Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Страшно...
Не знаю, какие слова помогают в таких ситуациях.
Но приезд незнакомого человека( мы с ней не виделись) вряд ли поможет. Если бы с кем-то, кого Катя знает.

Dashuta

New member
Какие печальные новости про семью Екатерины!!!! Девочки, может какая помощь нужна, деньги, лекарства?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Боже мой!!! Девочки, что придумать, чтобы чем-то реально помочь помочь?

Dolya

All come true!
мама доррогая(((((((( чем помочь, может напрямую спросить у Екатерины? чтоб и не помешать неделикатно, и помочь
напишите, кто что узнает!!

Martini

со льдом
Девушки, если кто-то узнает, чем и как можно помочь, напишите здесь или в личку.
У меня друзья и родственники из России часто бывают, может что-то из лекарств?

kasuta

New member
я тоже подумала, что приезд малознакомых людей вряд ли уместен. девочки, кто общается с Екатериной, узнайте что-нить!

veronik

Active member
Девчата, эт я.
Муж ее сейчас в питере в инст. гематологии.
да чего тут, сча лучше нашу переписку кину потом почищу

Veronik (22:49:44 19/05/2009)
как так??????????????????

Veronik (22:50:09 19/05/2009)
что овсем, может операции какие, переливания

Veronik (22:50:14 19/05/2009)
еще что

ЕКАТЕРИНА (22:50:18 19/05/2009)
нет

ЕКАТЕРИНА (22:50:53 19/05/2009)
бластный криз. Можешь почитать в нете что это.

ЕКАТЕРИНА (22:51:41 19/05/2009)
так что мне не до форума теперь

Veronik (22:51:55 19/05/2009)
я понимаю....

Veronik (22:52:09 19/05/2009)
дай плиз свой тел,

ЕКАТЕРИНА (22:52:21 19/05/2009)
6266474 велком

ЕКАТЕРИНА (22:52:34 19/05/2009)
только не проямо сейчас, ок? завтра

Veronik (22:52:42 19/05/2009)
хоть как то организуем хоть крошечку моральной помощи... помимо денег

ЕКАТЕРИНА (22:52:56 19/05/2009)
лучше расскажи как вы! как сынишка? сколько вам?

Veronik (22:53:07 19/05/2009)
нет, я вообще что связь не потерять, а то ты оч редко в нете появляешься

ЕКАТЕРИНА (22:53:11 19/05/2009)
ой, дорогая, я буду так рада...

Veronik (22:53:29 19/05/2009)
мы... да мы хорошо....

ЕКАТЕРИНА (22:53:43 19/05/2009)
мне трудно сейчас. Муж в Питере в институте гематологии, может хоть какой-то шанс будет

Veronik (22:53:55 19/05/2009)
слу, а это платно

Veronik (22:54:58 19/05/2009)
ты мне расскажи ЧЕМ МЫ можем тебе помочь кроме денег

ЕКАТЕРИНА (22:54:59 19/05/2009)
нет, там его сестра работает.ю С деньгами проблем нет никаких.

Veronik (22:56:28 19/05/2009)
Так, а живешь ты где? и до скольки работаешь?

Veronik (22:57:01 19/05/2009)
и как одна с крошками справляешься

ЕКАТЕРИНА (22:58:04 19/05/2009)
справляюсь очень хорошо, вообще в смысле обеспечения жизни нет проблем. Я и сама хорошо зарабатываю, и родители рядом. Просто морально тяжко(

Veronik (22:58:41 19/05/2009)
а где ты сейчас живешь?

ЕКАТЕРИНА (22:59:18 19/05/2009)
на Якубовского, где и жила

...........

ЕКАТЕРИНА (23:00:28 19/05/2009)
ты не волнуйся так) я стараюсь смотреть с надеждой. Хоть она и призрачна.

Veronik (23:01:43 19/05/2009)
ох,и сильна же, ты, мать

ЕКАТЕРИНА (23:02:45 19/05/2009)
а что делать? я привыкла к этой ситуации...
расскажи мне как там девочки наши? Кто еще родил?
...........

ЕКАТЕРИНА (23:05:48 19/05/2009)
а ты как справляешься? Как дочка братишку восприняла?
Мои дети уже играют в ролевые игры, Даша свободно говорит, песни поет. Друг друга обожают! Я только сейчас понимаю, как это здОрово - погодки!
.........

Вот... Думается ей крайне необходимо общение, пусть и слюдьми, которых она не видела, будет достаточно по нику представиться и дать понять, что все же ОНА НЕ ОДНА (понятно, что еть родители и дети) но мы то ей за почти 3 года тож не совсем чужие. Столько же пережили вместе, рассуждали и обсуждали. хоть заочно, но она то всех ЗНАЕТ!!!!
воооот..... что еще написать..... я не знаю.....

Ирина АА

Active member
veronik, может вы общаетесь с Екатериной теснее, поговорите, чем можно помочь. Очень хочется поддержать человека.

Вот, а вы уже и опередили меня...

Кэти

Оптимистка
Девочки, мне кажется лучше всего будет организовать пару встреч, и Катю с детьми позвать - так мы и ее собой не напряжем (гости все-таки это хлопотно), и она отвлечется. Ну в сад ботанический, парк, Космо, куда угодно. Только на выходных, тк она ж работает.
Как-нибудь организовать может, чтобы она за вход не платила (ну космо если например), только как-то надо продумать :) но пока лето, то лучше в парк...

я до этого все же надеялась очень. что их минет горе (((
если до 5 июня ничего не организуете, то по приезду тогда я чего-нить придумаю.

DORIK

New member
я тоже поддерживаю идею про общую встречу.чтобы она могла отвлечься от дома,посмотреть на всех.ей наверное очень тяжело находится дома.........где все о муже,давайте организуем встречу в парке как в том году??? и я все таки предлагаю организовать мат.помощь,кто сколько сможет,если не сейчас то чуть позже эти деньги очень понадобятся, а она скорее всего все равно об этом не скажет

тк как дети Кати в садике и она работает,а на выходных у всех свои заботы,то можно организовать где-нибудь недалеко от нее,там на Якубовского есть минипарк

Solnze

Увлеченная
Девочки, а я думала мож организоваться на выходных пару человек и съездить к ней? Можно купить все самим, тортик, фрукты, шаров надувных море и Ванюше с Дашенькой игрух каких. И просто устроить такой вот малельнкий праздник, поболтать, поддержать морально. Ну или действительно пикник какой организовать, только с погодой на выходных вроде не очень будет. Я в воскресенье могу, кто за - давайте придумаем что-нить. Очень хочется поддержать Катю...

DORIK

New member
я За выходные эти.Кто сможет.тот приедет,остальные еще раз встретятся,это даже и лучше,если мы в несколько этапов

вот еще подумала, ей наверно есейчас никакие слова утишения не помогут,она умная и здравомыслящая,все сама понимает, но думаю просто от ощущения что мы ее помним и сопереживаем ей станет чуточку легче,даже если кто-то пишет чаще,кто то реже.....все мы уже давно знакомы друг с другом даже если и виртуально и в какой то степени близкие люди,столько переживаний и радости,сорр и примирений было за эти 3 года.....

Filamenta

Active member
Девочки, встреча это очень классно, но нужно сначала узнать,захочет ли Катя приходить...потому, что когда такие тяжелые моменты не всегда люди готовы вообщее это с кем-то обсуждать или встречаться.

ПС. veronik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ocean

Active member
Девочки, если будете знать чем Кате помочь - говорите. Я только подъехать никуда в ближайшее время не могу. А так буду рада помочь, поддержать.

Klubnika

New member
Тяжёлые новости какие.... Даже слова трудно подобрать. Девочки, мы тоже готовы присоединиться к помощи!

Martini

со льдом
Мне кажется, пока деньги не надо. Катя ведь надеется несмотря ни на что, а это как будто прощание с последней надеждой! Просто надо в голове быть готовым помочь если вдруг случится страшное.
А вот моральная поддержка наверное действительно очень нужна. Или может нужно с детками посидеть, а Катю куда-то отпустить. Если будете собираться, напишите здесь в веточке. Пишу я мало, но увидеться хотелось бы.(Это Irsen)

Solnze

Увлеченная
Девочки, у нас Айман засопливил, поэтому я завтра не смогу :(, надеюсь это ненадолго и скоро мы будем опять в строю. Тогда мож на след. выходных выберемся.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И мы заболели, у Насти температура и красное горло...., так что пока не выездные(.

А у Кати спросить кто может хочет ли она встречаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху