Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VolnaYa

А вот и счастье
фиалка, и от нас примите запоздалые поздравления. Растите большие и славные!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть Ульянка радует тебя все больше с каждым днем.
Вы заранее комнату заказывали, а аниматора заказывали? Чем кормились? Че-та у меня никак не созреет план ДР))))))

Мороженое помогло))))). По крайней мере темпы нет, и ничего нет (ТТТТТТТТ).
Всем спасибо пожелания здоровья! Сбываются)))))))))))

Кэти

Оптимистка
Anzhi, клин клином вышибают :) поправляйтесь!

фиалка, Ульяшечку с 2х-летием! ждем фотки красавицы :)

Iriska

New member
Ульяше.
Ты такая нежная,
Как сады в цвету.
Белизна безбрежная,
Запах на меду.
Ты такая звонкая,
Как лесной ручей,
Что несёт потоками,
Но пока ничей.
Ты такая чистая,
Как в траве роса,
Что играет искрами,
Глядя в небеса.
Ты такая лёгкая,
Словно облака...
И порой далёкая,
А порой близка.
Ты такая яркая,
Как весенний свет.
И тебя, наверное,
В мире лучше нет!!!
b3c8251f86e8.jpg

С Днем Рождения!!!!

Solnze

Увлеченная
фиалка, и мы Ульяночку поздравляем! Всего-всего самого наилучшего вашей принцессе :)

Filamenta

Active member
фиалка,
Ульяшеньку с 2 годиками!!!!УРА!!!!!!!!
Здоровья!!!!!!Счастья!!!!!! Море положительных эмоций и звонокго детского смеха!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kasuta, С Днем рождения Амальюшку! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фиалка

English tutor
Не представляете, как приятно читать поздравления!!!!!!! спасибо много раз- нам с дочей безумно приятно!

Про Космо- аниматора не заказывали (честно, не вижу смысла... пока детки еще маленькие... там было столько всего, что детям до обеда (сна) хватило выше крыши-аниматор не вписался бы, т.е может и вписался бы, но мы бы не смогли бы насладиться вполную силу лабиринтом и др. аттракционами, а они достойны внимания, как я уже писала...Меню там можно заказать заранее,но мы заказывали на месте, т.к. нас было 5 мам и 5 деток-все заказали, что хотели...к тому же мы были утром, и посетителей почти не было,но если это вечер, то лучше,наверно, ранее заказывать, чтобы не было накладок и хавтило всем:russian: заранее я заказала только комнату (их там 2)..

вот-вот и выложу фоточки...:agree:

фиалка

English tutor
вот какие мы большие уже...

очень любим очки

Вложения

• февраль 2009 067.jpg
    февраль 2009 067.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 40
  • февраль 2009 098.jpg
    февраль 2009 098.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 35

kasuta

New member
спасибо, девочки. ну вот и отпраздновали. дочка сказала, что уже большая (правда когда ложилась спать: я была больщая и стал маленькая, к разговору о сисе :) ).
были в Субмарине тесным кругом - 4 взрослых и 4 детей. торт в Короне, кот Гарфилд, подарки в студию :)
как же все-таки быстро прошел этот 2-й год нашей жизни:) !
а вот все наши Дни рождения (и все-таки никуда не деться от розового!):

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Ульяша подросла и стала такая озорница с очень умными глазами!!! А косички -просто прелесть!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

А Амальюшку прям не узнать -такая девушка! Расцвела и повзрослела!!!!
Девчонки, выкладывайте своих малышей. Интересно посмотреть,кто как изменился!!!!

Действительно, я давно для себя отметила,что второгой год промчался по сравнению с первым годиком!!!! Оглянуться, так сказаать, не успела!!!! Что-то дальше будет!

Ирина АА

Active member
фиалка,
kasuta,
Марфа Васильевна,
девчушки ваши просто очаровашки и красотульки :give_rose:!!! И такие взрослые.... Вот так и не успеем оглянуться, а они уже нашим кавалерам головы начнут кружить :man_in_love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху