Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
Марфа Васильевна,
нет, на улице не кашляет. да и дома почти нет, так 1-2 раза за день, иногда только закашляется.
завтра и мы пойдем :) мот не растает еще?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а я уже жду, чтоб растаял скорей ;) не люблю снег, холод, зиму...

кто-нить с детьми идёт на какую-нить ёлку? во дворец респ или ещё куда...

platina

New member
Девочки, спасибо, сражаемся. Утром темпы нет, а к вечеру - 39(( Сбиваю - т.к. деть реально себя плохо ччувствует - плачет не умолкая. Как падает - сразу возвращается к обычным делам. Но, вроде бы, сегодня реально лучше стало - даже танцевала под музыку))

Solnze

Увлеченная
Мы тоже присоединяемся к любителям снега. Домой с улицы не загнать - приходит весь мокрый, зато довольныыыый))

Марфа Васильевна, а ты мож уже узнавала уже что где есть и по чем? а не рано нашей малышне на представления? хотя тут наверно от детя зависит...

platina,
выздоравливайте!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Solnze написал(а):
а ты мож уже узнавала уже что где есть и по чем?
мот я слепая какая, но довольно часто прохожу в переходе на октябрьской - не видела афиши на билетной кассе никакой пока ... про идти-не идти - нам нормуль будет. хотя наверное с рук слазить не будет, но смотреть - с удовольствием. я в позапрошлом году племяннице покупала билет на главную ёлку страны (звучит гордо, на деле оказался фуфел). цены приемлимые были. покупала билет в декабре.

Dority

Слингоконсультант:)
Хочу радостью поделиться. Моя бывшая ученица родила.:) Ровненько на свой 17-й день рождения. Ощущаю себя бабушкой в некотором роде.:)

химера

Well-known member
Всем болееющим выздоравливать!!!
Тань, умеешь ты напугать по поводу прививок :(
Dority, да уж, вот так событие. Поздравляю :))))

Я сама снег и зиму люблю, только спокойную зиму с небельшими морозиком и без ветра. В такие дуйки как метет пару дней, что то мне боязно выходить на улицу, хотя малой стойко ветер переносит, и по сугробам ходит с удовольствием, кайфа от падения еще не испытал :)))

Офф: у себя на блоге (ссылка в подписи) выложила пару наших новых и не совсем новых фоток, если интересно заглядывайте ;)

Dority

Слингоконсультант:)
химера,Юль, ну какое "напугать"? Мы-то не делаем, нам пофик. Но я просто себе не прощу, если смолчу, владея такой инфой, а чей-то ре получит осложнение от плохой вакцины. Моё дело сказать, а уж дальше решайте сами.

platina

New member
Вроде бы определился муж с отпуском. Идет после НГ. Так что на наш утренник мы попадаем) ура)))

VolnaYa

А вот и счастье
А мы снега испугались :( Пошел гулять с дедушкой и даже с крыльца не спустился, так и вернулся домой...
А еще мы сегодня ни с того ни с сего сами сотбрали пазл из 6 кусочков! Т.е. из 5, шестой потерялся :) Некоторое время назад Илюха начал пытаться сам кубики с картинками складывать, но чтобы пазлы и так аккуратненько и особо не размышляя долго... Я прямо в шоке

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
А можно поподробней про главную елку? Мы в этом году пойдем с Елисеем. Что там и как? билеты на работе продавали.

veronik

Active member
Спасибки за поддержку, про то то справлюсь,но как то с каждым днем уверенности все меньше (может пока?)...
А может еще дело еще и в том, что как то я разваливаюсь последнее время (жутко спину стало простреливать), посему и ощущаю себ полностью несчастной)))) Выгуливаемся (просто по-другому это наврядли назовешь)))) мы только когда дома папа, а это только после 7 вечера(((( ну вот правда в выходные аж по два раза гуляли ))) Снего нам ооочень нравится Даже умудряется с горки кататься.

Кэти, фотки Романа в студию

platina,
kasuta,как здоровье?

А, про режим забыла написать. было у нас как то такое. спать к 1-2 ночи, если выключаем свет раньше крик "Дляять!" (как то "Т" мы не говорим заменяя его "Д")))) Потом я устала от это и сказала мужу что-то вроде " да что такое? кто по чьим правилам семьи живет? Мы по Никиным или она должна жить по давно устаявшим?" все! После этого тихо мирно с нашей стороны муж стол у выключателя,чтобы Ника не могла включить, а тихо ждала ее в кровати. Ника, пошатавших по комнате в темноте, терла интерес ко всему, правда немного скандалив, но все же шла и залазила ко мне под бочек, жалуясь на папу, засыпала. Такая перестроика длилась дней 5.
терь ТТТ позже 11 (это уже если мы прошляпиваем))) мы не ложимся. подъем утром в 9 утра, днем спать в 12-13 и спит часа2,5-3 ну и к вечеру, к часам 9-10 она уже сама начинает спрашивать: "папуля-мамуля, баю-бай?" ))))

Klubnika,
О! к тебе есть отдельный вопрос и он идет ОФФом по нашей теме)))
нашла я твои давнешние сообщения по теме алюминиевых рам. так вот, что ты в итоге сделала, довольна ли, можешь ли кого-то порекомендовать?

Нашла ли раздвижные стеклопакеты?

Последнее редактирование:

ольгица

New member
А мы что-то с улицей подружиться не можем. В субботу выходили , играли. А ввоскресенье и вчера - сплошной ор! Неужели это до весны?

Klubnika

New member
veronik, Раздвижные стеклопакеты нашла только в одной конторе, и то у них не было в наличии профиля, где-то на таможне на месяц задержали. В итоге я до сих пор так и не решила, какие ставить.

Теперь уже склоняюсь к раздвижным алюминиевым рамам, т.к. у нас южная сторона и в доме тепло даже когда не топят, т.е. необходимости утепляться нету. Наоборот, постоянно окна открыты в какой-нибудь из комнат. А они, всё-таки удобнее обычных стеклопакетов на балконе да и долговечнее. Но их пока тоже не ставили , так что порекомендовать, к сожалению, никого не могу.

Martini

со льдом
Марфа Васильевна, Спасибо, что не забыла меня:) Появляюсь на форуме сейчас редко потому что комп сломан. Уууу, как мне грустно без него:( А с мужниного телефона писать-каторга просто. Иногда читаю об успехах малышиков, радуюсь за вас!

Всем огромное пожелание - НЕ БОЛЕТЬ, и мамам и малышам!

А с беременностью все нормально, только тоже к вечеру спина побаливает, в отличие от первой беременности. Наверное от того, что все равно приходится где-то Стасю и на руки взять и в подвижные игры с ней поиграть и коляску на прогулку вытащить.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Filamenta,
особых подробностей не расскажу - я только покупала билеты, а ходила моя племянница со своей мамой. обещаный подарок от кока-колы был, разумеется банка колы :) сценарий был весьма загадочный. пересказ меня малость устрашил: какие-то несчастные принцессы заколдованные в черепах - их и спасали всю дорогу. потом была туса вокруг ёлки. вобщем, одеть дитя надо нарядно. но это всё на взрослое восприятие несколько странно и невнятно. племяннице вроде понравилось :)

Filamenta

Active member
Марфа Васильевна,
А новогодний костюм нужен?
И еще т.е. там нет спектакля как такового в зале (когда все сидят и просто смотрят)? А какое-то действие с малыми постоянно?

veronik,
Желаю побольше сил и держаться-не унывать. Ты же уже вышла на финишную прямую :)!!!!!

Ирина АА

Active member
Марфа Васильевна,
А новогодний костюм нужен?
И еще т.е. там нет спектакля как такового в зале (когда все сидят и просто смотрят)? А какое-то действие с малыми постоянно?

Ничего особенного в представлении нет :???:. Я с дочкой пару лет подряд ходила - ничего не менялось. В начале водят хоровод вокруг елки с клоунами, которые каждый год одни и те же. Причем хоровод всей толпой, а места там ограничено (если были во Дворце Республики - елку ставят на втором этаже). Наших малышей там точно затопчут :???:. А в назначенное время все заходят в зал, садятся на свои места и смотрят представление на сцене. Дед Мороз, кстати, появляется только там. Все! Когда рассказывают в рекламе о том, что будет подарок от кого-то - это банальная баночка напитка или еще какая-нибудь лабуда на выходе;-).
Костюмы детям некоторые родители одевают, но смысла в них там не вижу. Во время хоровода, вроде, клоуны какие-то призы давали, но по принципу - кто успел его схватить, а не у кого костюм лучше, не говоря уже про чтение стишков и получение за них призов.
Вобщем, я когда первый раз шла ожидала гораздо большего - ведь это же главная елка :not i:. Хотя может это взрослое восприятие :???:, но дочка в последний раз, тоже сказала, что тут делать нечего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху