Спасибки за поддержку, про то то справлюсь,но как то с каждым днем уверенности все меньше (может пока?)...
А может еще дело еще и в том, что как то я разваливаюсь последнее время (жутко спину стало простреливать), посему и ощущаю себ полностью несчастной)))) Выгуливаемся (просто по-другому это наврядли назовешь)))) мы только когда дома папа, а это только после 7 вечера(((( ну вот правда в выходные аж по два раза гуляли ))) Снего нам ооочень нравится Даже умудряется с горки кататься.
Кэти, фотки Романа в студию
platina,
kasuta,как здоровье?
А, про режим забыла написать. было у нас как то такое. спать к 1-2 ночи, если выключаем свет раньше крик "Дляять!" (как то "Т" мы не говорим заменяя его "Д")))) Потом я устала от это и сказала мужу что-то вроде " да что такое? кто по чьим правилам семьи живет? Мы по Никиным или она должна жить по давно устаявшим?" все! После этого тихо мирно с нашей стороны муж стол у выключателя,чтобы Ника не могла включить, а тихо ждала ее в кровати. Ника, пошатавших по комнате в темноте, терла интерес ко всему, правда немного скандалив, но все же шла и залазила ко мне под бочек, жалуясь на папу, засыпала. Такая перестроика длилась дней 5.
терь ТТТ позже 11 (это уже если мы прошляпиваем))) мы не ложимся. подъем утром в 9 утра, днем спать в 12-13 и спит часа2,5-3 ну и к вечеру, к часам 9-10 она уже сама начинает спрашивать: "папуля-мамуля, баю-бай?" ))))
Klubnika,
О! к тебе есть отдельный вопрос и он идет ОФФом по нашей теме)))
нашла я твои давнешние сообщения по теме алюминиевых рам. так вот, что ты в итоге сделала, довольна ли, можешь ли кого-то порекомендовать?
Нашла ли раздвижные стеклопакеты?