Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Кэти, со снятием гипса Ромашку!
Ольгица, впечатляет!!! ))))
Таська, Мышонок, поздравляю с выселением малышат на законную территорию! :)
А мы еще вместе спим и как у многих - 3-4 подсоса за ночь... Ну и засыпание под сисей...

Предложение: Поскольку мы первый год дружно отмечали каждый месяц мини-ДР наших малышей, то переход на летоисчисление получается резкий... :) Пэтому, ПРЕДЛАГАЮ поздравить наших малышей с промежуточным рубежом в полтора годика!
kasuta
, Амалюшку с 1,5-летием!
Фиалка и Ульяша, вас с прошедшим 3-м полугодием!
Ура!
1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну, всё!:)))Отстрелялась и сдала 1й зачёт!
Было прикольно.спросил 1 вопрос и дал подготовится.Я с Маратом на руках и книжкой на перевес ходила по коридору.Марат как на зло стал всё комментировать(видимо, мамочку подбадрял...), а из аудитории высунулась морда недовольного препода(не моего) и сделала замечание мне и моему ре за переговоры:(((Короче, я не стала тянуть, пока моя птица-говорун всех на уши поднимет и пошла на зачёт.Судя по тому, как меня слушали и сколько(1 минуту, не больше), преподу было абсолютно фиолетовы мои знания охраны труда.Поэтому он быстро расписался в ведомости и отпустил нас на все 4 стороны.

ольгица, ваши "подвиги" впечатляют!..Представляю, как оно...И у нас такие дни бывают.

Таська написал(а):
Вот с воскресенья грудью не кормимся... и не просим. Можно маме с папой съездить отдохнуть вдвоём уже
Таська, поздравляю!

Iriska написал(а):
Предложение: Поскольку мы первый год дружно отмечали каждый месяц мини-ДР наших малышей, то переход на летоисчисление получается резкий... Пэтому, ПРЕДЛАГАЮ поздравить наших малышей с промежуточным рубежом в полтора годика!
kasuta, Амалюшку с 1,5-летием!
Фиалка и Ульяша, вас с прошедшим 3-м полугодием!
Поддерживаем и присоединяемся!!!

kasuta

New member
Iriska,
сняли с языка предложение о поздравление с 1 и 6 или с 1,5 ;) :)
спасибо
ольгица,
ух ты ! весело как у вас :)
Мышонок,
поздравляем! я, как препод, вполне понимаю принимающего зачет и наверное поступила бы также :))))

фиалка

English tutor
Iriska, Мышонок, спасибо за поздравления!!!

kasuta, ну как первое занятие? или оно еще вечером?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Всем приветик ДЕВОЧКИ ХЕЕЕЕЛП!!!! нужна бабка-шептушка... у нас пупочная грыжа появляется.... (плачу)

Dority

Слингоконсультант:)
фиалка,
kasuta,
Красавиц ваших с полуторогодовасием!!!

Мышонок,держись там с сессией.;) Мы кулачки держим.:) Легко тебе всё остальное досдсть.:)

Meau, сейчас? Раньше не было? Вроде, ты раньше про паховую писала.... Бедный Велизарчик....:(

Кэти, твоего зайчика с возвращением в бегающие ряды.:)

ольгица,боже, как ты со всеми пятью справляешься?????? "Написял в арбуз" - жесть....

kasuta

New member
фиалка,
занятия были с утра.
вощем из 1 часа 45 мин полезного времени - 3 по 15: 15 мин музыкальное, 15 мин развив игры, 15 мин "созидание" (рисование и лепка).
удивилась, что моя егоза посидела за столом 10 мин, сложив как ученица ручки :)
в целом впечатления хорошие, удивилась, что детей призывают к порядку и вниманию (в нашем возрасте) в принципе это как в Лесенке, хотя, м.б. и правда пора к школе готовится ?:)
не понравилось - не было б я мамой - что дав поиграть с игрушкой у ребенка ее отняли по окончании церемонии - еле успокоила, а после того, как успокоила сказали "мышка проснулась " и опять сунули ее в руки - как-то непоследовательно показалось. но это отступления.
каждое из занятий проходит в отдельном кабинете. условия хорошие, кухня, туалеты, спортзал, музык зал, учебные классы.
будем наблюдать дальше )
спросите еще у Anzhi ;) Анжела, как тебе?

за исключение

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dority,
паховую вырезали в 3 мес.... а сейчас стала появляться пупочная.....

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем спасиб за поздравлялки!:)))

Meau,:(((

Dority,
так что там с вашей поездкой в наши края?

Dashuta

New member
Anzhi,, Поздравляю с радостной новостью!!!)))
Мышонок, с зачетом!!! Удачи в дальнейшем...)))
Кэти, береги Ромашку, со снятием гипса вас...)))
Dority, это вы в гости к тому злобному котяре, Кирюша будет мстить? Когда к нам приедете, на шашлыки? :)

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,если вы мясо замочили, то сегодня.:)

Мышонок, в среду приедем.:)

МАРИАША

мечтающая
1. Обсыпал песком совершенно незнакомую девочку и дал ей лоаткой по голове.
2. Смешал прямо на плите суп и компот для всей семьи.
3. Разбил в детском саду цветочный горшок, когда за младшими ходили.
4. В детской библиотеке сбросил целую полку книг
5. Вечером залез на стол и написял! В АРБУЗ.
Да, ОЛЬГИЦА, списочек -то "черный" получился. Ну, Лёшечкин... Маме можно медаль за отвагу давать только за одного карапузика, а тут все 5... МОЛОДЕЦ!!!:yahoo:
МЫШОНОК А мы уже с шашлыков приехали (дачным удовольствием баловались). Словили времечко прекрасное. Гляжу в ближайшую погоду - мурахи по коже, холодает. А мои сегодня по природе бегали босоногенькие. Ромик - своим любимым делом занимался - набирал в разные тазики из шланга водичку, плюхался в ней, черпаком переливал (попивал малёк), потом супы варил (земля, трава, вода) и важно так помешивал (чтоб не подгорало). Эти выходные были для тех, кто (как в анекдоте) этим летом был на работе...:dance:
platina Ссылочка СУПЕР!!! Ностальжи... Но имея сегодняшнюю реальность, когда мои девочки (8 и 6,5 лет) на прогулке от коляски оторваться не слишком рады, и первое желание на Новый год - мобильный да ролики... даже не верится, что они еще в Деда Мороза верят... Все-таки классное было наше детство... простое и безобидное:flirt:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МАРИАША написал(а):
Гляжу в ближайшую погоду - мурахи по коже, холодает.
Я тоже вчера прогнозы слышала.Лето уходит потихоньку:((

А мы сегодня сопливим малёк:(И у меня горло побаливает...
Зато у Маратули вылез последний глазной:)

Iriska

New member
Solnze и Айман,
Bilancia
и Сашенька,
claire 77
и Арсений
поздравляем вас с полуторагодовасием!
d0031b4906dbc32f423b5804d4582a73.gif

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка,
занятия были с утра.
вощем из 1 часа 45 мин полезного времени - 3 по 15: 15 мин музыкальное, 15 мин развив игры, 15 мин "созидание" (рисование и лепка).
удивилась, что моя егоза посидела за столом 10 мин, сложив как ученица ручки :)
в целом впечатления хорошие, удивилась, что детей призывают к порядку и вниманию (в нашем возрасте)
спросите еще у Anzhi ;) Анжела, как тебе?

Сравнивать мне не с чем, но тоже в принципе понравилось.
Настя тоже просидела минут 15 смирно, но ей оч. понравился стул на котором она сидела икеевский, когда все пошли по полу шарики в баночки собирать, она только себя взяла шарик, села на свой стул и наблюдала за всеми со стороны)))).
Меня удивило, что 4 мальчика в группе (и девочек тоже 4) были гораздо спокойнее и покладистее девчонок. Ну моя и ее подружка на музыкальном занятии уже перекрывали ревом и учительницу и музыку, а когда еще и игрушки пришлось отдать....... Но это они в конце уже устали.
В группе все детки в основном 1,5 только двое 1,10. Так девочка, которой 1,10 к концу занятия вместо "дай" начала "на" говорить, наслушавшись эту малышню, к великому расстройству своей мамы.
Понравилась там материальная база, пособия, мебель детская.

В общем будем ходить.
Кать, можете в любой время за лошадью заехать.

И мы проснулись очень сопливые((((.

Solnze и Айман,
Bilancia
и Сашенька,
claire 77
и Арсений
И мы поздравляем с новым рубежом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху