Таська,А что вынудило закругляться? И как удалось утреннее убрать? Мы днем уже давно не едим, только если сильно перевозбудится, но ночные и подутренние хотелось бы подсократить, особенно в связи с выходом на работу (а то до 8 раз за ночь реально утомляет...) И засыпает Мишка с тобой но без груди? Как это получилось?
Мы почти вообще не говорим... Но эмоции через край! так что самовыразиться и без речи можем
VolnaYa, вынудило - кормление из 2-х грудей одновременно меня подогнало - неудобно до жути - ночной сон у меня напрочь выпадает, устаю... Зубы вот ждут лечения - ещё при бе временные ставила - до сих пор так и стоят... Да и изначально не планировала более года кормить
С чего ты взяла, что мы засыпаем без кормления? Ранее писала (...Днём не едим вот уже как 3 недели. 3Дня без утреннего обходимся. Осталось кормление на ночь и ночное..

. От дневного отказались отлично - даже если в машине сон застаёт на руках - не просит грудь. А так, спим днём только на улице -в коляске.
С Утренним сложнее - переключаю внимание - мобильник вытащит - заинтересуется и забывает что ему грудь была надо. Папа помогает, если выходной - я ухожу перед просыпкой Мишки,сын просыпается с папой - гуляют, а потом уж меня зовут - не просит...
Мишка смеси не ест категорически!!!

С понедельника каши стал есть спустя час после просыпания, а ранее - спустя 4-5 часов ел только...
Solnze, понятно, ничего - адаптируется-социализируется... Расширит круг доверенных лиц
Dority, поправляйтесь!!! @@@@@
kasuta, м-дя, карауль
Dashuta, счастливого отдыха! Отпишись потом что, да как. Спасиб за комплима.