Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Марфа Васильевна, ну я не имела ввиду, что есть какая-то связь. читала про шапки и решила вот написать. я, например, боюсь за уши, даже за свои, тк слух все-таки - дело нужное. конечно, у каждого свои страхи. моя знакомая вот боится ребенка заболеть, после простуды гуляет его в зимних сапогах и 3х кофтах под курткой теплой в +15, зато без шапки. мне этого не понять.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, а бандитка-то просто прелестница, особенно когда нюхает цветочек :)

А я, вот, давеча наблюдала, как наш Алёшка на своей подушке цветы нюхал и котика гладил :):)

У него там рисунок на наволочке такой - большой кот и цветочки рядом :):)

Шапочку мы в +15 носим, ботинки осенние. Зимние одену ближе к +5.

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Марфа Васильевна,
присоединяемся к комплиментам По:)Действительно от щёчек только воспоминания!А растёт у вас красавица-будущая фотомодель!(это я в самом хорошем смысле слова:)))

Девочки, хочу ещё и с вами поделиться!ходила сегодня на узи.С нас сняли тот страшный диагноз с отслойкой плаценты и повышенным тонусом.И всё у моего малыша хорошо!встали на учёт:)Сегодня нам 9 недель:)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, супер момент вы подловили на качелях! :)))) фотка отпад! а По-малышка просто очаровашка, так приятно повспоминать, какими они были, да? :)

Мышонок, очень рады за вас с пузиком! Чтоб дальше ни одного диагноза не было! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Мышонок,хорошо, что всё хорошо! Мамочке не нервничать и растить здорового малышонка в пузике!!!:)

ольгица

New member
Мышонок,
Все будет и должно быть хорошо. некоторые на таком сроке и о беременности не знают. Завидую вам по-хорошему.

Dolya

All come true!
Мышонок, пусть больше не появляются причины для волнений ;) легкой беременности!
ольгица написал(а):
Завидую вам по-хорошему.
слышать это от вас просто умопомрачительно )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
так... девы... почитала январиков и троху стреманулась. небеременные! у всех уже есть М? простите за интимный вопрос. но у меня нет!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
)))))))))))))))
Марфа Васильевна, будь спок 0)) у меня тоже все еще нет :) я и рада!
вот хочу еще показаться гинекологу, для себя

platina

New member
Девочки, всем привет. Пишу вам из сельской глуши)) Сидим с Дианой, собакой и котом на даче)
Мои комплименты фотомоделям и поздравления всем с полуторогодовасием!

Марфа Васильевна, ко мне пришли в 9 мес ребенкиных. Правда, один раз была задержка в 1,5 мес. Но, вообщем, регулярные. Не хочу пугать, но моя подруга родила недавно второго ( а первой - еще год и 4). Узнала о беременности только в 4 мес, когда ребенок шевелиться стал. А вообще , где-то читала, что и до 2 лет при ГВ могут М не приходить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
:) если это беременность - я буду только рада. но тут не тот случай.
надеюсь, у вас на даче тепло и солнечно! с полуторогодовасие малышку Диану! (хоть и с опозданием)

gaika

New member
Всем большой привет!Вот забежала наконец!:smile:
Как все повыростали уже!Сколько беременных!Я в шоке...Молодцы!
Невеста По просто в не конкуренции!Звезда!Мы надеемся она еще наша невеста!;-)
У нас все ок.Очень хочеться всех увидеть!Никто в субмарину не собирается?
Вот такие мы растем:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
появилась, наконец :) да, мы храним лебединую верность! :) у Гордея такой велик! неужто ездит сам? красив, как и прежде. даже лучше! :)
вообще, рассказывай, где бывали, что видали? ;)

Ирена

всех люблю
а у нас новое слово - аппетит:) ре проснулась прошлой ночью в 2 часа и выдала:) 2-й день ходит, гордится, повторяет.

Мышонок! слава Богу, что все хорошо! растите здоровенькими. легкой беременности:)

gaika

New member
:smile: Нет,не ездит еще,но залезает и слезает ловко уже!))))))
Мы вот ремонт свой завершаем,с горем пополам,я сча подрабатываю маленько дома за компом,в ноябре сессия опять..вообщем потихоньку.
Гордей уже болтает все подряд.Из любимого:мамуля,папуля,кобалек(колобок),люма(луна),огонь,итд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху