Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Вот померяла Рому, стоя 90 см, лежа почти 92. Кашмар!!! скока можно расти? :))) надо одежкой на 98 запасаться, блин.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ольгица,
нам медсестра в прививочном кабинете говорила, что АКДС (она у вас зависла?) люди делают даже в год и 9 мес. мол, это допустимо... мы будем делать уже в декабре и в инфекционке. там инфанрикс. на него реакции, ТТТ, никакой ни у кого из моих знакомых не было.

у нас сегодня опять запылала щёчка :( хнык. в субботу ваще чистенькое личико было. единственное, что необычное я ела вчера - свекла. она аллерген?

Кэти,
фигассе... росленький парень :)

Лучик

Well-known member
Кэти,
красавчик! я примерно так и ожидала:) моя Ника была 90см в 2года, и выше нас был только еще один ребенок, все остальные 86-88см где-то. А твой Ромка уже 90см!!!

Кэти

Оптимистка
Марфа, свекла - это первое, что я убрала из рациона год назад!!! На нее Рома пылал весь и сразу, это единственное, на что реакция сразу была.

Filamenta

Active member
оооо....а я свеклу часто даю...для гемоглабина
вроде ттт

идею с субмариной поддерживаю

Solnze

Увлеченная
Мы тож за Субмарину, но мы только в первой половине дня можем. :)

Айман у нас свеклу любит. Она ж сладкая - он как увидит, сам просит. Реакции тоже не наблюдала пока.

Ирина АА

Active member
Мы тоже согласны в Субмарину на НГ!
Кэти, Катя, ну Ромка и молодчина! Нам до вас еще расти и расти...

DORIK

New member
Марфа Васильевна написал(а):
мы будем делать уже в декабре и в инфекционке. там инфанрикс. на него реакции, ТТТ, никакой ни у кого из моих знакомых не было.
а чего в декабре?
А субмарина в каких числах ориентировочно?может и мы смогем,если не уедем

Кэти

Оптимистка
Меня саму Ромин рост в шок поверг...

Насчет субмарины, я понимаю, что многие за, но хотелось бы, чтобы отписались также по числу-времени, подарки делаем или нет? Например, мне кажется имеет смысл в 20х числах, 22-24 например. 22 у нас занятия, 23, 24 для меня удобно. 25 уже рождество, у нас это официальный выходной? тогда 26 вероятно выходной сделают, тк пятница. Нужно конечно еще поинтересоваться у администрации, может уже забито все... Пока надо посчитать, сколько нас. До сих пор насчитала:
1. Кэти,
2. Anzhi,
3. Filamenta,
4. Solnze,
5. Марфа Васильевна,
6. Ирина АА
7. platina
8? DORIK

Мне лично не принципиально с утра или вечером, но утром все же есть надежда, что будет поменьше людей. Если приехать к 10, то 3-4 часов вполне хватит погулять. Режим в субмаринный день у нас всегда сбивается, но я не против, на то и развлекуха :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Для нас тоже удобно 23, 24, а 26 у нас утренник в Умке.
Нам лучше в первой половине, т.к. спим в 14-15. К 10 нам нормально очень. И действительно, потом народу много к вечеру.
Я предлагаю с подарками. каждый купит, что своему бы купил в пределах одинаковой суммы и вытягивать кому чего достанется.

Mirr

миру-мир
Мы тож за Субмарину! Нам, наверное, 24 самое удобное, но и другие дни рассмотрим. Думаю, с утра самое оно.

Девочки, а вы капусту морскую даёте детям? Сашка подсела).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне всё равно (пока) какого числа будет наш праздник... млин, ещё месяц до того! :) я в такой перспективе мыслить не могу :)
я ЗА подарки.

Mirr,
дала один раз Полине - плевок был дальностью 3 метра :( а я так мор.кап. люблю... но мот это маринованная не зашла. суши не плевалась.

veronik

Active member
хай всем!

УСТАНОВКА: Крошечки, всем быстро на поправку, саночно-снежный сезон уже начинаетс. искренне желаю скорейшей поправки!,

мы везде всегда и всюду! с подарками и проч радостми (т.е по максимальной программе), заранее особо не загадаешь, но оч надеюсь будем здоровы. чуть что просто отдам необходимую сумму. нам наверное утро предпотительнее... хотя... Нет, все же утро, т.к потом более старшиебудут подтгиватьсяя и нас могут притоптать.

Марфуш, ну ты сама подумай, кого цвета свекла)))) да, она могла вас всполыхать.

хм... а я, бестолочь, еще ни разу не давала Ре свеклу.... Ладно, пока и не буду, на днях надо акдс+ипвдоделать. подождем-с.

Ну Ромка Катин вообще нас всегда поражал своей мужественностью. Да, про него уже можно так сказать! Такой маленький, миленький мальчик, но уже видно, что МуЗчина!:give heart:

про подарки на НГ.
заказала никуше из каталога набор для куколки: колска, манежик, автокресло, стульчик дл кормления, чуть посудки и чет там еще вроде.
вчера забрали. я не удержалась и выцепила из коробки манежик и автокреслице. Ой, мне самой оч нра!!! терь думаю, удержусь ли еще полтора месца до НГ что бы колску не достать )))). Нике тож оч понравилось таскать за собой в а/кресле куклу и укладывать ее спать в манеж. понравилось настолько, что он стала сама в него залазить и нам пришлось разобрать ее большой манеж((((. а я уже так привыкла к пространству в комнате...

Solnze

Увлеченная
Нам пока удобно в любой день с утра, так что 23-24 - само то. "За" подарки - все-тки ж Новый Год у детей буит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху