Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Кэти, абсцесс это гнойный нарыв, иными словами, который требует вскрытия ) у меня он был в миндалине. Делали пункцию в миндалине в больничке + прокололи АБ. Операция вполне считается операцией, и несмотря на это, ее делали типа под ледокаином )) на самом деле от него было больше горечи, чем пользы и я все чувствовала :(
а привело к этому мое невнимательное отношение к себе + ослабленный организм после года ГВ... у меня хроничсекий тонзиллит, вот и обострилось больное место. запустила горло, не полечила вовремя => абсцесс.
разлука с Дашей была оч тяжелая, безусловно... но мне поначалу было так плохо, что, честно говоря, я больше думала о себе. тем более Даша была относительно в хорошем настроении. 2ю ночь без меня она полностью (!) проспала, не просыпаясь за грудью.
это я все к чему... :) о себе важно помнить, несмотря на то, что типа некогда из-за ребенка. а я вот о себе совсем забыла :(
Детям нужны здоровые родители!

Кэти

Оптимистка
Dolya, мдя, хорошо, что все позади! надеюсь теплой весной и летом отогреешь все свои болячки навсегда. отдыхать надо почаще обязательно!
а как сейчас Дашутинка спит/ест?

Dolya

All come true!
Кэти, спасибо *)
Кэти написал(а):
а как сейчас Дашутинка спит/ест?
так же, как и раньше ) все хорошо!
она меня простила, что ее "бросила", после 2го кормления )))
правда, с рук до сих пор не слазит )

kasuta

New member
мы как-то никак не выкарабкаемся... вчера после ночной рвоты при высокой темпе и утреннего непрекращающегося поноса поехали под капельницу - 4 часа, темпа упала к вечеру. сегодня ночью вырвало 1 раз, стул жикдий, теперь вот опять вырвало. бедная детка. хорошо хоть темпы нет. но бодрствует мало, скулит постоянно. что-то ее тревожит. висит на груди....
вот вам и кишечная инфекция :(
папы нет, ребенок не ест ничего. мот сама хоть похудею.

veronik

Active member
kasuta,
ай-яй-яй....
крепитесь девочки, здоровья вам обеим.
тяжело итать такие посты...

veronik

Active member
Dolya,
ой, и с тобой Дольчик такое приключилось (((

(эт я снизу вверх читаю)))

девчат, я конечно понимаю год виокосный, полоса ерная, но мот заканчивайте?
весна же все таки )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta,
ужас. Амалюшке - выздоравливать срочно! бедная детка-конфетка.

veronik,
весна - это точно! как хорошо сегодня! мы нагулялись... и бабочек видели и цветики нюхали.

VolnaYa

А вот и счастье
VolnaYa,

Эт почему же?
Прочитала в журнале Супер мама, что недавание сладкого не уберегает от кариеса. Кариес возникает по многим другим причинам.
А при чем тут кариес? Для обмена веществ ничего хорошего от сладкого не будет.

Девочки, чото вы берете с собой из песочного набора? Формочки еще рано, наверное. Что взять? Пойдем первый раз...

У нас очень котируется совок (только лучше не самый маленький), грабли и ведерко. Или песок в ведерко сыпем или совок-грабли складываем.
kasuta,
выздоравливайте скорее!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
общем у нас сулкович выдал отр.результат. а кровь - ничё, почти норма. гем низкий тока. бум пить аквадетрим, бо до сих пор не принимали ваще никаких витаминов.

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
на кой те счаз аквадетрим?? солнце целый день ведь!
передоз явно будет :( ...

Solnze

Увлеченная
Filamenta,
мы берем пока только лопатку и ведерко. Формочки не брали, но были у других деток в песочнице, пока куличи особо не привлекли. Лопаткой насыпает, скорее пытается)), песок в ведерко и из него назад. Заинтересовало еще сито песок просеивать, у нас пока нет, но я поняла, что надо срочно покупать. Грабли пробовали, больше понравилось просто помахать. Но тут, опять же, наверно каждому свое. Так что пробуйте. :)

kasuta,
по поводу еды не переживай (хотя понимаю, что это нереально) у меня Айман больше недели не ел, похудел сильно, страшно было смотреть, а теперь вот ничего, вижу, что уже почти набрал то, что потерял. Так что нагоните еще.

Кэти

Оптимистка
kasuta, бедные-бедные девочки :((( тяжело такое читать, а уж как вам там - вообще страшно представить. поправляйтесь поскорее! это вам!

kasuta

New member
Solnze,
veronik,
Dolya,
Марфа Васильевна,
VolnaYa,
Кэти,
спасибо, девочки.
на самом деле со страхом жду каждое просыпание - вдруг опять плохо будет. а вообще мы завтра должны проснуться здоровыми!

Dashuta

New member
kasuta, бедняжечки... поправляйтесь...))))

Были сегодня в гостях у динозавриков. Сначала замер и не желал отпускать мою руку, потом ошалел от восторга, бесился там 3 часа подряд, забыв про все на свете. Очень любопытный, так и наровил быть поближе к старшим деткам, пытался залазить везде, где мог и даже поиграл в скалолаза-обезьяну. В карусель вцепился, боялся разжать руки и явно не понял в чем удовольствие. Динозавры, особенно те что движутся, очень интересны, когда раззевали пасть я провакационным тоном говорила КУСЬ и Рома визжал от радости. Пришлось разуваться и лезть с ним наверх, чтоб скатиться с горки, уж очень туда хотел а самостоятельно никак. Боксировал глядя на деток грушу. Вообще много места и есть где побегать, от игровых автоматов вообще было трудно оттащить, много шума и разных звуков. В кафешкевкусно поели , тихонечко запили молочком, никто даже внимание не обратил. Нам очень понравилось, но как для общей встречи наверное не пойдет, т.к. всеже расчитано на деток постарше, для наших малышей мало развлекалок.

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Dashuta, а нас в Динозаврах согнали с горки, вернее папу нашего :( а сам сынуля с такой большой горки не съедет. Администратор сказала "представьте если все взрослые мамы и папы туда полезут с детьми, никакая горка не выдержит" Мне Субмарина однозначно больше понравилась :)

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,ой, Кать, желаю вам больше под капельницу не попадать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!Амальюшке - целебные буськи! А это тебе в знак поддержки.

Dority

Слингоконсультант:)
Отдам Аквадетрим, кому надо. Бэзвазмэздна за простое спасибо. :)Целый флакон. Только открытый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху