(а):
Похоже, у Кирюши с Лёхой одинаково волосиков
Вы ещё не стриглись или как?

Ага, не стриглись. Куда нам? И так лысые.:biggrin: В папу пошёл волосами. Уж лучше бы в меня!

Dashuta написал(а):
Кирюшка очень изменился и совсем взрослый!!!
Спасибо.:) Мне кажется, что он совсем не меняется, только чуть больше по размеру становится.:) Свои дети растут незаметно!

Ирена написал(а):
после гостей Софи стала чаще автомобиль изображать - видать понравился водитель и болтает разнообразнее

А, ну автомобиль - это милое дело. Ещё мы умеем юлу изображать и кухонный комбайн. Вчера бусякаться лезли целый вечер(раньше тоько под наплывом чувств) - от вас переняли. Сегодня уже не хочет буськаться по просьбе, типа зачем мне эти телячьи нежности?! И на "Кирюша хороший!" смотрит на меня, как на идиотку и чуть ли не у виска крутит, мол, "мама, ты чё? без тебя знаю!"
Вот этот пэчворковский слинг в душу запал....хааачу!!!! Надо ткани купить....муж сказал, что это не лечится.:biggrin:

Klubnika написал(а):
А Лёха вчера сам собирал пирамидку как у Кирюши.
Поздравляем! Видишь, как быстро у вас дело с этой пирамидкой пошло! Нам тож нравится кругами бить - такая музыка! А мы вот ходить боимся, в отличии от вас, только вдоль опоры, зато ползаем со скоростью света, аж на поворотах заносит - нафиг нам ентая ходьба?;)

Всем спасибо за комплименты в наш адрес!:)
Сегодня поняла, что срочно нуждаюсь в короткой стрижке, желательно под мальчика, а то Кирюндель мне скоро все волосы повыдирает!

Таська

New member
Filamenta, Елисея с 11 месяцами!!!!! Здоровья вам!!!!
Dority, фотки классные! Я ж говорила, машина улёт, да ещё и водитель мачо -где тут Софико устоит!!! Хотя, ради такой дамы бензина не жалко...)
Химера, надо бы сфоткать зелёную парочку,а?
неплохой сайтик http://www.oksva-tm.ru/catalog/article_info.php?tPath=2&articles_id=2

фиалка

English tutor
Привет, девочки и деточки!

Filamenta и малыш, поздравляем вас с праздничком!

А также всех мамочек и крошек с прошедшими датками!!!!

Кто болеет- выздоравливайте! Кто не болеет- берегите себя!!!

Мы уже стали совсем взрослые, почти ходим (ур-ра!!!). После нашей "гриппной" температуры появились верхние зубки, может еще где-что наклевывается, но я не могу добраться...

но больше всего "взрослость" проявляется в говорении- начиная с вау-вау-вау-это все собакоподобные животные, часики "ти-та", птичка "тица", цветок "тито" и т.д,на носик показывая, говорит "пип", а сколько болботания на своем языке!!!!Й Муж говорит-неужели это в тебя??? что я буду делать с двумя болтушками?!?

В голове огромная работа по подготовке к празднованию- благо этот день выпадает на субботу, и гостей собирается быть не меньше 20, 4 деток примеро нашего возраста. Я сейчас пробую дочу научить задувать свечу- никак, показывать 1 пальчик (нам годик типа)- никак:fie:, составляю меню, придумываю конкурсы, раздаю наставления. муж делает фильмец про первый год и так далее! Вот сегодня поеду окупать для принцесски платьице и босоножечки- будет самая-самая!!!

фиалка

English tutor
еще про игрушки- у них появляется, к счастью, вторая жизнь!!! раньше они были на пару минут ощупать и все, а теперь занимается дольше и по назначению.
Прикол с матрешкой- теремком -это у нас сейчас хит. С папой-папа складывает, а Уля выхватывает и со скоростью света все "распаковывает", находит мышку и мгновенно в рот. И никак не достанешь... А если мышку не положить в лягушку и она это обнаружит, то все полетит в разные стороны (((

Ирина АА

Active member
Фиалка, вы умница - так активно готовитесь! Вы у нас первая на финишной прямой... так что обязательно расскажите как все пройдет

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, малыша с 11 месяцами!!!

Фиалка, малышка умница!! Расскажешь потом про праздник??? Я уже тоже задумываюсь. Делись потом идеями!

Dority, фотки супер! "Надо чаще общаться"

Мы тоже много трындим. А вот ходить сами ни в какую. Только ползаем бегом как и Кирюха. Ну за одну ручку еще можем походить.

Кто что малышне на годик дарить будет??? Велик на это лето нам впору будет или рано еще?

Filamenta

Active member
VolnaYa,
VolnaYa написал(а):
Я уже полностью перешла на коляску, Илюха весит 12 кг, если еще и в комбезе, руки отрываюся...
Как Ильюшка коляску воспринял? Сидит смирно? Долго ли привыкал?

химера,
VolnaYa,
Klubnika,
Таська,
фиалка,
Anzhi,
Спасибо за поздравления! Очень приятно!!!!

фиалка,
УХ ТЫ!!!!!!
Подготовка идет полным ходом......молодец!!!!! Я еще торможу,но надо бы уже начинать все готовить. Расскажи,какие конкурсы задумала? Очень интересно!!!!!!!НУ,ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Дома ли будете праздновать?
Девочки, где можно куптиь свечку единичку на торт?

Klubnika

New member
Filamenta, я в хозяйственном отделе магазина Богатырь не так давно покупала. Почему-то там где цветочные горшки, лампочки и другая хозяйственная дребедень.

Кэти

Оптимистка
Filamenta, сынулю с 11 месяцами! пусть будет здоровеньким!

всем большое спасибо за поздравления! Ромка уже покоряет вертикальное пространство, слазит/залазит с диванов и тахты, складывает нормальную пирамидку (я пока подаю нужное колечко), изредка получается одевать колечки с узенькой дырочкой (дешевые такие пирамидки а-ля утка сбантом, собака и т.п.). не говорит даже мама, только ы и дадада :)
пойду искать сценарии дней рождений, но что-то совсем лень как-то :( этот дождь, фу, ничего не хочется...

фиалка

English tutor
Кэти:
этот дождь, фу, ничего не хочется...
Тоже мне оптимистка!:tongue:

Ирина АА, Anzhi, Filamenta, спасибо за "умницу", но я на самом деле конкретно торможу- идей много, голова кругом идет, времени сесть и зафиксировать все нету, вот и боюсь,что не все получится. Ну да ладно.
а праздновать собираемся у родителей мужа, у них огромный дом в 2 этажа, свекровь готовить поможет, бальная комната огромная, во дворе шашлыки и прочее. Про все остальное напишу позже, когда поточнее определюсь.

Забыла написать, что у меня вырос "хвост" недели 3 назад. Мы гостили у бабушки, я надеялась отдохнуть там, аннет- дитятко маму никуда не отпускает, даже в туалет и ванную вместе ходили. Вот и накрылся мой санаторий. Но зато там ходить научились...

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Вначале прогулки не больше 30 минут и домой, т.к. требовал на ручки и все тут. У нас джип и тащить на себе и коляску и малого было на редкость неприятно :( Где-то через недельку привык, но по нему видно, когда его достает сидеть - начинает верется, я достаю, показываю что-нибудь интересное, деревья трогаем, птички-собачки, песни поем... так за светской беседой и домой возвращаемся. Недавно был рекорд - час 20 погуляли, но это мы встретили компанию наших ровесников. Илюха в ступоре всех разглядывал, а я общалась... А вообще он лучше переносил в самом начале прогулки с перерывами - когда мы куда-нибудь заходили по делу (на рынок, в магаз и т.д.)

А мы сегодня сами пирамидку собрали с толстыми кольцами! (Правда я кольца подавала в нужной последовательности).

Klubnika

New member
Кэти,
VolnaYa,

Какие молодцы вы :) А мы такие пирамидки пока только разбираем и на зуб кольца каждый раз пробуем. А когда подаю, чтобы нанизывать, Лёха берёт и в сторону их отбрасывает :( Одеваем только вместе с моей и его рукой,т.е. показываю, мол, как надо бы, а сам ни в какую. :(
Только Кирюшину пирамидку сам складывает.

Кэти, мы, кстати, тоже ничего вменяемого не говорим, только тарабарщину, зато громко :)

Syshi

New member
helga_z, platina, AnzhiIrsenMirr, Кэти, Filamenta, Мышонок, Екатерина – все деточек с Мини ДР и от Надежи привет и буську.
Привет! Практически все поменяли аву. Так здорово… Надо будет собраться с духом и свою поменять, а то встречаю периодически на форуме такие же. Вчера спустя два м-ца опять начала учить дочу пользоваться ложкой… жалко птички нет, а то голодной она точно не осталась бы. Красота была везде, но вообще получилось очень даже нечего. Даже съели ложки четыре самостоятельно.
Скоро у моей племянницы, как и у Ульяны 1 марта, день рождение. Пригласили на вокзал в планету динозавров. Вот сижу и думаю поехать или нет. С одной стороны хочется, а с другой все-таки грипп ходит.
VolnaYa,ольгица, Irsen, Таська, Klubnika, Dorityочень приятно было смотреть на лялечек. Все такие взрослые и просто бусячки.
Мышонок, Химера, Таська – спасиб, что заметили и оценили J

VolnaYa – поздравляю Илью с новым достижением
Ирена – Софья молодец – поздравляю
Dashuta – эх, для любимого папочки даже тапочек не жалкоJ Спасибки за оценку фото.
Химера – Выздоравливайте побыстрее. Конечно плохо, что заболели, но лучше пусть сейчас переболеет, чем когда взрослые станете. Все-таки более безопастно...

Таська

New member
Екатерина и Дашенька, Мышонок и Маратик - с Днюшкой вас!!! Здоровья вам и счастья!!!

Таська

New member
Syshi, фотки отличные!, С кем это вы на тумбочке дежурите ????))))
А мы сегодня сами пирамидку собрали с толстыми кольцами! (Правда я кольца подавала в нужной последовательности).
VolnaYa, через недельку и сам уже будет собирать на отлично! Мы этот этап уже позади оставили...

Теперь Миха пытается построить башенку из мисочек (в основном строю я, а Мишка только верхние 3). И вообще заметила, что сыну нравится собирать/рушить больше, чем машинки катать (сестра говорит, что её парня только машины и привлекают, к пирамидке вообще равнодушный). Домик-сортёр7-ми дверный понемногу поддаётся:). Вчерашний писк - закрывать баночку из-под дет. питания и дудеть в свисток, разворачивающийся в целофановую трубочку.
2 дня как говорит слова "Есть", "едИть" (идём) и "взЯть" (возьми мол)...
Приходит в восторг от пряток (считаю самой его любимой игрой), особенно когда находит маму в ту(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху