Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирена

всех люблю
Жюстина, поздравляем Кариночку с Днем рождения!!! пусть ваше солнышко растет здоровеньким, улыбчивым и счастливым ребенком. Успехов ей в жизни!

Dority

Слингоконсультант:)
Жюстина, Кариночку поздравляем с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья малышке и всей вашей семье! А ещё пусть у Кариночки будет братик или сестричка! А лучше сразу несколько!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Жюстину и Кариночку, а так же её папочку поздравляем с Днём Рождения! :) здоровья огроменного! и счастья-счастья-счастья всей семье! :)

и Стасеньку Ирсен давайте поздравим! http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=37264

Solnze

Увлеченная
Жюстина, поздравляем Кариночку с Днем рождения!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Кариночке побольше улыбок, солнечного настроения и крепкого здоровья!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
Жюстину и Кариночку, а так же её папочку поздравляем с Днём Рождения! здоровья огроменного! и счастья-счастья-счастья всей семье!
и мы, и мы вас поздравляем! счастья малышке и вам :)

Ирина АА

Active member
Присоединяемся к поздравлениям! Огромного-огромного счастья малышке и ее родителям!

Таська

New member
Жюстина, рада видеть новое лицо в веточке. Восхищена твоим поступком, пусть всё-всё у вас будет хорошо!!! Каринка, пусть у тебя будут самые лучшие мама и папа!!!
Котёнок, и тебя рада видеть! Зубы вырастут! А ну все весенние, кто ещё в летних заблудился - к намс фотками, рассказами!!!
Irsen, супер отдохнули видно:). Классно выглядите на семейной фотке!

Девчонки, красотень то какая - детки наши!!! Открыла все фильтры и наслаждаюсь картинками, аваторами и линеечками - ну его этот трафик - настроение поднимается и это главное!:)

и мы с фотками...

Последнее редактирование:

котёнок

New member
Жюстину и Кариночку с первым днём рождения.Пусть у вас всё будет хорошо!!!
А вот и мы

Таська

New member
Таська,
с кем ето наш парень?
песочница - супер! надеюсь, крышка к ней тоже имеется...
Марфа Васильевна, прости, не подписала фотки(((
Мишка на фотках с братиком. В гости на ДР крёстная приезжала из Гомеля (она же тётя) со своим сыном Лёшкой - апрельский парень (10.04.07).
На песочницу\бассейн крышки нет - вот не знаю где её взять - ну очень её не хватает - может кто подскажет есть ли они вообще???

Syshi

New member
Всем привет!!!
Довно не получалось даже заглянуть на линеечку. Списибо за поздравления:) Очень приятно, что не забыли))) День варенья был ужасный:( Если не считать, что гости, не считая пару человек, после пасхи все заболели и несмогли приехать, то даже в том случае если бы приехали, то я просто невсостоянии была их принять. Я и Наденька накануне отравились. Поэтому на ДР были обе никакие. В довершение ко всему поппали в инфекционку под капедьницу....
Допишу потом (лялечка плачет)

Syshi

New member
Пролежали там пять дней и уехали по мою ответственность. Там был просто кошмар. В результате целую неделю после больницы у ребенка была истерика. На руки досихпор ник кому не идет. Если с ней кто-то заговаривает (пусть даже кто-то из родственников) быстрее меня обнимать и на руки, но, по крайней мере, не плачет. Только я подумала, что полегчало немного, как три дня температура за 39 и ничем не сбивалась, а как только сбилась так сразу пардон понос. Пришла к выводу, что в этот раз эта реакция на зубы (опять начала все подряд грызть). Из умений – ходим замечательно (даже пытаемся играть в догонялки), после больницы стала складывать башенки и при этом радуется (кричит уууу – это ура, и хлопает в ладоши), из разговора – га(гав), мау(мяу), ка (кар), ффф (фрррр – значит птичка полетела), ко-ко (курочка), мама, баба, дай, на, отдай, кака, ну еще в жестовой вариации разные обозначения. Пока все.
Немного фоток(чумазые - это зашли к нашей бабушке которая Надю купала в наш ДР с шампусиком :), а там где с платьем - это я планировала одеть на ДР:( ).
Самое главное пропустила:punish: ВСЕХ ДЕТОЧЕК ГОДОВИЧКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С САМОЙ ДОЛГОЖДАНОЙ ДАТОЙ - ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! УРААААА! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ....РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ...

Жюстина

New member
Огромное всем спасибо за поздравления.
Мы наконец-то закончили день рождения отмечать. Начиная с четверга гости табунами ходили. Столько подарков надарили - что пройти негде. Теперь для Каришкиных игрушек нужно отдельную комнату оборудовать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Syshi,
сочувствуем насчёт больницы...
А кто вас отправил туда?С какими симпктомами?

У нас вообще жуть творится:(
Уже 2 месяца непонятные периодически возникающие то сопли, то температура.Причём сопли по 2 недели, а темпа пару дней.Потом неделя перерыв и опять что-нибудь.Только недавно прошла наша прошлая темпа под 40, а в субботу(опять почти через неделю) новая.Ни кашля, ни соплей нет.Зато температура ниже 38 спускается ненадолго после лекарств.Сбиваю только если под 39.А с утра и к вечеру опять то 39 то 39,5.Зубов никто не нашёл.Хотя поначалу на них списывали.А врачи твердят после каждого раза-давай антибиотики:((А диагноз-то какой?ОРВИ?
Я в растерянности...Извините. что так всё подробно и на одну тему, но что это за гадость к Марату прицепилась, мне не даёт покоя:((

ольгица

New member
У нас тоже какие-то затянувшиеся сопли. Зубы, весенняя аллергия или последствия прививки тримовакс. А в остальном ребенок здоровым выглядит, и сон и аппетит в норме. А непослушный какой! Я устала все по три раза белать и переделывать. Постоянный погром в квартире.

Iriska

New member
Жюстина, с годовасием вас с дочей! :)
Syshi, выздоравливайте скорее с Надюшкой!
Мышонок, ольгица, у Женьки тоже тримовакс не прошла незаметно... :-( Оттемпературил день, два дня сопли по коленки... :-( Пока ничем не капаю, только увлажнитель врубила... Капризничает... :-(

Iriska

New member
Прививка. Комплексная вакцина против кори, краснухи, эпидпаротита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху