Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Iriska,
Ты меня своей линеечкой испугала. Увидела 2 года Женечке и что-то не сошлось... Некоторое время думала о временных ямах...
Я и сама на всякий проверила, а то забыла уже, что на линеечке... )))

Мы на НГ заказали Жене деревянную железную дорогу Eichhorn и говорящую куклу... Теперь еще вот и про книжки думаю... :grin:

Iriska

New member
С Зимним Празднично-Рождественско-Новогодним продолжением темки всех! :)

Кэти

Оптимистка
С новой темкой!!! :)

Про елку. Мне с одной стороны живую тож жалко, а с другой стороны как в песенке поется - она мерзла в лесу, а ее в теплый дом к детишкам привезли :)

Марина, про паркинг, я заказывала через каталоги, отто. Я тогда на памперсное пособие заказала всяко-разно.
Iriska, у нас похожая ж/дорога с годика, только попроще, без деревьев/домиков и мостик поменьше, икеевская, Рома просто балдеет от нее, играет каждый день в обязательном порядке! кто б мог подумать, уж такая простая на вид кажется, а вот ребенок души не чает :)
А овощи на липучке кстати я на прошлой неделе в МУ купила, самую маленькую коробочку, 21 тыща.
В лесенке на утреннике в подарок заказала книгу с паззлами :))) Ну вот прет Рому от них, что ж поделать :)))

platina

New member
Поздравляю всех с новой темой!
А я еще ничего на новый год Диане не купила. Планирую преобрести какую-нить одежку (она у меня жуткая модница, обожает новые вещи с этикетками)) и игрушки - для этого сделаю набег на МУ.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всех с новой темкой!наконец доболтались:))

А я за нашу ёлку боюсь.Марат если не игрухи добьёт, то гирлянду с лампочками точно не пропустит...Там же шнур к розетке...А это больная тема у нас.Если шнур, то в розетку и ждёт пока зажжужит.И так по 100 раз, даже то, что и не жужжит совсем:))

Девочки, прикольные у вас идеи с подарками на НГ.мне всё понравилось:)

Кэти

Оптимистка
Ой у нас Рома ругаться научился ))))) Папа счас только что сказал елки-палки, а Рома за ним палка-палка-елка-елка )))) сидят ржут там вдвоем

Solnze

Увлеченная
Урра, с новой темкой нас! Dolya, спасибо!

Елку мы думаем искусственную купить, правда не совсем пока представляю как ее уберечь. Елки у нас в почете , огоньки всяческие -тоже, так что ждет с нетерпением. Мы как-то читали книжку, и я ему рассказала, что скоро мы купим елку и будем наряжать, а потом дед мороз принесет подарки. Прихожу с работы на след день, ребенок сумки- пакеты разобрал, смотрю, продолжает что-то искать, а потом : "дзе?" спрашиваю что? дзе елка?( правда елка он еще не говорит, а показывает таким же образом как ежика почему-то))
Ходим елку смотреть большую возле дворца моодежи, туда же наверно и на представление какое-нить сходим.
А подарков я тоже хотела несколько небольших и что-нить покрупнее. Только чот я не могу занычковать, после покупки почти сразу отдаю (вот и с книжкой Сутеева также), так что идеи иссякают)) а фишеровский набор из Америки тож скорее всего позже придет. В общем атас с подарками пока)) так что делитесь идеями еще плииз :)

gaika

New member
Всем привет!С обновлением всех карапузиков и их мамочек!:drinks:
А мы заболели сильно.4ый день темпа 39-40,сбиваю только ночью.:sad::sad::sad:Сдавали кровь в ДХЦ,анализ норм.АО назначил Сумамед,вот сижу думаю давать ли его..Что думаете?

Klubnika

New member
gaika, А кроме температуры есть ещё что-нибудь - кашель, насморк, тошнота или понос?

ольгица

New member
Всем привет !
А у нас елка уже неделю. Уже трижды падала. 1раз кошка, 2раз Лешка, 3раз кошка. Стеклянных игрушек почти не осталось

Iriska

New member
гайка, только не пугайся, для размышления: сейчас много заболевших вирусной пневмонией, так что следи внимательно за дыханием, кашля может и не быть и доктор часто не прослушивает в легких ничего.

Сама я вчера и позавчера с такой темпой была, по флюре - легкие чистые (слава богу)..

Кэти
, я тоже по ОТТО заказала, мы такую видели в гостях..

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
gaika, выздоравливайте...

Лучик, спасибо, нашла пролеску, хотя в принципе мы так и занимаемся. Только темы меняются очень часто с обязательными ролевыми играми, и в нете информации больше, забежали мы вперед далекооо.... :)

Мы елку будем в кадке живую брать, две уже растут на даче. Правда прикол, покупали оба года голубую ель, а через полгода после пересадки в грунт обе позеленели.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А мы заболели сильно.4ый день темпа 39-40,сбиваю только ночью.:sad::sad::sad:Сдавали кровь в ДХЦ,анализ норм.АО назначил Сумамед,вот сижу думаю давать ли его..Что думаете?
Ну, он антибиотики назначает, по-моему, когда они необходимы, в последнюю очередь.
Мы с месяц назад лечились, так сказал делать то-то и то-то, а если завтра состояние ребенка не улучшиться тогда - сумамед. Но состояние улучшилось, поэтому обошлись без них.
А диагноз какой у вас?

Мы елку будем в кадке живую брать, две уже растут на даче. Правда прикол, покупали оба года голубую ель, а через полгода после пересадки в грунт обе позеленели.

от злости позеленели))), им больше нравилось в теплом, уютном доме)))).

Dashuta

New member
Anzhi, наверное от счастья...:) В доме у нас живет землеройнаясобака, ей тоже елка очень нравится...

Сеголдня с Ромой ели улитки, после просмотра мульта дала Роме тесто и он стал засовывать колбаски в ракушки, утверждая что это уитка.:) Достала морские ракушки, так он и их приспособил, плоские стали моюски(молюски) как в Даше-путешественнице. Радостно вопил во все горло - оупа, оупа.( в смысле open) пока я не догадалась что это он мне, команда открой. :biggrin:Затем у Ромы получился вот такой человечек, хотя я просила слоника, но в процессе видно передумал.Сказал что это деда...:crazy:

Про АО, не хочу ни с кем спорить, он отличный доктор но назначает антибиотики для подстраховки., если сомневается. Т.к. вас не знает, нет возможности проконтролировать лечение. И суммамед достаточно сильный АБ, можно обойтись менее агрессивными лекарствами. ИМХО.

Последнее редактирование:

Klubnika

New member
Dashuta, Молодец какой Ромка! :)

А у нас тоже с понедельника по вчерашний день высокая температура была. И больше ничего. Врач, которую вызвали, сказала, что у неё 19 вызовов было и у всех одно и то же - высокая температура у деток и больше никаких симтомов...

gaika

New member
Спасибо.Первые 3 дня вообще симптомов не было,только темп.высоченная.Сегодня с утра 38.5 сопли рекой и кашель соответственно.С рук не слазит,плачет все время:-(.Диагноз вирусная инфекция.
Ириска а где таким малышам можно флюорографию сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху