У Дашуты уже несколько дней стоматит (наверняка где-то в песочнице каку занесла), так что настроение у нее совсем плохое( Поэтому на форум захожу редко

Вообще, и не только поэтому, немного устала я от детской тематики, честно говоря... Раньше могла чуть ли не каждый час заходить-писать про какашки, сопли и т.п., а теперь уже хочется чем-то другим заняться, не связанным с детьми вообще.
Но все равно, здесь мой дом родной

Поэтому сердце радуется, глядя на наших детишек и читая о том, какие они уже выросли умнички!
В школу раннего развития мы пойдем в сентябре (т.к. летом будем часто уезжать из города). Ваня ходил с 1,2 полгода в Рост, я считаю, это принесло большую пользу! Так что с осени и сынок, и доча пойдут вместе

Только не в Рост (я читала, он оч испортился), а поближе, в районе у себя...
Про укладывание: и на дневной, и на ночной сон максимум, сколько я лежу с Дашей - 10 мин. Иногда 3-5 мин - и готово. За день впечатлений наберется, натопается, наиграется, маме по хозяйству поможет - вот и спатки хотим... Ложимся в 9, встаем в 7 утра.
Dashuta, какой ужас!! Я видела подобное (эксгибициониста) лет в 10-11, до сих пор тошнит. Извращенцы.