Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
platina,
присоединяюсь к комлиментам дочурке! Фотки оч. красивые!

Марфа Васильевна, с возвращением! и с завершением, естессно! молодцы!

А мы уже только 1-2 раза в сутки прикладываемся, думаю, что тоже близки к отлучению. На ночь просит, конечно, но выпивает молочко, а потом засыпает под сказки-песенки. А по утрам уже даже не каждое утро прикладывается.
Читали вчера перед дневным сном Маршака "Сказку про глупого мышонка". Пару страниц прочитали, я грю Айману вот видишь, мышонку и песенки поют, и укачивают, а он все никак не засыпает. Ребенок в ответ: "титю надо дать"))))

kasuta

New member
Марфа Васильевна, молодцы!
у нас тоже все гладко прошло, даже не думала, что так просто получится, после первого вечера - ни разу не вспомнила, только приехали к бабушке на выходных, видно навеяло воспоминание, хихикая спросила, сися?:) на что я картинно удивилась и улыбнулась:). хорошо, когда хорошо:)

Solnze, все они уже понимают и соображают :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
kasuta, спасибочки, девочки! :)

Solnze, какой разумный парень! :) эх... когда моя уже начнёт рассуждалки выдавать...

вопрос ко всем, особенно к тем, кто отдыхал в Болгарии!!! как выбрать отель, тур агентство, курорт??? я в растерянности, а время, между тем, поджимает... хотим съездить (слетать, если у меня хватит храбрости шагнуть на борт самолёта) в Болгарию в июле. понятно, что жарко будет не по детски, но мот есть там места умеренные? посоветуйте, плиииииииииииз!!!

platina

New member
Девочки, присоединяюсь к вопросу Марфа Васильевна, . Как детки перенесли перелет, трансфер? Мы в этом году хотим в Турцию - но очччень боязно из-за дороги.

Dolya

All come true!
девочки, особенно те, чьи детки не укачиваются (как Даша в раннем детстве и сейчас изредка) -- дороги в путешествии нечего боятся!! какие проблемы? 2-3 часа полета, ну и автобусе макс 1.5 час. Зато сколько потом позитива и удовольствия, море, солнце, красоты вокруг!
вот о чем думать надо и чем себя подпитывать!! тем более мы летали в 1.5, а вам сейчас по 2.5 года почти будет) взрослые люди уже :dirol:

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
вопрос ко всем, особенно к тем, кто отдыхал в Болгарии!!! как выбрать отель, тур агентство, курорт??? я в растерянности, а время, между тем, поджимает... хотим съездить (слетать, если у меня хватит храбрости шагнуть на борт самолёта) в Болгарию в июле. понятно, что жарко будет не по детски, но мот есть там места умеренные? посоветуйте, плиииииииииииз!!!

по первой части - как выбрать. Мы летели с друзьями, которые заказали отель в Балчике, отталкивались от этого. Балчик - на горе, с маленьким ребенком и коляской мы туда не рискнули. а в 10 или сколько там километрах рядом была деревня Кранево, очень маленькая и ооочень дешевая, вот туда и подались :) Сейчас я бы туда конечно не поехала, там скучно очень, но с ребенком 1,3 лет там было хорошо, кроме моря с песком ему особо развлекух не нужно было :))) Другие курорты гораздо дороже, но там уже и песня совсем другая.
Почитай про Болгарию и ее курорты, очень много же всего в сети, определись с курортом, посевернее наверно смотри, чтоб поумереннее жара была. Тут же в инете и по ценам можно сориентироваться. А у агента уже можно отель попросить посоветовать (несколько), прошерстить отзывы о них в том же интернете. Ой, в наше время только задайся целью, найти инфу можно обо всем на свете.
Дороги бояться совсем не нужно, это ж мелочи - 2 часа в самолете. Книжку, покушать, порисовать - и вы на месте. Если на время сна попадет - вообще чудесно.
Нам вот сейчас 12 часов в самолете лететь, вот это да, я уже пол Простора скупила )))

Последнее редактирование:

platina

New member
Девочки, еще вопрос - а чем вы руководствовались, когда выбирали страну с морем? Я вот хочу хорошую погоду и хорошее море для ребенка - может, не в Турции это искать?

Dolya

All come true!
platina, у меня в голове была связка финансы-погода-море-питание. а страну уже на любителя, что называется, везде будет хорошо, если по сезону лететь. Хорватия, Турция, Болгария, Испания, Италия итп итп - выбирай в соответствии с запросами) тут особо не насоветуешь, лучше и правильнее под себя и свою семью отдых подбирать, чтоб потом быть довольным
и в разделе Путешествия почитай, про каждую страну в отдельности темки, голова кипеть начнет от обилия информации)) а потом еще по отелям отзывы читать и выбирать.. )

Lobezna

New member
нет, пока не на совсем
если в канаду, то очень жаль! :) (у нас завтра и навыходных 25-27 град. на дольше прогноза реалистичного не показывают. но мне пока и так ничаво :) )

Кэти

Оптимистка
Lobezna, если бы переселялись на пмж тока ради погоды ))) У нас тоже кстати очень хорошую погоду на выходных обещают ;)

Марфа Васильевна, было б что писать... не можем мы на пмж пока решиться :( а визы до опр.даты, если не въедем - потеряем. вот и едем в отпуск так далеко :)

Dolya

All come true!
Кэти, желаю задуманному осуществиться! все будет так, как вам надо, это точно)

kasuta

New member
девочки - у нас очередная эпопея или опопея... вощем пятна на попе явно аллергического характера. появились ранней весной, почти прошли недавно, сейчас опять начали расти. было что-то похожее в меньших размерах прошлой весной, прошло само.
что делать? как теперь определить на что?

Solnze

Увлеченная
kasuta, я по алергии не спец конечно, но сейчас бы в первую очередь подумала на свежие фрукты-овощи, как то помидоры, огурцы, виноград и ты ды. Не знаю, едите ли вы это или нет, но мне врач сказала подумайте сто раз прежде чме давать сейчас свежий огурчик ребенку. Ну или сладости, если таковые имеются в рационе. Это первое, на что бы я подумала.

Девочки а мне Айман уже который раз дарит цветы придя с прогулки - хоть и одуванчики это, а все равно приятно)))

marinettu

Well-known member
kasuta, у нас та же проблема, только прыщики, которые еще и чешутся :( стала давать супрастин, тк деть ночью не спит из-за них. убрала все свежие овощи, из фруктов только яблоки и бананы оставила, убрала все ягоды, молоко и какао. улучшения пока не вижу :( да еще уголь активированный скармливаю.
Solnze, как здорово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху