Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка,
kasuta,
Марфа Васильевна,

Ой какие все красотки!!!
А какие хвостики у Поли и косички у Ульяшки.
Мы со своей стильной стрижкой ( как сегодня на развивалках kasuta оценила))))) ,такие не скоро вырастим(((.

Кать, мольберт тоже подарок? Велик замечательный!

kasuta

New member
спасибо,
велик - подарок от нас (еще динозавр вылупливается) :)
мольберт - от подруги, платье - от тети, поедем еще с бабушек собирать ;)

фиалка

English tutor
девочки, cпасиб за комплименты дочурке и косичкам!

kasuta, Марфа Васильевна, какие девочки красивые!каждая по-своему... и взрослы-ы-е-е-е!!!

kasuta, не поверишь-нам подарили точно такое же платьице (Маруся, так?):eek:hmy:

DORIK

New member
Такме девченки все красивые:flirt:!!!! С 2-годиками Ульяшу и Амальюшку!!! Пусть становятся все краше и краше:wub::man_in_love:.
Я тоже не равнодушна к косичкам и хвостикм ,но нам до них.....эх

Касута,а где такой мольберт покупала подругаи почем:)?

Кто ходил в ГРАД -КОСМО : какие цены там за вход для детей и взрослых?

Dashuta

New member
kasuta, Марфа Васильевна, замечательные малышки!!! Вернее уже не малышки, а очаровательные юные барышни!!!!

Поздравляем с Двухлетием!!!!! Solnze и Аймана,
Bilancia и Сашеньку,
claire 77 и сынуля Арсения.

Всего самого наилучшего!!!!!Весенние цветочки от нас с Ромой...

Последнее редактирование:

Sacura

Просто мама
Dashuta написал(а):
Поздравляем с Двухлетием!!!!! Solnze и Аймана,
Bilancia и Сашеньку,
Всего самого наилучшего!!!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!! Малышикам и мамочкам весеннего солнечного настроения!!!!!!!!

veronik

Active member
девченочки,уложив свой детский сад, пришла я к вам с горшочком цветов и поздравлениями. Почкольку, как правило, мамам и деткам всегда желают одного,то и я не буду оригинальна, а просто от души Поздравлю всех вместе
Дорогие Фиалка и Ульяша,Касута и Амальюшка, Солнце и Айман,Здоровья отменного, везения , побольше прияятных сюрпризов и "сбывчивости" (ммм, как правильно то?...)самых смелых мечт,много теплого и ласкового солнышка по жизни!!!
чмок-чмок!

..................................................

вот что хотела давно написать
А вообще, так интересно вас читать про сворачивание ГВ, что-то еще себе отмечала ))) Да.... Долгая у меня теперь дорога ко всему этому ))). Кстати, обещаю,на днх покажу таки своего сосунка, мы уже немного отъелись, так хоть не страшно " в свет" выходить :). Да, с 2-м тяжко, никого обнадеживать не буду, НО какое удовольствие я получаю когда они вдвоем засыпают, и вот так лежишь, как лебедушка-мать, обняв крыльми с двух сторон своих птенцов и рассматриваешь их, находишь "10 различий". Смотришь на спящую нику, со сбившимис и немного влажными волосиками, потом переводишь взглд на смеющегос во сне Егорку, наинаешь сходить с ума от его ямочки на правой щечке.... и становитс тааак хорошо, что абсолютно не понимаешь как ты мог жить без этих человечков, как можно ругать за провинности-шалости нику, ведь она твоя, и тоже еще совсем кроха...
еще про Егора. какой же он забавный когда просыпаетс, особенно ночью и широко открывает глаза и складывает губки в трубочку. в такие моменты я называю его совенком, т.к очень уж он на него похож :). Вспоминается РД, где у меня проснулся ну просто животный инстинкт. его все время нюхала, ласкалась носиком,гладила, целовала, ну только то не лизала :)
да.... с двумя очень тяжело. Оч много психологиеских моментов с Никой, мыслей, правильного подхода к ней, моих слез по ночам.... Но что я вам хочу сказать,после месяца "двойной" мамы- яя ни сколечки не жалею, что у меня двое детей. и рада,что у нас получилось не в августе, как планировали, а когда то 9 мая 2008 года...

из записок полуночно-сумашедшей мамы :)
---------------------------------------------
я вас люблю!

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
всех деток поздравляем)) расти здоровыми умничками и мам любить-радовать!

Марфаааа, ПОлины глаза это бездна))))) вот уж хде тонуть мальчишки будут! краса-краса!!

kasuta

New member
фиалка,
поверю, Маруся :)
DORIK,
не знаю, узнаю - расскажу
veronik,
ух ты! как нежно... только еще страшнее за вторым идти :)
Solnze и Аймана,
Bilancia и Сашеньку,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ALYONKA

ПолуночНик
Solnze и Аймана,
Bilancia и Сашеньку,
claire 77 и Арсения.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Veronik,какая вы умница и молодец! Однозначно, я бы так не смогла...:clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Оксану и Аймана - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! счастья малышу, расти настоящим мужчиной и хорошим человеком! пусть сбываются его самые смелые мечты!!!

veronik,
очень трогательно тебя читать... трудностей, я представляю, в двое больше, но счастья же - БОЛЬШЕ в миллиард раз! :)

спасибо всем за комплименты! оч приятно ;)

platina

New member
veronik,как здорово написала! Думаю, твои слова - бальзам а душу для тех, кто планирует, но боится)))) (я, например). Начинаешь ощущать в себе силы - все так здорово, правлюсь!) Спасибо тебе за это)))

Dashuta

New member
veronik,
ты умница!!!!!! Я тобой восхищаюсь...

Пожалуюсь. В тихом отчаяньи... Очень надеюсь что скоро наша малышка будет с нами. Не все идет гладко с документами, оказалось до своей поездки муж проставил в рег-ре печати, что на учетах не состоит, а к врачу не попал, подумал этого достаточно, как на справки. Сейчас проблемы с мед заключением, т.к. не служил, посылают на спец. комиссию, а это большая задержка по времени. Не служил, так как учился в то время в ВШГБ, не доучился, но про него забыли а он и не напоминал. Обжаловать нельзя, спорить и доказывать правоту бесполезно. Еще и намекнули, раз вы сюда пришли, значит у вас проблемы. При общении с ними, такое чувство беспомощности, вышла от них чуть не плача..... Просто упиваются своей властью, для них месяц раньше, месяц позже значения не имеет. А тот факт, что у мужа большой стаж хранения и ношения разных видов огнестрельного оружия, он же охотник, значения не имеет. Оружие значит доверить можно, а дать добро на усыновление без всей этой бюрокр. волокиты нельзя. Очень боюсь, опоздать...:cray:

Ирина АА

Active member
Присоединяемся к поздравлениям Solnze и Аймана :air_kiss::air_kiss::air_kiss:!!! Пусть сынуля растет умненьким, здоровеньким и всегда радует мамочку с папочкой!!!

Dashuta, не переживай, у вас все обязательно утрясется! Когда человек очень-очень хочет, все должно получиться, тем более такое доброе дело...

Кэти

Оптимистка
Какое чудесное время наступило! Девченки расцвели! Ну такие очаровательные барышни, класс! Надо чаще встречаться, красотой любоваться :)))

Solnze, твое кучерявое солнышко, твоего любимого сыночка с Днем Рождения!!!! Не филонь, выкладывай фотки именинника, полюбуемся :)

Dashuta, представляю, как ты переживаешь :( А муж сейчас не в Минске? Он не может это решить как-нибудь по-быстрому? Надеюсь, сработает волшебная сила форума, и очень скоро ты с нами будешь делиться гораздо более приятными новостями! :)

veronik, спасибо тебе, что хоть и редко пишешь, но метко :))) Я уже заждалась фоток вашего наследника, сколько можно народ мучать? :) И про Никушу пиши, понимаю, что времени мало, но мы хоть ума-разума наберемся, чужого опыта впитаем...
Я за последние дни весенние уже столько раз в воспоминаниях родила ))) как же хорошо, что я женщина и могу такое счастье сотворить.

фиалка

English tutor
Dashuta, не переживай, у вас все обязательно утрясется! Когда человек очень-очень хочет, все должно получиться, тем более такое доброе дело...

прям с языка сняла... Dashuta, у тебя все получится!!!!!!! и не расстраивайся из-за этих, как их назвать-то по- русски...Терпения тебе и твоей семье!

Solnze, Айман, с праздником вас!!!!!!!!

спасибо еще раз за комплименты и поздравления!!!

veronik, здоровья тебе и малышикам и много позитивных мыслей и событий!

veronik

Active member
Dashuta,искренне желаю что бы все решилось как можно быстрее в вашу пользу. хорошая раньше подпись была!!!!

http://ladymama.ru/forum4/topic132.html Стащила у осенних.... мдя, ну и бред же...

Спасибо за оценку моего помутненного разума)))
нет, погодки это не страшно, особенно когда готовишь себя морально заранее, уже продумываешь что-то, хоть и не все идет так как обдумывалось. не страшно еще и из тех соображений, что ты еще "в теме": в памперсах, в ночных просыпаниях, животиках (ттт, вродь как и с никой нас сие минует), в перманентном бардаке в комнате (особенно с двумя, т.к с малышом на руках плохо удается убирать все за никой))))))), в желании спать... да много всего.и это совсем не геройство. А геройство "решиться" на ребенка, когда второму уже 5-10 лет и старше. Ведь жизнь устаканилась, зубки прошли, приучен к порядку (ну хоть немного))), уже и на работе все отладилось, и ночное время привык проводить в свое удовольствие, а тут юах и все понеслось сначала...
Хотя сейчас начну сама себе противоречить. ООООООчень не факт,что через 7-10 лет я не рожу еще кнопика, а мот и на погодок решусь, но тут уж должно много факторов совпасть...

так что думаю разница до 3-4 лет как раз оптимальна для "не полного" выпадения из этой жизни ))))

а про нику...
мда. написала яя первые свои посты после РД и потом многое пошло на перекосяк, хоть вроде и не хвасталась я, не хвалилиась. А именно, случился у ники регресс в развитии. Доселе абсолютно ласковый и иногда только визгливый человеек стал биться, царапаться как кошка лапкой, визжать, все швырять, а укладывания на сон превратились в безумные марафоны по 1,5-2-2,5часа, горшок стала совсем игнорировать. да, именно в эти дни я рыдала по ночам от бессилия и говорила мужу, что я совсем бестолкова мама. Потом Марфа,кинула ссылку на книжки, там яя и нашла "семья глазами ребенка". да, интуитивно делала многое правильно, но там я нашла ответы на все свои вопросы ....и тттт последнее время ника мен оч радует.

Ирина АА

Active member
А геройство "решиться" на ребенка, когда второму уже 5-10 лет и старше. Ведь жизнь устаканилась, зубки прошли, приучен к порядку (ну хоть немного))), уже и на работе все отладилось, и ночное время привык проводить в свое удовольствие, а тут юах и все понеслось сначала...

И даже при большой разнице в возрасте детей, знаете как быстро входишь во вкус :))). Причем все это с гораздо большим удовольствием и энтузиазмом ;)

Жюстина

New member
Dashuta,
Не переживай. Исходя из личного опыта, я уверена что все у вас получится и ВАША малышка в свое время будет с вами.
Удачищи вам. Я так за вас переживаю!
Звони если что... или просто так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху