я в жж видела, вот тутDority, замечательные фотки!!!! где надыбала? может уже куда выкинули?
спасибо, ключики - благополучие, мат.блага (типа квартира, машина, сейф с деньгами, от чего еще ключи бывают?Кэти,а что обозначают ключики?Паровозик - супер!!!
очень хорошо, что у вас по ортопедии все ок, молодцы!!!а мы в сб были в Лодэ у ортопеда - обрадовали что все у нас хорошо в этом плане
приезжали бабушка с дедушкой и сказали что ребенок очень капризный и все время плачет... вот так вот...
Марфа Васильевна,Марфа Васильевна написал(а):мы пошли. и залазим и слазим с дивана. прорыв!
СпасибоIriska написал(а):Мышонок, классные фоты... Маратик - обаятельный кареглазый мальчишка!
вот-вот, это горе от ума уже начинается! мое скромное мнение, отказ - это действительно серьезно и страшно, если ребенок младше 8-9 месяцев, потому что до этого времени материнское молоко - это единственная еда и отказываясь от груди ребенок добровольно обрекает себя на голодную смерть, значит и правда все так запущенно. в год и старше дети уже как правило питаются и другой едой и в объемах достаточных для выживания.Я, наверно, больше сама переживаю, потому что начиталась: отказ от груди - отказ от мамы, неправильные действия с ее стороны. Лариса: "А что ж вы такого сделали". Но кроме воспитательного момента при кусании груди (который она считает абсолютно правильным), на мой взгляд все у нас чудесно. Меньше читать, наверное, надо или не так впечатляться, у все все по-разному.
СУПЕР!!! вот это да, крошка По молодчинка, наши поздравления с новым этапом в жизни!!! ровных дорожек и низких дивановмы пошли. и залазим и слазим с дивана. прорыв!![]()
Спасибо, Кэти.Действительно морально легче будет (самоедка я, блин:boredomя к тому, чтобы ты не винила и не клевала себя, не обязательно у вас нарушена связь и взаимоотношения, дети и правда разные, есть много иных способов дать ребенку свою любовь.
все же держим кулачки, чтоб ГВ наладилось, морально легче тебе наверно будет![]()
Я тоже читала, что девочки гораздо требовательнее к маме, чем мальчики и у них реакция на мамино поведение гораздо сильнее проявляеться. Про забыла как сосать - это не с длительностью разлуки связано. Клинит малышей - что-то в этом роде. Вполне вероятно, что Настя теперь больно боиться маме сделать и боиться маминой реакции на это, на этой почве и забыла.. Чисто мои домыслы..Кэти написал(а):я тоже читала, что девочки гораздо чаще отказываются от груди. может, ее твой воспитательный момент и правда на время обидел, но время-то идет и вполне вероятно, что сейчас она и правда забыла КАК сосать грудь. Но с другой стороны, много где читала, что детки после длительных маминых отлучек в командировках брали грудь и все ок было..
Вот и мне так кажется....Клинит малышей - что-то в этом роде. Вполне вероятно, что Настя теперь больно боиться маме сделать и боиться маминой реакции на это, на этой почве и забыла.. Чисто мои домыслы..