Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
veronik,
поздравляем!

а мы, кстати, машинку прикупили. пока папа водительский стаж нарабатывает, потом и я попрошусь:)

Iriska,
мы в 6 на горшок садимся или уже до 8-9 спим, снять пока боюсь, но наверное вот вот созрею
пока пампы выбрасываем из-за оторванных застежек :) - служат по 4-5 дней :)

Санни

New member
Привет, девочки!!
Долго меня не было.
Сына зовут Сашенька, родился 13 мая, вес 3780, рост 53 см. Добавьте нас на первую страничку!!
Постараюсь теперь не пропадать.

У нас режутся 5 зубов!!! 4 клыка и коренной!!!
такие дикие истерики... Кто-нибудь уже прошел через это?

DORIK

New member
veronik,
ииии,вероника!!!такую новость затихорила,то-то у тебя такая подпись!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! у Нас ветке ты уже третья дважды мать,кто следующий? кого кстати обещают?

veronik

Active member
DORIK,
Ковалев дал 70% на малчЫка. но в зимних у многих детки пол "сменили" поэтому даж и не знаем.

пы сы малайца, первая раскусила!!! ай да Шерлок!

Лучик

Well-known member
Dolya,
вот и я по Вероничкиным постам сразу все поняла:) и ждала,ну когда же в темке кто догадается:))))

veronik

Active member
Dolya,
ну ты то скромно и в асе, а человек народу молвить решил! ))))))))))))
сенкс за права

ну девчата....:))))) догались то вы все равно не ранее 14,5 неделек :tease:
так шо... тихариться мы все ж умеем, если бы писать не начала, никто и не догадался бы )))))

Dolya

All come true!
Лучик, :friends: ну )) я думаю - про Ковалева спра... ну мало ли, подружка заБ... потом в асе про коляску - тэкс, думаю, НЕУЖЕЛИ?? )))))) подозрений все больше стало ))) а потом еще вспомнила, что Вероника как-то писала, что совсем непротив была бы еще раз стать мамой в недалекое время ;)

veronik, еще раз - оч рада за тебя и ваше семейство!!!
veronik написал(а):
ну девчата....)))) догались то вы все равно не ранее 14,5 неделек
патаму шта ты раньше ниче не писала )))) а то б раньше просекли ;) даешь вторую линейку!!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
veronik,
дважды поздравляем!!!
права-здОрово!А малышик-новость ещё во сто крат круче!!!!!!!!!!!!!
А где кстати в подписе про новенького?Это про тайны или я торможу?

Санни, привет!
Пусть зубики пройдут без капризов!У нас, когда лезли клыки и коренные одновременно, деть болел в течении 3 месяцев почти непрерывно.А с истериками мы до сих пор:я это больше на возраст списываю.

DORIK

New member
veronik,
ну ты уж даже не намекала,а для нас тугодумов совсем конкретные вопросы и прям ссылку на зимних:)хотя я тож сразу по подписи именно про это подумала
сча как все рассекретятся полветки беременных окажется:)
как самочувствие?разница с первой есть?

veronik

Active member
Мышонок,
спасибо большое!!!
кто там про затишье говорил... сяча мы быстро рейтинг темки поднимем!!!! :)))))

Санни,
вливайтесь!!!

DORIK,
самочувствие хорошее.
да разница с первой чувствуется. По природе я немного скептик к витаминам хим. с никой пила 1-2 табл в нед сейчас я как по будильники каждый день выпиваю элевит и железо. иначе встать не могу. с никой HB в 12 нед был 134, сечас 109 тоже ощущается. в других планах все также как и с кукусей (10000 ттт) еще и роды желаю такие же! дописываю...
а, вспомнила.мозг практиццки не отек))) с никой тупила достаточно, а тут даж права дали н на дорогу выпустили
многие и 1 плохо ходят, так что мне грех жаловаться.
знаю есть негласные вопросы планировали али нет лучше отвечу как есть, чем вы, девчата, будете сами додумывать )))
планировали после море (вроде уже как то писала) но помня долгий (1 год мне казался вечностью) опыт ожидания и планирования Ники поразмыслили и решили попробовать 1 раз. и, о чудо, этот раз стал победным (число зачатия ставят 8-9 мая)))) Да, несмотря на "послеморскоек" ожидание и планировпание был БОЛЬШОЙ шок. потом решение пришло само "Бог дал, скажи спасибо!"
вооооот, пэтому буду я мамой погодок, хоть и хотели разницу 2,5 года

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
veronik, Никуше к ДР почти родишь братика :) и на море уже вчетвером поедете :)

Dority

Слингоконсультант:)
veronik,ну я те уже сказала.....:)
Ещё раз поздравлям!:)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
platina,
мда, что-то грустные новости :( что за невезуха :( сочувствую...

кто-то спрашивал про "аварии" на улице, забыла кто :))) я всегда сменку ношу, чуть что - переодеваю. Только вот сейчас стала опять париться по поводу холодов, че делать - не высадишь уже, и если пописяет в трусы тож не переоденешь, блин, опять в памперс что ли?

veronik, надо было все же втихаря родить :)))))))) было бы прикольно :))) с рассекречиванием тебя! пузику расти крепеньким и счастливеньким, мамочке много сил :) очень рада за вас и завидно ууууу :)
и с правами! молодец, вовремя отстрелялась!!!

я вчера случайно у Ромы клык обнаружила точечкой прорезался. чего-то я думала, что клыки - это что-то ужасное, хотя еще 3 впереди, может не хвалиться, устроит мне "праздник" по полной :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
а вот мне тож тайны в подписи намекали, что будет у кого-то знатный красивый пуз ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) и с правами поздравляю, но с беременностью - особенно! :) пусть всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :)

меня нет нигде, бо хвастаться нечем решительно :) и ещё мы были в гостях. и ещё я постриглась и заплатила за курсы - терь не отверчусь. со второго сентября буду учиться.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dolya,
вот и я по Вероничкиным постам сразу все поняла:) и ждала,ну когда же в темке кто догадается:))))

Я тоже еще после первого вопроса про Ковалева об этом подумала, но спрашивать как-то неудобно было))))).
veronik
, поздравляю!!!!! Пусть все будет легко и просто!

Кстати почему третья???? Ирсен еще, а кто второй?

platina

New member
veronik, уррррррра!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!

Девочки, всем спаибо за сочувствие - прорвемя. Буду опять солдаткой, если ничего не удасться сделать

DORIK

New member
Anzhi написал(а):
Кстати почему третья???? Ирсен еще, а кто второй?
а потому что есть еще кое-кто,но так как секрет не мой то рассказывать не могу,надеюсь скоро тож рассекретится:)а пока пусть будет интрига:)
как сразу стало хорошо и уютно в темке---все таки дети -это самый большой позитифффффф!!!! Все решившиеся просто молодцы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху