Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Домашние уже спят, а я сижу и не верю, что и Саньке уже 1 год.. Весь день ходила в воспоминаниях,такое лирическое настроение было.. Праздновать будем в воскресенье, а сегодня был спокойный денёк под знаком рождения моего годовасика..
Путь длиною в год...

Последнее редактирование:

VolnaYa

А вот и счастье
Mirr,
Еще раз с новорожденной вас, мамаша! :) Фотки милые такие...

Mirr

миру-мир
VolnaYa,
спасибо).
Ещё позавчера у меня была тренировка-сидела с двумя детками - Сашулей и малышкой 1и 6). Такой разгром учинили))))). Вроде и не сложно с ними двумя, но сил уходит всё равно в 2 раза больше.. и бардак тоже в 2 раза больше))). Респект и уважуха мамочкам у которых больше одного дитёнка).

Про физические игры - тож пока ничего не делаем, носится и так целыми днями как угарелая.

veronik

Active member
Mirr,
Фото суперрр!:rofl: я б с ума сошла, значит ника еще не такой мамайчик как я думала

Таська

New member
Mirr, ну и погром... К нам тоже гостейки подобные собираются - племяшки: девчонка 1,7и мальчишка 1,1 - ждус нетерпением уже)))
VolnaYa, муж в догонялки с Мишкой играет - в 2-м на четвереньках по всему дому)))

platina

New member
Mirr,ну вот, а я не успела фотки посмотреть:))
О разгроме - ты не одинока - у меня Ди регулярно нечто подобное устраивает. Иногда просто не знаю - убирать, или оставить - все равно через час будет тоже самое:)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девченки,привет )))) а кто-нибудь на Лынькова или рядом живет?

Mirr

миру-мир
Таська,
о-о, готовьсь потом неделю убираться).
platina, загрузила опять.. завтра удалю
Meau,я живу прямо за железнодорожными путями.. правда их попробуйй ещё перейди, а в обход далеко.. хотя, может и есть приемлимые переходы, о которых я не знаю).

Екатерина

New member
platina, да, Ди такая принцесса! И кудрям вашим немножко завидуем:) Сами пока без прически...
Mirr, ого, ну ничего себе бардчок! У меня двое, но такого никогда не бывает:) Может, потому, что Даша любит сосредоточиваться на игре, не мечется между разными играми-игрушками (только если Ваня с чем интересным играет - тогда к нему). А Ваня тоже ну разве что ящик может на пол вывалить:) Но потом они все за собой убирают.
Вообще, буйный темперамент сына пока не повторяется у дочки, слава Богу:) Но иногда они вдвоем такой движ устраивают! На шторах висят, носятся, визжат!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Mirr, так у вас все еще ничего (по крайней мере то, что в фотку влезло). Жаль не додумалась сфотатать вчера вечером нашу квартирку после прихода к нам подружек: моей и ее дочи- Настиной ровесницы. Вся наша большая, но однокомнатная квартира была усыпана плотным слоем игрушек, книжек, кастрюль, одежек - и все это великолепие присыпано бубликами:lol:. Мы обсудили тему "А если бы были двойняшки" (смайл, падающий в обморок).

А еще вчера утром мы с kasuta и ее Амалией добрались до Субмарины (Спасибо еще раз за компанию девочки:yahoo: Очень были рады познакомиться). Отлично провели время.
Мне кажется, что с нашими малышами туда лучше с утра приезжать, потому как народу мало еще, и их не затопчуть детки постарше. Мы были первые, потом еще с 3-4 детками постарше подтянулись, а к 13-00, когда мы уезжали, начали накрывать заказанные столы.
Воть:

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Ага, в догонялки у нас тоже самое любимое, забыла написать. И поиски спрятавшейся мамы по всему дому :)
Mirr,
А мы сегодня в гостях у моей племянницы были, дети поиграли, а потом так мило все вдвоем сложили! Вот он - пример старшей сестры! Так что учите гостей за собой убирать :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Mirr,
УХ)))) супер )))) тогда ждем в гости )))) ии всехжелающихпоссмотреть на 0) НАС ))))))мур )))) или в субмарине увидеться ))) ккак хтите вобщем )))но мы любим тесныее контактыы))))))наш тел дом 209-60-23 или моб 852-05-35
это я ))) http://www.odnoklassniki.ru/user/344771485

Filamenta

Active member
Девочки, расскажите, каким образом вы решаете вопрос витаминизации детей?

Mirr,
Хорошие фотографии.
особенно из роддома, ну и спогромом само собой. У меня так каждый день..

platina

New member
Mirr,замечательные трогательные фото!
Екатерина,спасибо!
Filamenta, я даю Мультитабс. На мой взгляд, необходимое количество фруктов -овощей взрослому человеку за день не под силу съесть, что уж говорить о ребенке. Поэтому и добавляю "химию". И сама пью витамины.
Anzhi, здорово погуляли, видно по счастливым детским лицам! А со скольки начали? В след раз обязательно присоединимся, насморк уже долечиваем:)

А мы сегодня по дороге с дачи заехали в Простор. Купила Канполовские застежки на дверцы шкафов и ящики. Блиннн!!! Как я раньше без них жила? Это ведь так удобно! А тоя раньше дверцы ручек тесемкой связывала, а если надо что-то достать - то сначала надо развязать, потом опять завязать.... 5 раз подумаешь - а надо ли тебе в этот ящик,вообще? А с застежками - так удобно!

Mirr

миру-мир
Фсё, мы отгуляли.. Сил нет описывать.. Сижу, медитирую))

Anzhi,
классный девичник у вас был)).
Тож хочу в Субмарину в ближайшее время выбраться..
Meau, какая Минск всё-таки большая деревня.. Посмотрела тебя на одноклассниках, оказывается есть общие знакомые)).

kasuta

New member
Anzhi,
вот тоже пришла вам спасибо сказать за компанию и приятное знакомство:)
мы туда приехали где-то к 11.00
Mirr,
я когда в клубе сказала про бардак с игрушками, мне ответили, что наверное их слишком много и лучше было бы часть убрать:). убрала в ящик под крышкой всю мелочь, мяшкие - в домик, теперь ей на день хватает крупных (штуки 4-5 разных - от азбуки до сортера) и чего-нибудь из мелочи (штуки 3). правда научилась ящик открывать - тогда опять бардак.
а вообще устала я что-то от вездесущих игрух - на кухне, в коридоре, в ванной, в комнате.... только туалет осатлся пока свободной территорией :).
Filamenta,
а мы кушаем фрукты-овощи. ничего не принимаем, хотя мне самой наверное надо было бы

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Мы пока никак :), даже я перестала пока пить витамины хочу исключить все возможные аллергены и посмотреть, что будет.

МЫ сегодня на улице совсем одни были - целая песочница в нашем распоряжении :)

Никто не видел в продаже пластиковые горки? Наш дедушка хочет на лето сделать городок на даче.

Dashuta

New member
VolnaYa, http://mamalish.by/igryshki-kacheli.html этот магазин на Чкалова, про который я тебе вчера рассказывала.:) Если не будет в наличии, можно заказать по каталогу, я так песочницу в виде собакена с крышкой неделю ждала, пока не привезли.

Anzhi, класные фотки, жаль мы заняты были. На этой неделе никто не планирует туда попасть?

Не вижу связи между большим кол-вом игрух и бардаком в квартире. Рома часто бывает шумным и резким, любит построить а потом разбрасывать к примеру кубики или конструктор, но потом сам забрасывает в ящик... Хотя под игрушки у него своя комната, в другие комнаты не тащит. Мне кажется это еще от ребенка сильно зависит, мое чудо в конце игры любит все складывать и расставлять по полкам, и злится, если я ставлю не туда. :) А вот с едой у нас чистое свинство, после его самостоятельного приема пищи, приходится отмывать полкухни. Ложкой и вилкой уже нормально есть умеет сам, но как отучить от привычки расбрасывать еду, я незнаю. И пить с кружки нормально не хочет, нужно пускать пузыри, смотреть как водичка льется на пол, облить собаку и т.д. возникает чувство, что он издевается, т.к. весело хохочет. Может перестать реагировать?

Ходили вчера в гости, так Ромео так с детской кухней и всеми прибамбасами играл, часа полтора без отрыва. Суп варили, без смеха смотреть невозможно. Теперь вот думаю, где можно заказать. Там правда тефаль фр. прикосновение, как у Хельги, дорогущая зараза... Или лучше взять для ролевых игр кухню-магазин. Вопрос в том, как долго он будет с ней играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху