Так-с, повилось время-я к вам! )))
Dashuta,
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Честно, я в рядах подумавших о беременности. НО усыновление не менее серьезный шаг, а может даже, и более ответсвенный. Посему удачи вам с мужем!!!
откровенно говоря, я бы, наверное, не решилась бы....
Про посуду. Оххх, сейчас мен сие зантие крайне нервирует. это дела итак сама не очень люблю, и всегда стараюсь быренько с ним разделаться, а тут еще и спина болит когда с никой все это удлинетс на нн-ое колиество времени. Поэтому посуда у нас моется никой только совместно с папой. вот он спокоен как удав....
Марфа Васильевна,так-с, те про глистофф и витаминофф
Глистов еще не гоняли, но в связи с последними событиями (Ника стала на головную боль жаловаться), вызвали Шацкую. долго она Нику крутила-вертела, смотрела, разговаривала, потом анализ крови смотрела (у нас Нв понижен а что-то там повышено) + вес не оч набираем, +завтракаем тока после того как хорошенько кефира напьемс и погуляем после этого ну и еще + везде есть кошки с которыми ника готова чуть ли не из одной миски есть. Итог: порекомендовала погонять тварей. Еще не гонли, будут гонть всем семейством пока я в РД буду.
про витамины.киндербиовиталь ника никак не может полюбить(((, поэтому попадает он к ней раза 3 в неделю, причем различными изощренными способами))) чаще всего намазываю на печеньку. Но из ложки она "ЭТО" есть отказывается и ее трясет от желеобразной консистенции, хотя желе и заливное ооч любит