Кэти, абсцесс это гнойный нарыв, иными словами, который требует вскрытия ) у меня он был в миндалине. Делали пункцию в миндалине в больничке + прокололи АБ. Операция вполне считается операцией, и несмотря на это, ее делали типа под ледокаином )) на самом деле от него было больше горечи, чем пользы и я все чувствовала 
а привело к этому мое невнимательное отношение к себе + ослабленный организм после года ГВ... у меня хроничсекий тонзиллит, вот и обострилось больное место. запустила горло, не полечила вовремя => абсцесс.
разлука с Дашей была оч тяжелая, безусловно... но мне поначалу было так плохо, что, честно говоря, я больше думала о себе. тем более Даша была относительно в хорошем настроении. 2ю ночь без меня она полностью (!) проспала, не просыпаясь за грудью.
это я все к чему...
о себе важно помнить, несмотря на то, что типа некогда из-за ребенка. а я вот о себе совсем забыла
Детям нужны здоровые родители!
а привело к этому мое невнимательное отношение к себе + ослабленный организм после года ГВ... у меня хроничсекий тонзиллит, вот и обострилось больное место. запустила горло, не полечила вовремя => абсцесс.
разлука с Дашей была оч тяжелая, безусловно... но мне поначалу было так плохо, что, честно говоря, я больше думала о себе. тем более Даша была относительно в хорошем настроении. 2ю ночь без меня она полностью (!) проспала, не просыпаясь за грудью.
это я все к чему...
Детям нужны здоровые родители!