Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Екатерина, я отправила вам в личку координаты травника. Удачи вам огромной. Пусть всё будет в вашей семье отлично.

Iriska

New member
Irsen, Женька стал в субботу ночью очень трудно дышать, со свистом и хрипами, пытался прокашляться - не получилось. Вот и загремели в больничку. Сейчас все - ттт.

Таська

New member
Екатерина, держись!!! Верь в лучшее - надежда творит чудеса. Здоровья твоему мужу на долгие годы!!! Счастья всей вашей семье!
Solnze, обаяшка-кучеряшка здорово проводит время,:) Ничто так не радует, как улыбка карапуза.
Iriska, Anzhi, Dority - малышам скорее поправляться!!!

Мишутка тоже жару плохо переносит, вернее езду без кондишена на авто по жаре... Ездили на осмотр к ортопеду в Боровляны - немного не доехали - вырвало:(. На обратном пути делали остановки - гуляли... Врач сказала, что у Мишутки ноги колесом - поставила диагноз "вирусная деформация голени" - массаж и парафин прописала.

helga_z

Любима и люблю:)
Таська написал(а):
поставила диагноз "вирусная деформация голени" - массаж и парафин прописала.
Шепотом-"варусная деформация голени".Массажом убирается где-то за 10 сеансов.

Martini

со льдом
Iriska, Ой, бедный Женька! Не болейте больше!

Таська, а почему именно в Боровляны к ортопеду? Хороший специалист?

Мне вот кажется, что Стаська не совсем правильно ставит стопу, на внутреннюю часть больше опирается. Может это я загоняюсь просто, но хорошему ортопеду показала бы. Может кто подскажет координаты специалиста?

Я сделала первое УЗИ, показали мне уже мою точечку в животике. Вроде бы и недавно переживала все то же самое, а дух захватывает :)))
Кстати, в первую беременность болела грудь и тянуло живот, а сейчас вообще ничего, как будто и не беременная :)

VolnaYa

А вот и счастье
Irsen,
Прикольно как! У меня подруга сейчас загоняется - вроде бы никаких симтомов, как и у тебя, но она считает, что беременна. И тест какие-то 1,5 полосочки показывает :)

Martini

со льдом
VolnaYa,
Полосочки на тесте становятся ярче каждые 2 дня(ХГЧ удваивается).
Мне рекомендовали тест BB, у него чувствительность хорошая, пусть подруга попробует его купить. Хотя у меня на 3 день задержки уже все тесты // показывали :)

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки,наш ожог потиху заживает,пересадку кожи, к счастью, делать не нужно. Но шрамик останется навсегда:(((
Каждый день ездим на перевязки, иногда два раза в день.Лешик уже переносит мужественно,особенно когда нету компании для тренировки голоса. Но каждый раз,когда приезжаю в ожоговое отделение-сердце кровью оливается: пациенты в основном детки от 6месяцев до 2-х лет. И ожоги в основной массе от проливания горячих жидкостей. Так что берегите своих масиков. Хотя я ходила как наседка, и не уберегла от ожога:(((

фиалка

English tutor
Irsen, ох, и я бы с удовольствием еще раз, но умом понимаю, что не готова еще- хорошее время-все тебя любят и заботятся...:give heart:

Iriska и все,кто еще болеет- выздоравливайте!!!

Solnce, нет слов-такое чудо кучерявое!

Helga_z, терпения тебе и малышику, а про шрам не переживай, во-первых, говорят они только украшают мужичков, а во-вторых, может и не останется-мало ли что говорят:)

фиалка

English tutor
Вот и мы:
1 и все, что ли?
2 какой цветочек самый-самый?
3 стерегу от кошки малышей
4 и где же все пацаны?
5 девчонок не берут в трактористы?

kasuta

New member
Anzhi,
Dority,
выздоравливайте!
helga_z,
да уж, знал бы где упадешь....но нчего, мальчишкам и правда не так страшно! :) у нас вон племяш расшиб лоб в детстве об косяк, зато теперь говорят, что шрам как у Гари П.
фиалка,
красавица-девица :)
Irsen,
а я о вас сегодня думала.... здорово наверное это снова переживать, хотя сама как-то откладываю такое счастье. но "праздников" нет до сих пор, мот стоит тест купить?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
helga_z, может и пройдет еще, у меня пятна от ожогов прошли года через 4, как-то незаметно исчезли - и все. А было 2 больших: одно на руке, одно на бедре.

фиалка, серьезная у тебя красавица! И наряды у нее оч. красивые.

Irsen, ой как здорово все пережить еще раз. Я сейчас на беременных смотрю с легким трепетом и белой завистью.

kasuta, а ваше как здоровье?

platina

New member
фиалка, королевишна!
Irsen, может, просто мальчика ждешь :). Говорят, тогда беременность намного легче проходит

helga_z, не переживай, даже самые лучшие мамы могут что-то упустить. А шрамы , и правда, только украшают мужчину

Таська

New member
Таська, а почему именно в Боровляны к ортопеду? Хороший специалист?
Irsen, мы туда просто прикреплены.:) В прошлый визит я на стопу жаловалась - поставили деформацию стопы)), теперь колёса засекли, без жалоб правда. Как спеца бы не рекомендовала... визит в 40 сек. проходит, без объяснений(.
Первую беременность прочувствовала только к 12 неделькам - давление упало - головокружения появились и слабость...
helga_z, спасиб, а бабушки уже причину в памперсах узрели, мол мы пеленали туго, а вы с РД уже в штаны и пампы...:)
Молодец, Алёшка, мужик растёт! Бум надеяться, без следа-последа заживёт!
фиалка, верно говорят, женщина и шляпка=кокетка.
kasuta, а чё не сделать?:)

Dority

Слингоконсультант:)
дефачки, пипец............мой малой опрокинул на себя стол-книгу........ называется, отнесла в раковину посуду.......этого ребёнка нельзя из слинга выпускать.....

Кэти

Оптимистка
эх, девочки, мы вот сегодня улетаем на море в Болгарию...
а у Ромы вчера вечером температура высоко поднялась, я не сбивала, утром она сама упала до 37,5. но как-то вот стремно :( хотя на удивление внутри у меня нет волнения, я спокойна... надеюсь, все будет хорошо. но мне бы не помешали ваши кулачки и пожелания на дорогу ;)
буду писать, тк берем с собой ноутбук и гпрс будет.

Dority,все в порядке с сыном-то???

Klubnika

New member
Кэти, Хорошо отдохнуть вам и насладиться морем по полной! :) Всё будет гуд! ;)

Martini

со льдом
kasuta, а большая задержка? :)

platina, хорошо бы, если б мальчика. Муж был бы на седьмом месте от счастья:) Хотя сестренки с маленькой разницей - это тоже так здорово!

Dority, С Кирюшей все хорошо? Я теперь когда такие истории читаю-вспоминаю веточку "Глупые мамы"(кто не знает - в разделе "Давайте знакомиться"). Все-таки нашим деткам еще нужно очень много внимания! Берегите себя!

фиалка, фотки просто отпад! С цыплятами-такое чудо!. Стыдно признаться, но я никогда цыпленка в руках не держала, вот что значит городской житель:)

Кэти, наши вам кулачки на дорогу и весь отдых! @@@@@@@@@@@@@@

nika_v

УРА!
Кэти, Катюш, мои кулачки...если внутренне уверена и спокойна, все окей :) Ждем вас обратно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху