Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера, Iriska, Таська, Dolya, СПАСИБО!!! :) у меня щас аж волнения больше, чем перед родами :)

Iriska,
девуля на картинке ооочень смахивает на именинницу :) тоже видать будет блонд. или русая. не в мать.

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, и мы поздравляем твою барышню с 11-м месяцем!!!

У нас так мало волосиков!! У многих малышей и малышек к годику уже можно хвостики вязать, а у нас и состригать нечего)) такие тоооненькие волосики и совсем короткие!

Iriska

New member
Iriska,
девуля на картинке ооочень смахивает на именинницу :) тоже видать будет блонд. или русая. не в мать.
:) Еще все может поменяться! Я всем как анекдот рассказываю: знакомая красивая кареглазая шатенка как-то сказала, что в детстве она была голубоглазой блондинкой! :shok::haha:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
спасиб :) у нас тоже больше на обросшего мальчишку причёска смахивает. в соседней ветке шо у Лии, шо у Сашеньки - такие хвостики очаровательные! нам и не снилось :)
Iriska,
однако! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Гы, мы присоединяемся к космонавтам! Сегодня ночью во сне поползли и свалились с дивана.:( Правда, даже не успел сообразить, в чём дело. Днём ещё раз с дивана слетел. :( Но,наверное, больше я испугалась. Слава богу, не ушибся.
А мы вчера, наконец, пока-пока соизволили сделать.:)
Tatyanka,у нас машины рулят! Клава компьютерная и мобильники тоже спросом пользуются. А машинок уже целый автопарк. Больше всего нра вот такая:

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Tatyanka, а может у родителей спросить? Чтобы не купить то, что уже есть...

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska написал(а):
а может у родителей спросить? Чтобы не купить то, что уже есть...
Самое то!!! Родители-то лучше знают, что чаду нравится. Не стесняйтесь спрашивать. Видите, как мнения разошлись!

Ирина АА

Active member
Tatyanka, правильно -лучше спросите у родителей какой подарок дарить. Пусть лучше под заказ будет. И вам легче и именнинику с пользой... У одних деток - машины на ура, а нашему - все что с проводами/веревочками связано - аж пищит

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, Поздравляе нашу замечательную Полинушку с 11 месяцами!!! :) Здоровья малышке и радовать маму с папой каждый день! :)

Tatyanka, у нас на ура идёт домик-сортер, и разные мячи, пирамидка, а вот, машинку Лёха пока подкатывает к дивану только для того, чтобы ему было легче на него(диван) забираться :) Так, что согласна с девочками, лучше у родителей поинтересоваться.

Девочки, появились краски пищевые на рынках в киосках со специями. Сегодня мы купили на Западном.

Klubnika

New member
Iriska,

Там были в картонной коробочке 5 цветов за 1000 (розовый,зелёный, красный, синий, желтый) И написано как их можно комбинировать чтобы получить оранжевый, малиновый, фиолетовый :) )

или по 400 или 600 рублей ( непомню:) ) отдельно цвета синий, красный, жёлтый, малиновый, оранжевый и зелёный... Вобщем, копейки.

Последнее редактирование:

Iriska

New member
главное, чтобы выбор был побольше.... :) А срок хранения не указан? пасха-то - раз в году.... ))))

Klubnika

New member
Iriska, на коробке написано 2 года :) А на отдельных пакетиках - 12 месяцев.

Кэти

Оптимистка
Кэти,
Как ты это переживаешь? А то я сама впадаю в истерику вместе с детем.
А надо бы уже наверно как-то принять и готовиться к тому, что сейчас всякие там синяки, ушибы, царапины и разбитые носы будут частенько иметь место...

ну вот я ловлю себя на мысли, что нет у меня никогда никакой истерики и паники, не знаю, я Ромку очень-очень люблю, но по пальцам можно пересчитать разы, когда мне его действительно очень жалко было и сердце щемило. вот какая-то я толстокожая в этом плане... не переживаю, когда падает... не знаю, хорошо это или плохо...

Марфа Васильевна, Полюшку с последним мини-праздничком!!! пампушечке от нас чмок!
Прикиньте, ему было годик - а Даше уже 20 неделек! И грудью он недокормленный, нет-нет и вспоминаю об этом...
Екатерина, вот уж кому-кому, но только не тебе испытывать муки вины и угрызений совести из-за Ванюшки!!! да ты почитай сама себя, какая ты умничка, в первые месяцы только и писАла, что не хочешь Ванюшку обделять ни секундочкой внимания, все время с ним, и грудью ДОЛГО кормила! так что брось тут разводить это мокрое дело! твой сынок (и дочушка тож конечно) - очень счастливый человечек, ведь такая мама есть!

Tatyanka, могу еще добавить в идеи (разные по стоимости) - конструктор, говорящая книга, набор для песочницы, паркинг, машинки, музыкальные игрушки, игровой домик-палатка, книжки с красивыми большими яркими рисунками.

Дааа, чуть не забыла - Mirr с Днем Рождения!!!!

nat1980

New member
Марфа Васильевна,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с последним рубежом перед годиком!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху