Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
с приездом!На счёт фото- и отчёта-большая молодЕц!Так всё интересно и подробно описано.Очень рада за вас!Прям как сама на море после всего побывала!Эх!

Таська, спасибо за пожелание!Но у нас пока всё глухо.Ре стал подкашливать, а я от него вдобавок заразилась:чихаю и горло болит так, что хоть вой:((Вот такое наше лето.Зато вчера наконец прощупала наши моляры снизу и сверху!Такие большие уже!

С горшком у нас дома всё на ура.Только в него и с предупреждением:)

Марфа Васильевна написал(а):
гайка

терь отмечать буишь поздравляю со сдачей сессии!
Присоединяемся!

gaika

New member
Кэти,шикарные фотографии.Завидую белой завистью!;-)
Марфушка,да 3го собираемся отмечать.И судя по тому,какая нелегкая была сессия,отдыхать будем по полной!))):russian:

Таська

New member
Ре стал подкашливать, а я от него вдобавок заразилась:чихаю и горло болит так, что хоть вой:((Вот такое наше лето.//
Мышонок, ай-яй-яй болеть вздумали. Судя по всему вам надо действительно иммунитет поднимать-укреплять - ДВОИМ!!! Желаю скорейшего выздоровления и наслаждения летом.
Кэти, спасибо за отчёт, молодец. Славно отдохнули всем семейством!!!! Ромка то как вырос - совсем взрослый!!!

platina

New member
Кэти,замечательный отчет! молодцы! Ромулька уже такой взрослый - и не скажешь, что только годик:)
А мы сегодня ходили на "детский день" в "Экомедсервис" - прошли врачей, сдали анализы. Очень понравилась тамошняя педиатор - Макаренко. Диана там звездила: бегала с гиканием по корридорам с подаренным шариком. По результатам - все хорошо. Правда, сказали, что у нас перебор веса:13500 при росте 82. Это ИМТ 1 степени:-(

veronik

Active member
platina,
ого!!! нам недобор ставили раньше при росте ээээ, точно не помню, 72 или 73 и 9500 вес.
еще с кем нить поговори, т.к другой врач сказал, то на дистрофика мыне похожи, а следовательно и все тип-топ у нас. А мот Дианка была с полным мочевым и кишечками? это ведь тоже вес!
Кэти,ну те я уже в аське повосхищалась!

девчата, все кто учится с дитями и без нянь и особой помощи, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И, КАК ГРИЦЦА, РЕСПЕКТ!!!!

Solnze

Увлеченная
Dolya,мы планируем в конце сентября съездить к мужу на Родину, в Йемен.

А у нас сегодня была очередная попытка уложить Аймана на дневной сон без меня. Неудачная :(. Мне надо было уехать, с Айманом были папа и бабушка, так вот вернулась я в 15.10 (хотя спим обычно с часу до трех примерно), а он играет себе, меня ждет. Пытались его и подкачивать немного и так и сяк и нифига. На улице был вырубился в коляске, но когда папа попытался спинку опустить проснулся и больше не заснул.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Кэти,
молодцы, рады за вас:)
Solnze,
наша краса тоже в пт без меня спать отказалась - суп ела с папой уже с закрытыми глазами, а потом сна как и не бывало - ни в одном глазу! укладывались после 15.00 по приходу мамки, в колске на прошл неделе засыпала с папкой, опять же, но не больше чем на 40 мин. а со мной дома спит часа по 1,5 уже и без подсосов...
а что про машинку не звоните?

ой, девочки, меня сегодня в салоне шоколадом обворачивали :)))) прикольно, за 30 мин в шоколаде и теплом (наверное электро-) одеяле выспалась за все недосыпы последних лет! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
kasuta, насмешила про шоколад и про достаточность 30-ти минут для высыпания:). Даешь еженедельное шоколадное обертывание! :)

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Класс! Спасибо за детальный отчет! Не поняла вот этого -
в среднем на 2х тысяч 35-40 за еду (с пивом мужу и все такое).
kasuta,
Ой как завидки берут! А ты его слизывать не пробовала? ;) Я бы не удержалась...

Всем, кто интересовался моим выходом на работу.
Первая неделя была трудная. Деть начинал реветь, как только я собиралась уходить (отвлекать не помогало), продолжал, когда уходил папа и успокаивался только по выходе на улицу. Просыпался утром то со мной, то, когда мне уже уходить - не мог никак подстроится, в результате черти что с завтраком. Висеть на мне стал на 3 день, в воскресенье отцепился :) Сегодня с утра уютно побарахтались в постельке, завтракать отказались (передоверили это дело бабушке, поедят чуть попозже), потом попыталась отвлечь Фишеровским домом и под это дело уйти, но сынуля выполз в коридор, уткнулся в коленки... Был обнят, мама объяснила, что прийдет, когда деть поспит, погуляет и т.д. На удивление спокойно отпустил. Потом еще звонила бабушке - все спокойно. Засыпать днем приучился быстро, вот только спит недолго, не ольше 1,20, а чаще час. На просыпание один раз опоздала, был хмурый, но не скандалил. В целом, все неплохо.

Lobezna

New member
VolnaYa написал(а):
Сегодня с утра уютно побарахтались в постельке, завтракать отказались (передоверили это дело бабушке, поедят чуть попозже), потом попыталась отвлечь Фишеровским домом и под это дело уйти, но сынуля выполз в коридор, уткнулся в коленки... Был обнят, мама объяснила, что прийдет, когда деть поспит, погуляет и т.д.
я сама чуть не ревела...))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, присоединяюсь в всеобщему восхищению фотками, отчетом и вашим отдыхом! Точно - почитала и словно сама отдохнула)))).
kasuta
,здорово! А я его все во внутрь и во внутрь(. Нипральна употребляю.
VolnaYa, и я чуть не ревела. А тебе как самой факт выхода на работу? Тебе легче или тяжелее стало?

Кэти

Оптимистка
Solnze, ну сынуля ж хоть не капризничал, так что не расстраивайся так из-за его сна :) все-таки детки у нас еще маленькие, как ни крути, мама нужна.

Кэти,
Класс! Спасибо за детальный отчет! Не поняла вот этого -
в среднем на 2х тысяч 35-40 за еду (с пивом мужу и все такое).
это чтобы сориентировать улетающих в Болгарию, во сколько нам еда за раз в ресторане обходилась.
сынуля у тебя молодцом держится, пусть поскорее адаптируется к новой жизни, удачи вам!

Лучик, и где ты там звезду увидела? :mrgreen: но все равно спасибо )))
Ого, Игнатик уже за год перешагнул, а я и не заметила!!! прими запоздалые поздравления с рождением сына :)

Ромка все чаще на горшок стал сам проситься :dance:

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Кэти,

С возвращением!!!!!Отчет -супер!!!!!! Столько позитива и положительных эмоций. Рада за вас безмерно!!!!!:))))))))))Фотки - обалдеть. Все счастливые и довольные. Рома - красавец-карапуз в новом образе блондина :)

Также всем спасибо за заценку нашей новой стрижки. Первую половину Елисей сидел весьма смирно,смотрел в зеркало. Девушка его здорово отвлекала,расссказывала,как ножнички чикают,какие у него волосики,как его водичкой брызгать будут ...в общем,лучше меня гораздо отвлекла. Потом волосики попали ему заворотник :) И вторую половину пришлось у меня на руках достиргать :). Но вышло все равно,конечно,хорошо. Рlatina,Девушку я специально не искала,это моя парикмахер пришла меня стричь-красить,ну заодно и Елисейку :)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Даешь еженедельное шоколадное обертывание!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!

Solnze

Увлеченная
kasuta, просто пока занята оч., позвоню еще обязательно, как только сможем вырваться. А про обертывание ты так классно написала...так заманчиво.
VolnaYa, спасибо, что поделилась. Пусть дальше будет легче!

Кста сегодня Айман совершенно неожиданно заснул с бабушкой на улице (в коляске) , минут 40 поспал и проснулся в отличном настроении. Правда было это утром, но все же. Кэти, я не то, чтобы очень расстроилась, просто все равно когда-то надо пробовать, тем более, что я на работу все собираюсь (в этом месте ха-ха, т.к. мне иногда уже кажется, что так и не смогу я выйти раньше 3-х лет). А папа наш так вообще уверен в том, что уложить без меня нереально детя, отсюда наверно и результат такой.

kasuta

New member
VolnaYa,
голова дурная, только сегодня поняла, что вчера хотела его попробовать на язык :) - поздно

да уж, неделька у вас. у нас пока разовые мамины уходы проходят нормально, даже не знаю, как оно-то по настоящему будет.

VolnaYa

А вот и счастье
Lobezna,
Дык я и тоже... Сдерживало только то, что если деть почувствует, что мама в расстройстве - еще хуже будет.
Anzhi, Кэти, Solnze,
Спасибо, девочки, за поддержку. Надеюсь, что привыкнет скоро... Тут еще как-то надо на дачу переехать, не знаю только когда. Бабушка хочет побыстрее, а мне кажется, Илюшке еще время попривыкать нужно.

Lobezna

New member
VolnaYa,
а может на даче в новой обстановке у него не будет времени скучать по маме, а будет время осваивать новые пространства. еще потом мама и мешать будет , мол, не мешай, а то у меня тут муравьи разбегутся и жуки от рук отобьются))

VolnaYa

А вот и счастье
Lobezna,
Никогда не знаешь, пока не попробуешь... Беда в том, что я не смогу его отвозить, этим будет заниматься папа, а вот как они будут расставаться на даче - это вопрос...
Anzhi,
Забыла ответить - и легче и труднее. :) Больше не высыпаюсь, т.к. раньше вставать стала, а ночные кормления никто не отменял :( Кроме того, Илюшка стал капризнее. С другой стороны, пол-дня я одна, а вторые пол-дня другая и эта смена деятельности очень бодрит.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
какая у нас в веточке тишина...

Решила нарушить;)
В последнее время стала приглядываться к разговору Марата.Так сказать начала считать слова в активном и пассивном словарях .Второй у нас обширный:много понимает и делает, только диву даёшься.А с первым-много вопросов.Почти все слова-вырванные из середины слоги и иногда буквы.например, открыть\закрыть-кра, киса-ссс,мяч-ч...Полными получаются:дай,на,ням, мама,баба.
Ещё Марат стал увлекаться книгами:возьмёт на полке какую-нибудь и несёт мне или папе, садится на колени и просит почитать с ним.Особенно балдеет от сказки про Колобка и книжки с картинками про режим дня медвежонка.много действий имитирует или пытается назвать.Так прикольно!

А ещё вчера была в гостях у подруги, которая недавно родила.Дочурке 2 недели.Я в шоке полном:неужели и моё чадо было когда-то таким малюпасей!??Как всё быстро забывается!Так приятно вспомнить то время,глядя на малышку.
Но есть и ещё один плюс:у меня скоро будет "доча".Мне предложили быть её крёстной мамой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху