Кэти,
Как ты это переживаешь? А то я сама впадаю в истерику вместе с детем.
А надо бы уже наверно как-то принять и готовиться к тому, что сейчас всякие там синяки, ушибы, царапины и разбитые носы будут частенько иметь место...
ну вот я ловлю себя на мысли, что нет у меня никогда никакой истерики и паники, не знаю, я Ромку очень-очень люблю, но по пальцам можно пересчитать разы, когда мне его действительно очень жалко было и сердце щемило. вот какая-то я толстокожая в этом плане... не переживаю, когда падает... не знаю, хорошо это или плохо...
Марфа Васильевна, Полюшку с последним мини-праздничком!!! пампушечке от нас чмок!
Прикиньте, ему было годик - а Даше уже 20 неделек! И грудью он недокормленный, нет-нет и вспоминаю об этом...
Екатерина, вот уж кому-кому, но только не тебе испытывать муки вины и угрызений совести из-за Ванюшки!!! да ты почитай сама себя, какая ты умничка, в первые месяцы только и писАла, что не хочешь Ванюшку обделять ни секундочкой внимания, все время с ним, и грудью ДОЛГО кормила! так что брось тут разводить это мокрое дело! твой сынок (и дочушка тож конечно) - очень счастливый человечек, ведь такая мама есть!
Tatyanka, могу еще добавить в идеи (разные по стоимости) - конструктор, говорящая книга, набор для песочницы, паркинг, машинки, музыкальные игрушки, игровой домик-палатка, книжки с красивыми большими яркими рисунками.
Дааа, чуть не забыла -
Mirr с Днем Рождения!!!!