Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
kasuta,
Марфа Васильевна,
Ocean,
Ирина АА,
Кэти,
Мышонок,
Klubnika,
sacha,
platina,
Dolya,
Anzhi,
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!
bigblink23.gif

Anzhi, ерунда, главное приятная компания. Я фотки выложила в благотворительности про ленинский приют. Там в кадре твоя доча попала, если ты против, удалю. Сбрось мыло, вышлю остальные.:)

Кэти

Оптимистка
Dashuta, такие красивые дети в приюте!!! очень грустно на них смотреть, хотя они выглядят такими счастливыми. а ты взрослую девочку решила брать? она есть на фотках? или пока вы не выбрали дочку?

Dashuta

New member
Кэти,
нет, в приюте детки с 3-х лет без статуса на усыновление, отобранные у родителей за жест. обращение или просто подкидыши. После больницы они там находятся в ожидании суда и лишь затем попадают в детский дом. Но их можно навещать, забрать под опеку, в гостевую семью и т.д.

А дочку мы решили брать совсем маленькую, от 9 мес. до 2-х лет. И посмотреть на таких малышей можно будет, лишь с оф. направлением после сбора всех документов. Одно направление- один ребенок, так что неизвестно насколько долго по времени затянется поиск. Хотя есть и другие пути. Я вот всерьез подумываю, а не устроится ли мне на некоторое время нянечкой в дом ребенка. Волонтеров туда не пускают, лишь к отказникам в больницу. Нужных знакомых у меня там к сожалению нет.

Ирина АА

Active member
Я вот всерьез подумываю, а не устроится ли мне на некоторое время нянечкой в дом ребенка.

Даша, ну ты даешь :pooh door:! Просто как в детективе :biggrin:! Чего только не сделаешь, ради достижения своей цели :)!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta написал(а):
а не устроится ли мне на некоторое время нянечкой в дом ребенка
ой, недавно фильм смотрела... "Ванечка" называется. там малыш остаётся один, и полузнакомая девушка решает его усыновить. так вот, она тоже в ДД (или ДР) устраивается няней. выкрала потом своего малыша, и в конце хэпи-энд :)

Даша! удачи и поменьше препятствий на пути к вашей доченьке!!!

Жюстина

New member
Dashuta написал(а):
Одно направление- один ребенок, так что неизвестно насколько долго по времени затянется поиск
В НЦУ можно брать сразу несколько направлений и потом с ними ездить по различным ДД. Да и в самом ДД, если никого по направлению не подобрали можно попросить заведующую показать других деток а потом на них довезти направления.

platina

New member
Девочки, кто делал прививки в инфекционке, расскаите, плз, где находится кабинет вакцинопрофилактики. Что-то мне очень туманно объяснили по телефону.

Klubnika

New member
platina, как заходите внутрь в инфекционку - сразу налево. На первом этаже. Там на одной из дверей написано будет, что это кабинет вакцинопрофилактики.

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
ой, а я балда было подумала что у тебя тестик заполосатился)) а тут оказывается все еще серьезнее :) С прошедшим тебя днем варенья! Пусть на все хватает оптимизма и душевных сил! Ты - молодец!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, все же решила написать про "выглядят счастливыми". Они так рады людям, что так и кажется сначала, будто просто в детский сад пришел.Я вообще не знала чего ожидать в первую очередь от себя, т.к. ездила впервые. Но точно не ожидала, что во время пребывания там не буду плакать и т.п. Дети ОЧЕНЬ доброжелательные, Настю они только что на сувениры не порвали. Девочки сразу притащили игрушки, начали играть. Мальчики не такие непосредственные, более закрытые (даже удивилась, когда некоторые из них присоединились к игре в щекотку, видно и им не хватает тактильных ощущений, рук пусть не мамы, но взрослого:() . Только в редких фразах проскакивала недетская мудрость, тоска по теплоте и маме. Вот тогда сжималось сердце.
Вообще трудно мне это все формулировать...
Сегодня, когда я Насте сказала, что мы идем на улицу, она тут же: "К детям?" , хотя всегда говорила "С Викой" (подружкой).

Solnze
, а витаминки еще согласна продать? Кинь в личку сколько стоят и где можно забрать.

Ой, мне вчера доча сказала: "Любу..." (люблю) Непередаваемые очучения))))))).

veronik

Active member
Так-с, повилось время-я к вам! )))

Dashuta,
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Честно, я в рядах подумавших о беременности. НО усыновление не менее серьезный шаг, а может даже, и более ответсвенный. Посему удачи вам с мужем!!!
откровенно говоря, я бы, наверное, не решилась бы....

Про посуду. Оххх, сейчас мен сие зантие крайне нервирует. это дела итак сама не очень люблю, и всегда стараюсь быренько с ним разделаться, а тут еще и спина болит когда с никой все это удлинетс на нн-ое колиество времени. Поэтому посуда у нас моется никой только совместно с папой. вот он спокоен как удав....

Марфа Васильевна,так-с, те про глистофф и витаминофф
Глистов еще не гоняли, но в связи с последними событиями (Ника стала на головную боль жаловаться), вызвали Шацкую. долго она Нику крутила-вертела, смотрела, разговаривала, потом анализ крови смотрела (у нас Нв понижен а что-то там повышено) + вес не оч набираем, +завтракаем тока после того как хорошенько кефира напьемс и погуляем после этого ну и еще + везде есть кошки с которыми ника готова чуть ли не из одной миски есть. Итог: порекомендовала погонять тварей. Еще не гонли, будут гонть всем семейством пока я в РД буду.
про витамины.киндербиовиталь ника никак не может полюбить(((, поэтому попадает он к ней раза 3 в неделю, причем различными изощренными способами))) чаще всего намазываю на печеньку. Но из ложки она "ЭТО" есть отказывается и ее трясет от желеобразной консистенции, хотя желе и заливное ооч любит

veronik

Active member
Anzhi,
ооо, про любууу
Ника ТАААК стала говорить, ну просто опасно что-то рядом произносить)))
так теперь каждый вечер перед сном она начинает перечислть "Папуля Любит Нику, Ника любит папулю" И так со всеми родными и близкими пока не заснет)))

Еще мы так шШикарно произносим "вороны" "ВааРРРРРоники" При этом "Р" на француский манер и так растягивает, видно, что ей самой это достовлет огромнейшее удовольствие))) ну и последнее врем к вароника присоединились еще "бабулики"))) ну и мою маму (бабушку) она стала называть просто Галюня))))
А, еще про отрицания. она тож так интерсно начала говорить отрицательные предложения. например "Галюня идет спать не-а"-"Бабушка не идет спать" ну и так со всем так прикольно. Так же она любит садится за бук с важным видом и комментирует "Ника аааботаит, ника питятаит" )))

Про то как готовимся ко встрече. Ну пока все идеально))) мы знаем где "блабик", что он будет кушать сисю, целуем его и перед сном обязательный ритуал пообниматьс с животом)) Так же мен оч удивил один момент. Снимала я выстиранные голубунькие мальнькие вещички, а ника взяла их, обняла и тож так ласково протянула "блаабик маиинький"

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Алешка наш тоже твердить умеет."лублу-лублю". Бабушка по телефону прямо тает. А на улице на руки возьмешь, так обязатльно шепнет на ушко.

А вчера пошла переодеваться в темной спальне. Нашел меня. И громко зовет папу: "Смот-ы Витя цыцы! К-асива!"Привел папу посмотреть.

ольгица

New member
Хвастаюсь.
Такой разный Алешка.

Вложения

• 03-12-08_2102.jpg
    03-12-08_2102.jpg
    418.1 KB · Просмотры: 40
  • 07-12-08_2228.jpg
    07-12-08_2228.jpg
    456.2 KB · Просмотры: 38
  • 07-12-08_2148.jpg
    07-12-08_2148.jpg
    409.6 KB · Просмотры: 37
  • 10-01-09_1141.jpg
    10-01-09_1141.jpg
    302.7 KB · Просмотры: 39
  • 19-12-08_1107.jpg
    19-12-08_1107.jpg
    381.2 KB · Просмотры: 42

Dashuta

New member
ольгица,
замечательные фотки, особенно понравился последний гномик.

Марфа Васильевна,
Solnze,
veronik,
СПАСИБО!!!:)

veronik, Легких тебе родов...:)
Что-то веточка совсем затихла... Расскажите что нового-интересного, чем занимаетесь с малышатами...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица написал(а):
Такой разный Алешка.
Я смотрю у вас очки и костюмы в почёте?:)Красиво!

veronik написал(а):
Про то как готовимся ко встрече. Ну пока все идеально))) мы знаем где "блабик", что он будет кушать сисю, целуем его и перед сном обязательный ритуал пообниматьс с животом)) Так же мен оч удивил один момент. Снимала я выстиранные голубунькие мальнькие вещички, а ника взяла их, обняла и тож так ласково протянула "блаабик маиинький"
Меня это так умилило:)Скорей тебе встретиться с сынулей!Пусть всё пройдёт хорошо;)

Anzhi

ольгица, Алешка - прелесть! Замечательные фотки.

Мы на этой неделе хотим сгонять в "Град" на Жданы там новые лазалки открыли - детский центр. Кто с нами? Правда, грипп ходит(((((.

kasuta

New member
Anzhi,
грипп косит наши ряды. подруга уже заболела, няня с внучкой на больничном. вощем жутики. во дворе по морским тропам ходить неохота, выезжать в люди - стремно. как-то на мой слабый иммунитет боюсь грипп с радостью прицепится. да и сессия эта.... будь она неладна.
девочки. расскажите кто-нить что-нить позитивное и жизнеутверждающее?!

Anzhi

Я уже и сама думаю, что в люди не стоит в самый разгар((((. А хочиццаааааа!

Настя полюбила понятия "большой"- маленький". Причем на однородных объектах - в игрушках, картинках в книжках, люди на улице тоже подходящий объект - причем во весь голос (хорошо, что не все понимают)))). У меня уже крыша едет: от этот котик большой, этот маленький. и т.п.
И с цветами тоже самое начала показывать на всем. Правда любимый - "синий" в том числе там, где его и нету (она просто его произносит чисто, а остальные коверкает).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху