девченочки,уложив свой детский сад, пришла я к вам с горшочком цветов и поздравлениями. Почкольку, как правило, мамам и деткам всегда желают одного,то и я не буду оригинальна, а просто от души Поздравлю всех вместе
Дорогие
Фиалка и Ульяша,Касута и Амальюшка, Солнце и Айман,Здоровья отменного, везения , побольше прияятных сюрпризов и "сбывчивости" (ммм, как правильно то?...)самых смелых мечт,много теплого и ласкового солнышка по жизни!!!
чмок-чмок!
..................................................
вот что хотела давно написать
А вообще, так интересно вас читать про сворачивание ГВ, что-то еще себе отмечала ))) Да.... Долгая у меня теперь дорога ко всему этому ))). Кстати, обещаю,на днх покажу таки своего сосунка, мы уже немного отъелись, так хоть не страшно " в свет" выходить

. Да, с 2-м тяжко, никого обнадеживать не буду, НО какое удовольствие я получаю когда они вдвоем засыпают, и вот так лежишь, как лебедушка-мать, обняв крыльми с двух сторон своих птенцов и рассматриваешь их, находишь "10 различий". Смотришь на спящую нику, со сбившимис и немного влажными волосиками, потом переводишь взглд на смеющегос во сне Егорку, наинаешь сходить с ума от его ямочки на правой щечке.... и становитс тааак хорошо, что абсолютно не понимаешь как ты мог жить без этих человечков, как можно ругать за провинности-шалости нику, ведь она твоя, и тоже еще совсем кроха...
еще про Егора. какой же он забавный когда просыпаетс, особенно ночью и широко открывает глаза и складывает губки в трубочку. в такие моменты я называю его совенком, т.к очень уж он на него похож

. Вспоминается РД, где у меня проснулся ну просто животный инстинкт. его все время нюхала, ласкалась носиком,гладила, целовала, ну только то не лизала

да.... с двумя очень тяжело. Оч много психологиеских моментов с Никой, мыслей, правильного подхода к ней, моих слез по ночам.... Но что я вам хочу сказать,после месяца "двойной" мамы- яя ни сколечки не жалею, что у меня двое детей. и рада,что у нас получилось не в августе, как планировали, а когда то 9 мая 2008 года...
из записок полуночно-сумашедшей мамы

---------------------------------------------
я вас люблю!