Klubnika написал(а):Похоже, у Кирюши с Лёхой одинаково волосиков
Вы ещё не стриглись или как?
Ага, не стриглись. Куда нам? И так лысые.:biggrin: В папу пошёл волосами. Уж лучше бы в меня!
Спасибо.Dashuta написал(а):Кирюшка очень изменился и совсем взрослый!!!
Ирена написал(а):после гостей Софи стала чаще автомобиль изображать - видать понравился водитель и болтает разнообразнее
А, ну автомобиль - это милое дело. Ещё мы умеем юлу изображать и кухонный комбайн. Вчера бусякаться лезли целый вечер(раньше тоько под наплывом чувств) - от вас переняли. Сегодня уже не хочет буськаться по просьбе, типа зачем мне эти телячьи нежности?! И на "Кирюша хороший!" смотрит на меня, как на идиотку и чуть ли не у виска крутит, мол, "мама, ты чё? без тебя знаю!"
Вот этот пэчворковский слинг в душу запал....хааачу!!!! Надо ткани купить....муж сказал, что это не лечится.:biggrin:
Поздравляем! Видишь, как быстро у вас дело с этой пирамидкой пошло! Нам тож нравится кругами бить - такая музыка! А мы вот ходить боимся, в отличии от вас, только вдоль опоры, зато ползаем со скоростью света, аж на поворотах заносит - нафиг нам ентая ходьба?Klubnika написал(а):А Лёха вчера сам собирал пирамидку как у Кирюши.
Всем спасибо за комплименты в наш адрес!
Сегодня поняла, что срочно нуждаюсь в короткой стрижке, желательно под мальчика, а то Кирюндель мне скоро все волосы повыдирает!