хай всем!
УСТАНОВКА: Крошечки, всем быстро на поправку, саночно-снежный сезон уже начинаетс. искренне желаю скорейшей поправки!,
мы везде всегда и всюду! с подарками и проч радостми (т.е по максимальной программе), заранее особо не загадаешь, но оч надеюсь будем здоровы. чуть что просто отдам необходимую сумму. нам наверное утро предпотительнее... хотя... Нет, все же утро, т.к потом более старшиебудут подтгиватьсяя и нас могут притоптать.
Марфуш, ну ты сама подумай, кого цвета свекла)))) да, она могла вас всполыхать.
хм... а я, бестолочь, еще ни разу не давала Ре свеклу.... Ладно, пока и не буду, на днях надо акдс+ипвдоделать. подождем-с.
Ну Ромка Катин вообще нас всегда поражал своей мужественностью. Да, про него уже можно так сказать! Такой маленький, миленький мальчик, но уже видно, что МуЗчина!:give heart:
про подарки на НГ.
заказала никуше из каталога набор для куколки: колска, манежик, автокресло, стульчик дл кормления, чуть посудки и чет там еще вроде.
вчера забрали. я не удержалась и выцепила из коробки манежик и автокреслице. Ой, мне самой оч нра!!! терь думаю, удержусь ли еще полтора месца до НГ что бы колску не достать )))). Нике тож оч понравилось таскать за собой в а/кресле куклу и укладывать ее спать в манеж. понравилось настолько, что он стала сама в него залазить и нам пришлось разобрать ее большой манеж((((. а я уже так привыкла к пространству в комнате...