Всем салют!
А мы вернулись от бабушки с дедушкой - Айман весь в комариных укусах, кошмар какой-то. Берегли, берегли, а потом за один вечер его всего как искусали... так что теперь ребенок весь пятнистый и в пупырышки)))))
Читаю тут многие уже с горшком подружились - молодцы! А у нас не то, чтобы совсем плохо, но и не понять что: памперс на ночь и если в город-гости, просится сам в 50% случаев, но на горшок делать свои дела - ни в какую. Так что каждый раз надо искать место, куда бы Айман согласился это сделать. Писает то в ванне, то стоя на унитазе, то сидя в тазике...а покаки чаще всего с самого утра в памперс. Вот думаю, может стоит другой горшок купить, который бы ему больше понравился или ждать просто. С самого начала с горшком проблем не было. А потом как отрезало.
Болтает еще не ахти как, но слов, в принципе много, хотя до Дашеньки
Екатерины нам еще как до луны)) Слова в основном маленькие - пока, пена, рыба, или словозаменители, типа дождик - кап-кап, вода - буль буль, и т.д. ну а мама, папа, тетя, баба и иже с ними уже давно говорит. Из более сложного только "Где мама?" и то я не слышала, но муж уверяет, что произносил и не раз)) вот и все вроде. Ах да, зубы у нас их уже (или еще

) 6! На прошлой неделе вылезли верхние 5й, 6й, сча вот ждемс нижние капризит по этому поводу ужасно, просто как будто ребенка подменили, надо это как-нить пережить.
kasuta,
а расскажи, плз, чем отличаются занятия в Лесенке от клуба Гусаковской. Почему именно в клубе понравилось? На что обратить внимание при выборе школы, у вас же уже опыт есть, я тож этим вопросом озадачена.
Кста басик мы уже нашли, в соседнем садике, надеюсь с сентября начнем ходить.
Катю Мяу поздравляю с пузиком!