Марфа Васильевна,
молодцы, поздравляем с новыми успехами!
а мы уже залазить пытаемся, жаль, диван высокий, приходится ступеньку придумывать
gaika,
пару стр назад писали - ортопед,бхирург, окулист, невролог, логопед, стоматолог. мот и лишнего кого приписала
Кэти,
про ортопеда я к тому, что нас она не зацепила из корыстных побуждений, может, тогда и правда лучше снимок сделать?
капризная по словам бабушки с дедушкой. им показалось, что некогда (в 8 мес) замечательный ребенок стал много требовать внимания, соответственно пищать и плакать. они думали , что они будут сидеть на диване, не улыбаясь, а амалия их будет развлекать, ходить вокруг и смеяться.
по мне - так у меня просто замечательный ребенок, который просто не любит играть сама с собой
Anzhi,
я б уже наверное под это дело и прекратила бы кормление... хотя мот тоже на психологической стороне циклилась.... но уже подумываю, выдержу ли до осени или лучше сейчас прекратить кормить.
Dashuta
а где вы батут покупали? назревает острая необходимость

а мы показываем мишку косолапого, а рассказываем стишок про кота, я слова, а она, где надо - мяу мяу

курочку рябу рассказала сегодня на словах утром - слушала очень внимательно, пора вводить сказки в рацион