Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
фиалка, ну Уля дает! вот это речь, я понимаю :)))
Anzhi, да, обязательно устроим перекличку перед субмариной, можно еще будет позвонить горячее дозаказать, я ведь на 12 чел. тока заказ сделала.
Таська, встреча предновогодняя, кто хочет - в костюмах, кто не хочет - без. Подарки покупаем в пределах 10-15 тыр, потом все в мешок и будем тянуть - кому что достанется. Деда мороза и ростовую куклу решили не брать. Денежки с собой иметь, тк предоплата уже отдана, на месте все посчитаем.
В старой темке больше подробностей, если есть время поищи-почитай.

Мы сегодня с Ромой вышли гулять, такая красота, просто дух захватывает, я успела сделать несколько фото. И тут пришли две огромные собаки-овчарки. сначала они невдалеке совокуплялись, потом к нам подошли, я Рому за руку и отвожу - они за нами. Короче дошли до маленького магаза (в подъезде такой местный), а они снаружи караулили. Пока мужчина добрый не прогнал их и нас домой не проводил, сидели там. Вот и погуляли...

gaika

New member
Если бы анализ был в норме-АО,думаю, не назначил бы сумамед. Не из тех он врачей, которые будут перестраховываться.К слову, ни одному из моих детей он ни разу не назначал АБ, да мы ни разу и не пили.
Так что,по вашему он просто соврал мне,что анализ абсолютно нормальный?Общий анализ крови можно и без врача расшифровать спокойно.Сумамед назначил т.к. посчитал,что организм самостоятельно не справляется т.к.появились к 5дневной темпе 39 еще кашель с соплями.3 дня ребенок не хотел даже с кровати вставать.((((((((((((

helga_z

Любима и люблю:)
gaika написал(а):
Сообщение от helga_z
Если бы анализ был в норме-АО,думаю, не назначил бы сумамед. Не из тех он врачей, которые будут перестраховываться.К слову, ни одному из моих детей он ни разу не назначал АБ, да мы ни разу и не пили.

Так что,по вашему он просто соврал мне,что анализ абсолютно нормальный?Общий анализ крови можно и без врача расшифровать спокойно.Сумамед назначил т.к. посчитал,что организм самостоятельно не справляется т.к.появились к 5дневной темпе 39 еще кашель с соплями.3 дня ребенок не хотел даже с кровати вставать.((((((((((((
Я к тому, что если АО выписал АБ, значит этому есть веские аргументы,а непросто для подстраховки.Может,исходя изсоотношения анализа и состояния ребенка. 5 дней температуры-это много. Поправляйтесь скорее и забывайте Ваши бессонные ночи и темпы.
Кэти,ну и собачки у вас гуляют! Хорошо, что мужчина-джентельмен проводил!

Dashuta

New member
helga_z,
У нас был случай с АО, когда детям с одним диагнозом и симптомами,состояние и анализы были словно под копирку, но нам АБ не назначал, сказал анализ нормальный-можно не суетиться и наблюдать. Про гомеопатию я тогда не рассказывала. Просто знал мое отношение к детским болезням и лекарствам... А ребенку подруги сказал обязательно принимать суммамед, уж очень она переживала чем помочь ребенку. Лешику выздоравливать!!! (тебя АО тоже отлично знает, неудивительно что и лечение другое...):)

фиалка Уля просто умница!!!
Сложи узор"Никитина это что?

Последнее редактирование:

gaika

New member
Я к тому, что если АО выписал АБ, значит этому есть веские аргументы,а непросто для подстраховки.Может,исходя изсоотношения анализа и состояния ребенка. 5 дней температуры-это много. Поправляйтесь скорее и забывайте Ваши бессонные ночи и темпы.
Кэти,ну и собачки у вас гуляют! Хорошо, что мужчина-джентельмен проводил!
Спасибо!И вы тоже!Уже все лучше гораздо.У нас еще как-раз 3 клыка лезут сразу.101 несчастье короче...))

Iriska

New member
Iriska,
А Сутеев у нас 256 страниц, млин я так сама тащусь от этой книжки, аж не могу, хотя там первые сказки самые - три строчки и те по несколько раз повтор)) - зато картинкииии!
Девочки, гляньте обложку, плиз, а то в инет-магазах есть два варианта, хочется лучший... :)
63230.jpg
247075.jpg

Были на днях в МУ, хотели купить Книгу-мечту, но хозяйка сказала, что она ее возить не хочет, мол, дорогая... :-( Купили 5 тоненьких книжечек про Зайку, и в твердом переплете Без капризов и обид, на продолжение Зайки уже денег не хватило... :cray:
Спасибо!И вы тоже!Уже все лучше гораздо.У нас еще как-раз 3 клыка лезут сразу.101 несчастье короче...))
Выздоравливайте скорее! И Лешику скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Iriska,
так этих заек самой большой в МУ и не было,но они есть в интернет магазинах умка бай,разумники и еще в каком то

Кэти

Оптимистка
Iriska, если книга с иллюстрациями Сутеева, то не важно, какая обложка - внутри картинки будут одинаковые, это ж Сутеев, а не кто-то еще рисовал. Ты смотри на содержание этих издательств (на озоне посмотри, там часто и содержание приводят и даже скан нескольких страниц).
gaika, бедный малыш, пусть скорее оживает! :)

DORIK

New member
а у нас сегодня уже был утреник-в школе:)вопреки всем ожиданиям деда мороза из детей никто не испугался:)ну а во всем остальном конечно им уже интересно и елку наряжать и хороводы водить и все эти персонажи типа ростовых кукол.Интересно,а в субмарине ёлка будет?и еще вопрос часто бывающим-там же туалет вообще на другом этаже?или еще что то есть? как добежать то:)

Iriska

New member
DORIK, теперь я это уже точно знаю... :) (Про книгу-мечту)
Кэти, спасибо за отсыл на озон, вторая книга сразу отпала, тк там чб рисунки, а первой нет на складе... мдя...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
Гордею - наши буси и пожелания скорейшего выздоровления!!!
ава - не просто так? ;) трошки беременная..

Кэти,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
пусть сбываются мечты и осуществляются планы! пусть любимые мужчины приносят радость, будут здоровы и завалят подарками! :)

Iriska

New member

Dashuta

New member
Кэти,
Поздравляем!!!! Здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!

Iriska, лучше на ночной выставке, выбор больше будет. На дневной значительно дороже. А в нете выбирать не люблю... Кстати, смотрела три больших книги Сутеева, там не только он а и добавление др. авторов. А я хотела толстую, чтоб все-все и с картинками...

nat1980

New member
Кэти,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху