kasuta,пока не парься по поводу гемоглобина. Можешь позаваривать компотик, как я писала. 5 изюма. 5 кураги, 5 чернослива, 3 шиповника на поллитра кипятка на ночь. Думаю, что скоро у вас всё нормализуется.

Если уже совсем хочется что-что попринимать(медикаменты в смысле), то попей Айрон-хелат, это бад. Мне он гемоглобин очень круто поднял(хотя не надо было, у меня был нормальный, а стал выше нормы, что тоже не гуд). Хотя, как я поняла на собственном опыте, гемоглобин матери при гв не влияет на уровень гемоглобина ребёнка.
Irsen,Стасеньку с 10-кой!!!!!

Всего вам самого хорошего!!!
По поводу еды. Мы овощи и мясо терпеть не можем. Зато творог и сыр на ура идут. Ну не кормить же дитёнка только творогом и сыром в самом деле?! Так что хошь-не хошь, а приходится ему каши по утряни есть, супчики или картишку с мясом в обед, а творог или омлет уже вечером. Попробовал на днях спагетти, так дико тащился. Не отобрать было. Ну и ещё респект бананам и яблокам. Киви в игноре.
Девочки, а у меня вопрос: какие творожки и йогурты вы даете?
Даю зернёный творог Жемчужинка, его он только и признаёт из творога, а детским творогом плюётся, Активию творожную и Бифидин.
Омлет готовлю в микроволновке на конвекции. Только яйца и молоко. Брокколи варю отдельно.
Небольшой фотоотчётик с ДыРа.(Это тонкий намёк всем остальным, чтобы фото не тихарили

)
Комнату украсила шарами. 21 штука. Пока надула, чуть не лопнула. Зато это стоила восхищённого взгляда малого и возгласа "вау!"(сама не ожидала, что в лексиконе Кирюнделя это слово присутствует). Деть как раз спал, когда я украшательствами занималась, а как проснулся, занесла Кирюху в зал - столько счастья было! Устраивала для малого гадание. Выбрал шоколадку - так что пацана ожидает "сладкая жизнь". Гости ещё заполнили анкеты на память и угадывали рост-вес малого. Ближе всех к истине оказалась крёстная.

Фото:
1. Кормление птенчика.
2. Поедание спагатти, пока не отобрали.
3. Наконец на прогулгу всей компанией!
4. С дедом.
5.С обеими мамами и обоими папами.
6. Загадываем желание.
7. Задуваем свечку.
8. Пора, наконец, оборвать эти гардины, пока есть возможность.
9. С крёстными.
10. Музики.
11. Сына, не бей по голове - ты мнёшь мою бандану!
12. Ух, доберуся до стола!!!
13. Кирюшин тортик.
Единственное, что было не совсем - так это духота. Поэтому деть на дыр в неглиже рассекал. Только в торжественный момент задувания свечки одели ребёнка.