Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Спасибо! :) Ну..... Женька ходит за ручки (машинка в роли ходилки не покатила), хорошо стоит без поддержки, с удовольствием выключает свет, пирамидку складывает, если я подаю колечки, в остальном - рушит, отдирает, отковыривает и все через рот... Научился в мамином телефоне двигать джойстик, чтобы загорался экранчик - счастью нет предела... Подает предметы по просьбе, играет с нами в мяч (или "кидаем" друг другу, или я вожу за ручки, а Женька пинает перед собой)... Ну и в сортере-теремке переворачивает фигурки вниз головой..

kasuta

New member
Anzhi,
жуть какая... вот уж действительно не знаешь, где от чего и как может быть, ползай-не ползай на четвереньках все не усмотришь - у нас недавно был сильный испуг от форточки, котораяс грохотом открылась от порыва ветра - при застекленном балконе. до сих пор на звук форточки ребенка говорит фуууу. а сегодня наелась мыльной пены (подарили ей осьминога, генерирующего мыльные пузыри) и тошнила перед сном...
вобще ребенок очень капризный - это последствия болезни или зубы?

Sacura

Просто мама
Dority написал(а):
ольгица,Алёшеньку с последним рубежом перед годиком!!!
Iriska,Женечку с десяточкой!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькие и умненькие!!!!!!!!
Anzhi, кошмааааааааар!!!!!!!!! Слава богу, что все обошлось! Пусть Настюшка побыстрей забудет этот ужас!!!!!!

Таська

New member
Ольгица, поздравляю с 11-чкой!!!! Iriska, поздравляю с 10-чкой!!!
Здоровья вам крепкого и счастья отменного!!!

Solnze, Anzhi, замечательные фотки!
Anzhi, береги дочуру!!! Хорошо, что всё обошлось (т.т.т).
Irsen, мы укрываемся... vbmenu_register("postmenu_1272475", true);
VolnaYa, почитала ваши умения - круто это вы с баночками башенки строите!!! Конечно, после этого какие пирамидки...

ольгица

New member
спасибки за поздравления!

Будем готовиться к годику.

Алешка руку отпускать не хочет, т.к. периодически серьезно падает (пол скользкий, колготы скользят). Ходит как Ленин, второй рукой напрвление показывает.

Екатерина

New member
Anzhi, вот это ДА!! берегитесь, слава Богу, что все обошлось!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышам!

Iriska

New member
Спасибо всем за поздравления в наш адрес! :) Очень приятно....
Если все правильно, то у Syshi сегодня День Варенья!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
1e02db41f27e1efe8adefaf2c5540817.gif
27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif
dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif
27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif
1e02db41f27e1efe8adefaf2c5540817.gif

Ocean

Active member
Девочки всех с прошедшими праздниками и ГОДОВАСИЯМИ! Спасибо всем за поздравления и подержку нас.
Наконец Марьяша дома теперь и мы своё годовасие отметим по-человечески:)

Dashuta

New member
Ocean, с возвращением домой!!!!! Очень рады за вас. :)

Syshi, C Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья и побольше радости....:give rose:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки. спасибо за поддержку!!! С Настюшкой вроде все нормально, а вот я.... Все смотрю на эту мебель и думаю "а вот если бы...", хотя и понимаю, что надо радоваться, что все обошлось.

Таська

New member
Ольгица, насмешила))). Поправляйтесь!
Syshi, соседка, C Днем Варенья!!!!! Счастья тебе, любви и крепкого здоровья!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Решила сделать сегодня пробные ладошки-ножки. Ну типа если получится, то начисто сделаю, а если нет, то покупать буду материалы. Не тут-то было! Мой Кирюндель не будь дурак - тесто всей горстью загребает!!!:grin:С ножкой та же фигня. Раза 3 раскатывала тесто заново. Не выйдет из него путной голлвудской звезды!:grin:Буду ждать, когда заснёт. Может, хоть так получится пальчики откатать.:grin:

Ocean,Мариш, с возвращением!!!!!!!!!!
Syshi, с Днём варенья!!!!

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Ну башенки, не башенки, но одну на другую ставим, крышечки, даже очень маленькие, на бутылках, снимаем-одеваем. Я вот прикинула и подумала, чего я к ребенку с пирамидками и кубиками пристаю... Ну не интересно ему это! Вот мамину башню из кубиков порушить - это да! :)
Iriska,
В целом, все очень похоже. Насчет телефона, Илюха просек,как менять кратинку заставку на цифры и сбросом возвращать обратно. Во дети растут!
http://www.psytoys.ru/index.php/item/231?frontsession=9f838d8a666272f0d23a37d6849fff88 - тут много всего про игры и игрушки, может кому пригодиться.
Dority,
Улыбнула... Я вот тоже думала на годик Илюхиными отпечатками поживиться, но технически не представляю себе как это осуществить

Кэти

Оптимистка
Iriska,Женьку с десяточкой!
Syshi, присоединяюсь к поздравлениям! побольше белых и радостных полос в жизни!

kasuta, после болезни 1-2 недели детки обычно еще капризят. у нас особенно во время еды помню капризы бывали...

про басик стащила из соседней ветки - от клуба Юли Гусаковской, бассейн в ДС около комаровки, абонемент 50т 4 раза, занятия по вторникам и пятницам, надо звонить в клуб (203 00 50) узнавать на какое время есть места, занятия только с мамами (к сожалению, т.к. одна раздевалка) и с тренером, водичка теплая 33-35, игрушек навалом.

Iriska

New member
Кэти, пасиб!
Dority, в похвастушках девочка выкладывала ладошки-ножки выпуклые, она отпечаток на детском нелипнущем пластилине делала., а потом заливала какую-то смесь (можно гипс)... :)
VolnaYa, крышечки навинчивающиеся?

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska,это всё так сложно..........мне куда проще с тестом работать! Да и сняла я уже отпечатки. Именно, как и предполагала, когда заснул. Главное, не испоганить это всё в микроволновке, а потом ещё при раскраске.....Чокнусь точно. Нафиг я за это взялась?

Iriska

New member
Dority, c тестом я уже делала.... кста, вариант с духовкой я опытным путем отсекла (выкинула вон) - линии и мелкие рельефы ручки при запекании разгладились (не знаю, как в микроволновке будет)... :-( Я сушила месяц на балконе летом (!)... :) Поэтому мне теперь вариант с пластилином и гипсовой массой куда больше нравится... :biggrin:

Ocean

Active member
Dashuta;Dority; Девочки, большое Вам спасибо за поддержку. Марьяша уже улыбается тихо лапочет иногда говорит. Учится заново ходить, высаживаться. Уже пытается танцевать. И всё это после торакотомии 13-ти дневной давности и 5 наркозов

Solnze

Увлеченная
Iriska,
поздравляем Женьку с 10-кой!
Sushi,
а тебя с Днем Варенья! Всего тебе самого хорошего!

Девочки, спасибо за оценку наших фото. :)

Dashuta,
обучать Аймана арабскому - цели у нас такой нет, но если у папы хватит энтузиазма, а у Аймана будет желание - то я не против, правда пока я сомневаюсь, что что-то из этого выйдет))

Кэти,
а ты к какому басику больше склоняешься? Я кстати когда звонила к Гусаковской, там сказали, что о наличии мест надо звонить спрашивать конкретно у инструктора, тел. дали, но у меня пока еще руки не дошли набрать.

Ocean,
ой, это ж сколько вам всего пришлось пережить! Поздравляем с тем, что Марьяша уже дома и желаем больше не болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху