Да уж, такие локоны, как ваши - в жизни б не дала состричь! :lol:Но нам было что стричь, конечно, а так всех, кто предлагает под ноль - ф сад))
Вспоминаешь? :wink:и вообще девы, потягивает поясницу че-то, видать схватки и скоро рожу)))
Присоединяюсь к вопросу! veronik, расскажи рекомендации поподробнее, плиз!девочки, повторю насущный вопрос - кто когда малышне зубы с пастой чистить начал? а то veronik меня напугала...
Anzhi,а с каким консультантом сталкивалась?
так я именно про пасту спрашивала. силиконовой чистим каждый вечер во время купания, я себе обычной в качестве примера для подражания, а папа - РомеКэти,
тож узнавала этот вопрос.С самого первого зубика его надо чистить,но без пасты. Есть силиконовые щетки,ими проходится по зубикам.ну и пить из чашки и не давать сладкое кушать
вооот, про умение сплевывать хороший момент, спасибо! но надо хотя бы щетку поменять, есть у меня из канполовского набора со щетинкой и в просторе сегодня обратила внимание есть для деток 0-2 колгейтовские. пасту уже давнооо купила ненедент за 5000 немецкая вроде, она совместима с гомеопатией (мы ж пятна лечим). а наследственность у Ромы в моем лице отвратная, потому и спрашиваю...Мы зубки чистим обычной детской зубной щеточкой, но без пасты, сплевывать мы не умеем. Кариес зависит от ооооочень многих факторов, огромнейшую роль здесь играет наследственность.
Есть конечно специальные дестские пасты, например РОКС, её с рождения можно, но срок годности у неё всего месяц и стоимость порядка 20 тысяч.
Я делаю обычно на сковроде, но когда кормлю малого ,то выколупываю из серединки, т.е. не там где жарилось, а внутреннюю часть.Sacura написал(а):Девочки, подскажите как вы делаете малышам омлет без микроволновки.
kasuta написал(а):Mirr,
на самом деле низкий - 96, а с учетом что у меня все время ниже нормы (даже меньше 100) - так и мне ей трудно что-то с молочком передать. лекарства давать неохота, думаю подкорретировать рацион