VolnaYa,
http://mamalish.by/igryshki-kacheli.html этот магазин на Чкалова, про который я тебе вчера рассказывала.

Если не будет в наличии, можно заказать по каталогу, я так песочницу в виде собакена с крышкой неделю ждала, пока не привезли.
Anzhi, класные фотки, жаль мы заняты были. На этой неделе никто не планирует туда попасть?
Не вижу связи между большим кол-вом игрух и бардаком в квартире. Рома часто бывает шумным и резким, любит построить а потом разбрасывать к примеру кубики или конструктор, но потом сам забрасывает в ящик... Хотя под игрушки у него своя комната, в другие комнаты не тащит. Мне кажется это еще от ребенка сильно зависит, мое чудо в конце игры любит все складывать и расставлять по полкам, и злится, если я ставлю не туда.

А вот с едой у нас чистое свинство, после его самостоятельного приема пищи, приходится отмывать полкухни. Ложкой и вилкой уже нормально есть умеет сам, но как отучить от привычки расбрасывать еду, я незнаю. И пить с кружки нормально не хочет, нужно пускать пузыри, смотреть как водичка льется на пол, облить собаку и т.д. возникает чувство, что он издевается, т.к. весело хохочет. Может перестать реагировать?
Ходили вчера в гости, так Ромео так с детской кухней и всеми прибамбасами играл, часа полтора без отрыва. Суп варили, без смеха смотреть невозможно. Теперь вот думаю, где можно заказать. Там правда тефаль фр. прикосновение, как у Хельги, дорогущая зараза... Или лучше взять для ролевых игр кухню-магазин. Вопрос в том, как долго он будет с ней играть...