Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nat1980

New member
У нас дома с горшком проблемы-не усадить, а когда это все-таки удается, она в него может только какнуть, а потом быстренько вскакивает и несет его вымывать, а остальное дакакивает на ковры, уговоры не помогают:) А вот на улицу ходим без памперса, вначале было оооочень стремно, и писялись часто, зато теперь и высаживается без проблем, и писяет в штаны максимум один раз, да и то если мама прозевает и не высадит, так что к холодам надеюсь про памперсы забудем

Iceland

Active member
Всем привет! мы проводим время на даче, Ильюша говорит не очень много слов пока,ходим без памперсов,но на горшок не просится! Про зубки:у нас 16 их,на передних появился налет,счистить его не возможно,сопротивляется.Стоматолог сказал,что это кариес, предложил серебрение. но Илья очень упирался и мы решили не покрывать зубки,т.к.эффективность низкая,. пытаемся чистить Рокс кидс.А причина кариеса не известна, но первый признак белоснежность зубов, как у нас и было, у меня и у мужа такого не наблюдалось!
Всем хорошего отдыха, будущих мам поздравляю!!!

kasuta

New member
Anzhi,
а где этот монастырь?
мы раньше не покрестили, т.к. наша крестная тож была беременная - не захотели ее в церковь вести.
Марфа Васильевна, хорошего отдыха.
Dority, да уж, молодец парень. он бы еще крем от загара взял на совой "пляж" :)

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta,Кать, куда уж крем от загара? Он и так у меня белый.:) Белоснежик.:) Я ему, блин, автозагар куплю при его любви к кремам в частности и косметике в целом. Он покоцал мне ВСЕ помады!.Вытащит из рюкзака втихоря, засунет пальчик в тюбик и ковыряется с блаженным видом.... У меня уже ни одной целой помады не осталось. Такое впечатление, что малой за ними охоту ведёт.....
nat1980, Где фотки дочуни? Хвастайся!:)

kasuta

New member
kasuta,
у моей интереса к косметике нет - у мамы косметики нет:) надо приобретать, чтобы мои ошибки не повторяла :)

мамаы мальчиков, смотрите за хозяйствами ребят - мой племяш попал в больницу - боль в паху чуть не обернулась удалением яичка! подвижность его привела к перекручиванию какого-то канатика. вощем в рез-те яичко спасли, сказали что это бывает часто и возможны повторения. операция под общим наркозом. жутики.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Он покоцал мне ВСЕ помады!.Вытащит из рюкзака втихоря, засунет пальчик в тюбик и ковыряется с блаженным видом.... У меня уже ни одной целой помады не осталось. Такое впечатление, что малой за ними охоту ведёт.....
У меня эта та-а-акая проблема! Оба ковыряются в моей косметике, а Даша искусство макияжа осваивает на Леше. Ух, как я зла в такие моменты! Папа мне привез кучу классной косметики из Гонконга-все псу под хвост с этими шаловливыми ручками!
Девочки, всех беремяшек поздравляю с пузиками! Легкой беременности Вам!
Dority, мысли были про тебя.

Таська

New member
девчёнки спасайте меня - в груди образовалось уплотнение размером с головку зубной щётки. Началось всё в понедельник - думала молока много прилило + купальник надела слегка тесноватый в груди и на косточках - михась посасал - полегчало, но темпа 38,5-38 до сих пор. всё рассосать сына не может. Что делать ещё? Укого такое было?

Solnze

Увлеченная
Всем салют!
А мы вернулись от бабушки с дедушкой - Айман весь в комариных укусах, кошмар какой-то. Берегли, берегли, а потом за один вечер его всего как искусали... так что теперь ребенок весь пятнистый и в пупырышки)))))
Читаю тут многие уже с горшком подружились - молодцы! А у нас не то, чтобы совсем плохо, но и не понять что: памперс на ночь и если в город-гости, просится сам в 50% случаев, но на горшок делать свои дела - ни в какую. Так что каждый раз надо искать место, куда бы Айман согласился это сделать. Писает то в ванне, то стоя на унитазе, то сидя в тазике...а покаки чаще всего с самого утра в памперс. Вот думаю, может стоит другой горшок купить, который бы ему больше понравился или ждать просто. С самого начала с горшком проблем не было. А потом как отрезало.
Болтает еще не ахти как, но слов, в принципе много, хотя до Дашеньки Екатерины нам еще как до луны)) Слова в основном маленькие - пока, пена, рыба, или словозаменители, типа дождик - кап-кап, вода - буль буль, и т.д. ну а мама, папа, тетя, баба и иже с ними уже давно говорит. Из более сложного только "Где мама?" и то я не слышала, но муж уверяет, что произносил и не раз)) вот и все вроде. Ах да, зубы у нас их уже (или еще:)) 6! На прошлой неделе вылезли верхние 5й, 6й, сча вот ждемс нижние капризит по этому поводу ужасно, просто как будто ребенка подменили, надо это как-нить пережить.
kasuta,
а расскажи, плз, чем отличаются занятия в Лесенке от клуба Гусаковской. Почему именно в клубе понравилось? На что обратить внимание при выборе школы, у вас же уже опыт есть, я тож этим вопросом озадачена.

Кста басик мы уже нашли, в соседнем садике, надеюсь с сентября начнем ходить.

Катю Мяу поздравляю с пузиком!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi,
а где этот монастырь?
мы раньше не покрестили, т.к. наша крестная тож была беременная - не захотели ее в церковь вести.
Это в Новинках. Едешь по Орловской в сторону Бангалор, поворот налево на Долгиновский тракт, пару километров ехать, потом поворот направо на больницу будет - его проезжаем, а чуть дальше за каким-то рынком поворот направо к виднеющейся церкви. За этой церковью чуть дальше видна еще одна за оградой - там и крестили.
Таська, к сожалению ничего посоветовать не могу))). Держись, не запускай - иди к врачу.

Iriska

New member
Поздравляем Таську с годовщиной свадьбы! :pooh birthday:
%D1%81%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B.gif

День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите сына, развиваете.
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашей.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.

Последнее редактирование:

Martini

со льдом
Таська, и я спешу поздравить!
Мнрого-много вам счастливых лет вместе!
А Мишутке братика или сестричку! :)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

**Olga**

Мама принцесс
Таська написал(а):
девчёнки спасайте меня - в груди образовалось уплотнение размером с головку зубной щётки. Началось всё в понедельник - думала молока много прилило + купальник надела слегка тесноватый в груди и на косточках - михась посасал - полегчало, но темпа 38,5-38 до сих пор. всё рассосать сына не может. Что делать ещё? Укого такое было?

а сцедить не пробовали? Говорят, еще помогает капустный лист приложить (мне не помогало).

Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной свадьбы. У нас тоже сегодня годовщина :)

platina

New member
Таська, консультанты по ГВ советуют в таких случаях горячий душ, сцедить грудь и дать ее потом ребенку - рассасывать

Поздравляю всех с годовщиной! Бесконечной любви вам!

Кэти

Оптимистка
Таська, ты как там, жива-здорова? мазилкой попробуй, Арника, Траумель С (мази от синяков без разогревающего эффекта), а вообще консультанты говорят, что в таком возрасте ребенок на раз-два должен сам рассасывать...
С годовщиной свадьбы вас с мужем, красивой вам и долгой любви!
**Olga**, и вас также! живите счастливо, в гармонии

разобрала сегодня наконец-то фотки за полгода, вот решила заодно и сюда выложить наши дачные зарисовки :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Таська,с годовщиной! Любви на догие годы! Как там твоя грудь? Справилась?
Кэти, мне 4-я фотка очень понра. Этакий благородный разбойник Робин Гуд с большой дороги.:)

Лучик

Well-known member
Кэти,
фотки классные! Ромка местами побитый:) только уменьши плиз размер фоток:)

Кэти

Оптимистка
Лучик, ага, одну фотку пропустила, не уменьшила, уже пофиксила
спасибо за комплименты :) Dority, тебе тож сенкс :)
Ромка как-то оч неудачно падать стал, т.е. падает хорошо, на руки, аккуратно все, но потом "тюк" и еще личиком к земле прикладывается :( так мы глаз подбили, губу уже раза 3 разбивали. но он у меня настоящий мужик, плачет не больше минуты, и даже грудь не просит :)

Iriska

New member
**Olga**, вас с годовщиной! :)
Сегодня, завтра, каждый день,
Пускай вам ярко солнце светит
И не убавит счастья тень,
И не собьет с дороги ветер!
b4f387545f4f19c93a3c3fcf65afddf5.gif

Кэти, классные фоты, особенно вторая.. :)

Dashuta

New member
Таська, Как ты? Выздоравливай!!!
С годовщиной свадьбы вас с мужем!!! Cчастья, благополучия, гармонии!!!!

Iriska, родноверы...

От нас ушла очередная няня, я теперь снова работаю с документами по ночам. Закрыл няню на балконе, та просила у прохожих телефон и я сломя голову неслась домой. На удивление, сильного разгрома не было но старенькую няню пришлось отпаивать валерьянкой. Ну разве что на кухне вытащил ве из шкафчиков, но у меня все продукты вроде круп в пластиковых банках, открыть нереально. Няня утверждает что закрыл специально, подходил время от времени, смеялся и махал ручкой пока-пока. Я конечно думаю что это случайность, хотя некоторые моменты меня настораживают, при виде меня, начинает демонстративно плакать и ругаться, больше чем на три часа не отъезжаю.. Затем он относит сумку няни к двери, берет ее за руку, мол загостилась. Кричит при этом пока, подталкивая на выход. Если не уходит, моментом лбом в пол и в слезы, няня за дверь- снова улыбка на лице. Как его приучить оставаться с няней уже незнаю. Для детского садика он еще маленький...

Кэти отличные фото, что падаете- ерунда, шрамы украшают мужчину.. :)

kasuta

New member
поздравляем всех с семейными праздниками! долгих лет вам счастливых !!!
Anzhi,
спасибо, поняла.

узнавала про группы временного пребывания (чуть не написала содержания :) ) в Клубе Гусаковской - думала как альтернативу няне на 3 дня в неделю по 2-3 часа. - только с 2 лет. жаль. придется искать няню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху