Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DORIK

New member
Dority,Мышонок,химера,Anzhi,
Мышонок,Таська,kasuta,
ой,дамочки вы нас совсем засмущали :oops: Спасибо за хорошие слова про Катюшку и нашу семью:wub::wub::wub:Оччччень приятно:rolleyes:

Кэти

Оптимистка
DORIK, замечательные фотки, а комменты к ним - отпадные :) присоединяюсь к комплиментам всей вашей красивой семье!

Рома сегодня как огурец. температурил только сутки, вчера днем уже почти не было темпы (я вообще в этот раз ее не меряла, все субьективно оценивала по состоянию ребенка), только днем спал часто и капризил. думаю, что зуб, т.к. больше никаких симптомов. не сбивала, само все прошло... а в рот залезть не дает :)

kasuta

New member
а мы сегодня на вечерней прогулке причесали нос асфальтом..... теперь не дЕвица - красавица с ободранным носом:) была с собой вода - срочно умывала, поорала чуть-чуть и успокоилась, получив в руки лопатку :) вот и бегай с ней после этого в догонялки, а дома вроде показывала, что падать умеет...
думаем в среду рвануть в Субмарину в 1-й половине дня. кто с нами?

Dashuta

New member
kasuta, (шепотом) сколько дней прошло после вашей болезни? У большинства детей (70%) экскреция ротавирусов продолжается от 4-го до 20-го дня от начала клинических проявлений заболевания, однако описаны случаи выделения вируса свыше 30 дней. ;)

DORIK, обалденные фото...:)

kasuta

New member
Dashuta,
у нас не ротовирус - кишечная инфекция была :) все-таки разные весчи
и все же - выздоровели 12 дн назад :)

nat1980

New member
DORIK,
фотки очень красивые:) Доченька-красавица!!!! А вы папу специально одели под цвет Катюшиного стульчика:):)
Кэти, Dority, женихи просто обалдеть!!!!!
Мышонок,
выздоравливайте!!!!
А мы сегодня на улице тааааакой скандал устроили, что наверное весь дом слышал, а как оказалось моя красавица просто хотела пить. Вот не ожидала, что после года станем такие требовательные:):)
Девочки, а что вообще делать, если ребенок в таком возрасте вдруг начинает скандалить, выгибаться... Муж говорит, оставь пусть поплачет, а мне кажеться, что это непраивльно! Что скажете?

Ирена

всех люблю
nat1980, мда, сочувствую.... мы сегодня орали пока я держала и песок отряхивала.

народ, у вас детки нормально спать ложатся? моя красавица тааакое вытворяет:( кажется, что все, спать хочет, глазки трет, зевает... ложу спать, а она начинает крутиться как юла, при этом сиську не выпускает. потом на четвереньки и ну гонзать по кровати. блин, пока уложишь, так ребенок весь в слезах. как ее угомонить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
думаем в среду рвануть в Субмарину в 1-й половине дня. кто с нами?

Если после сегодняшней многочасовой машинно-магазинно-парковой прогулки дитеныш согласится опять сесть в машину))) мы с вами с удовольствием сходим. А во сколько вы собираетесь?

Сегодня опробовали трость Хаук, ой непривычно с такими колесами управляться. Но до чего удобно в машине возить и в магазинах ходить!

От прогулки масса впечатлений у ребенка - так и не заснула второй раз ни в машине, ни в коляске, ни дома, а первый поспала час до 12-00, приехали домой - носится, на конике качается, орет как индеец - мне б столько энергии.

Ирена, да тож самое, у нашей вечерний ритуал - поноситься по нашей кровати, как бы ни хотела спать.

nat1980, ну это смотря по какому поводу скандал. Если из-за попить -одно. Если без повода, или по принципиальному поводу (чего то не дают, потому что нельзя, а ребенок требует) - могу не обращать внимания, отвернуться - скандал оч. быстро утихает, иногда Настя как только я отвернусь, сразу реветь перестает и чем-нибудь увлеченно начинает заниматься, как ни в чем не бывало, типо "не очень-то и хотелось".

kasuta

New member
Anzhi,
собираемся после 11 быть, тут позвали за гонораром приехать так вот думаю как это на обществ транспорте и на Бангалор и в Субмарину. наверное на обр пути после Бангалор, выедем пораньше, после 11 тогда должны попасть если все будет ок.

познакомились сегодня с Сашкой Мир - просто чудо :) а Елисей кавалер настоящий, ничего не скажешь, ведет себя сдержанно, с достоинством :)
nat1980,
у нас если истерики по поводу - устраняем повод, если просто так, объясняю что не права и переключаю внимание на ч-л другое, а требовательность это да.... после года как-то резко громкая стала :)
Ирена,
я стараюсь вечером "угулять", если мало на улице походили - поднимаемся по ступенькам пешком, дома игрухи активно собираем, в ванной плескаемся, ну а если не получается все равно уснуть ее - отпукаю погулять, что ж ее силой то держать....

Dashuta

New member
kasuta, нам не страшно...:) Блин, чтоб на пятницу в Субмарину, было б идеально. А среда-четверг идем в гости после обеда, до обеда желательно чтоб Рома успел поспать. :)

Девы, про бассейн, чтоб не отписываться каждому в личку, напишу тут. 287-28-26 телефон басика, там все можно узнать. :)

Сегодня в лесопарке нарвалась на боковой аллее на голого онаниста в лифчике. Схватила Ромку в в охапку и бегом к центральной аллее, к людям. Стрелять таких уродов надо...

kasuta

New member
kasuta, нам не страшно...:) Блин, чтоб на пятницу в Субмарину, было б идеально.

Стрелять таких уродов надо...

а нам в пятницу в школу к 6, хотя с утра можно и в Субмарину :)
если соберетесь в пт может мы и там подтянемся - смотря какая погода будет да и вообще

это точно. жуть какая...

Mirr

миру-мир
kasuta,
Амалюшка тож лапушка). Смотриться, правда, грозно, с боевыми ранениями).

Ирена, у нас похожая пестня.. Иногда помогает подкачать интенсивно, хотя подкачивание как класс себяуже практически изжило. Ну и делаем вид, что все спят.. свет выключен и ты ды. И если ложимся спать - то уже спим и никаках гвоздей)) в игрушки не пускаю..

platina

New member
У нас тоже с укладыванием - цирк. И "полька" ногами, и круги по кровати. Помогает полностью выключенный свет - затихает и укладывается спать.
Dashuta, кошмар... каких только уродов нет...

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
DORIK,
Замечательный отчет!!!!!!!!Очень хорошие фотографиии.
Доча-прелесть, юная актриса, так классно спозировала перед тортиком!!!Надеюсь,она смогла его попробовать?

kasuta,
Спасибо за комплиман в наш адрес.
У Амалии уже виден серьезный характер. Коляску увести не дала :)Вопчем мама - готовься!!!

Екатерина

New member
У Дашуты уже несколько дней стоматит (наверняка где-то в песочнице каку занесла), так что настроение у нее совсем плохое( Поэтому на форум захожу редко:( Вообще, и не только поэтому, немного устала я от детской тематики, честно говоря... Раньше могла чуть ли не каждый час заходить-писать про какашки, сопли и т.п., а теперь уже хочется чем-то другим заняться, не связанным с детьми вообще.
Но все равно, здесь мой дом родной:) Поэтому сердце радуется, глядя на наших детишек и читая о том, какие они уже выросли умнички!
В школу раннего развития мы пойдем в сентябре (т.к. летом будем часто уезжать из города). Ваня ходил с 1,2 полгода в Рост, я считаю, это принесло большую пользу! Так что с осени и сынок, и доча пойдут вместе:) Только не в Рост (я читала, он оч испортился), а поближе, в районе у себя...
Про укладывание: и на дневной, и на ночной сон максимум, сколько я лежу с Дашей - 10 мин. Иногда 3-5 мин - и готово. За день впечатлений наберется, натопается, наиграется, маме по хозяйству поможет - вот и спатки хотим... Ложимся в 9, встаем в 7 утра.

Dashuta, какой ужас!! Я видела подобное (эксгибициониста) лет в 10-11, до сих пор тошнит. Извращенцы.

gaika

New member
Dashuta,:bad:жесть!!!Да,хватает уродов,жалко что без мужа была..:aggressive:
platina,прикольно,надо нам тож так попробовать))))
Катерина,я сначала не врубилась почему у Dashuta стоматит,а ты об этом пишешь..))))))))):crazy:поправляйтесь..
Мы тож в Субмарину хотим,тока мы днем ходим на электрофорез,если тока кто-нибудь на след.недельке собирается..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дамы, спасибо за поздравления моей красотке :) отметили вполне пристойно. пока с родными мужа, а на выходных поедем к моим. Полина вела себя скромно и сдержанно. подарили велик с музыкой - нравится очень :)

плиз, скажите, кто и когда намерен быть в субмарине? мы б примкнули...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы сегодня в Субмарину не попали (планировали на 11-12 дня). После вчерашнего бурного дня с минимумом сна,Настя вырубилась сегодня в 10-30 на два часа. Созвонилась с Касутой, подумали, может в пятницу поехать.
Может и еще кто сможет. Нам в первой половине дня желательно, часиков в 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху