У нас сегодня в веточке День Рождения у еще одного весеннего карапузика, очаровательной Кариночки...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2373062#post2373062
будем пробовать с сентября. но хотелось бы начать в январе-феврале.девчонки кто когда в сад?
детей списочно 25 в группе. реально на 5-7 человек, думаю, будет меньше.сколько у вас в группе деток?
не писяет ночью. давно. ТТТ.как вы ночью с горшком:высаживаете или уже просто не писают?
в том то и дело,что днем давным давно сама ходит всегда,а ночью не проситсяА Катя во сне, не просыпаясь писяет?
прикол !!!так он обиделся и ушел к мужу )))
Мы идём 1 июня записываться в сад.Попробуем ходить туда осенью.Но это пока только планы.Вообще жутко боюсь садиковского меню.У Марата сейчас прояснился жуткий диатез в реакции на молоко.Как там с этим будет в садике,я не знаю.Аллерголог вообще не советовала нам этот продукт до школыдевчонки кто когда в сад? кто уже определился:сколько у вас в группе деток?
и еще насущный вопрос: как вы ночью с горшком:высаживаете или уже просто не писают?
Сколько будет детей не знаю. Но вроде для яслей должна быть норма до 20 человек?