Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
всем привет!
мы вчера укатили в деревню, поверив прогнозу....
вот сча сидим и думаем то ль в минск катить, толь тут возле камина весь день просидеть... Кста, мы тож в соплях, ника уже третий день и пошла на поправку, а вот вчера почувствовала как обложило горло и еле дождалась утра.
так что в эти выходные к кате я точно пас.

ольгица

New member
А мы на прививку вроде завтра хотели, записались неделю назад прийти к участковой сразу с тремя, а у нас сопли у Лешки, кашель у Тимки. Это уже получается вторая попытка сходить в пол-ку "накрывается".

Dority

Слингоконсультант:)
Катя всем передаёт привет.
На этих выходных она не может встретиться, а вот на следующих постарается. Она предлагает парк Горького или Ботанический,чтобы всем было удобно добираться.
Вообще она молодец. Хорошо держится - сила духа просто необычайная.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Очень постараемся на следующие выходные)))) Может в Горького пойдем? На
каруселях деток покатаем, там как-то все компактнее. В Жар-птице можно перекусить (хотя мы там только пиццу брали на первом этаже- вполне нормально, про все остальное не знаю как оно).

химера

Well-known member
Девочки, всем привет. Мы пережили переезд на новую квартиру, уехали от очаровашки Полинки и ее мамочки в другой квартал. Пытаемся привыкнуть к новому месту жительства и максимально обустроиться на новом месте.
Всем болеющим выздоравливать, если сами выздоровим, то может оставим вам компанию в парке, уж очень хочется а то мы с малым там не были никогда.

Filamenta

Active member
У нас есть хорошая новость....про наш гемоглабин.....сегодня узнала результаты 123 :)....В октябре было 106. А год назад 78-85 где-то.... В общем-то я ничем абсолютно не лечила.....Я сегодня даже глазам не поверила....

Solnze

Увлеченная
химера, с новосельем! Как Никита отреагировал на переезд в другое жилище?

Filamenta, поздравляю с отличным результатом!

veronik

Active member
а вот на следующих постарается.
Будем смотреть по самочувствию.
я тут немного зашиваюсь, я и ника в соплях (папуля принес) егор тож сопливит и периодами концерты дает, зубы идут сразу 2 нижних резца. видимо, меня ожидает такой же ранний птенчик как и никуша. у нее вылезли в 4 мес и 5-7 дней.

Мы пережили переезд на новую квартиру
ОООО!!!! ПОЗДравляю! Искренне!
и сразу вопрос. у вас двушка? если да, то как решили протранством, одну комнату целиком никите отдали? а как же своя собственная спальня с 2-спальноой кроватью?
эт я для себя на будущее. тут у нас кой-чего намечается и пока не совсем ясно 2 иль 3 комнаты. вот и думаю будем тама гнездоваться или все же что-то другое думать ели 2 комнаты будет.

.про наш гемоглабин
ЭТО ТОЖЕ СУПЕР НОВОСТЬ! А ТЫ совсем-совсем ничего не делалла? и от чего такое бывает (анемия). но в любом слуаче здорово, что у вас пошло повышение HB!

погода хорошая, все гуляют ?
Некоторые дома сидят(((....
а) сопли
б) мы у мамы, еще дыру не заделали дома. а крыс я боюся )))))
в) все ж таки тяжко одновременно спустить с 5 этажа и коляску+егор и нику 0))... Но мы не отчаиваемся, а гуляем по вечерам и под покровом ночи с папой

Так-с, меня волнует наш МЫшонок. Кто-нить что-нить знает??????

Так-с, слазила в темку поздравляю.... и к своему стыду поняла что я отстала от жизни. она ж родила уже! ура-ура! и чего сюда ссылку не кинули?

Кэти

Оптимистка
химера, с новосельем!!! обустраивайте свое новое гнездышко :)

Filamenta, ура-ура!!! хорошая новость! пусть у вас сейчас будет период только хороших новостей!

химера

Well-known member
Solnze, veronik, Кэти, спасибо за поздравления с новосельем. Никитка переезд перенес нормально. Тяжеловато было первые дни, теперь уже вроде ничего, хотя конечно все равно переодически, когда с прогулки идет пытается меня тянуть в сторону остановки, типа домой ехать... Мы же пока ремонт делали с ним сюда почти каждый день приезжали, а потом уезжали, вот похоже он никак не поймет почему это мы не возвращаемся назад. В перевый вечер, тоже все тянул на улицу, пока его кроватку не застелила, и не сказала, что теперь он будет здесь спать. По-тихоньку привыкаем к новому жилью, к новым местам.

veronik, по поводу квартиры. У нас двухкомнатная с кухонным оборудованием. Одна комната 10 квадратов, а вторая 30. Из нее мы сделали кухню, гостинную и кабинет, отгородив перегородками. Кабинет чуть позже будет нашей спальней, а маленькая комната детской. Просто на момент ремонта я понимала, что отселить Никитку в отдельную комнату не смогу, поэтому пока спальня у нас общая, может через годик... Вот здесь, если интересно можешь глянуть наш ремонт. Конечно 3-х комнатная квартира лучше, особенно с двумя детками, но мы не потянули :( Желаю, что б у вас все сложилось хорошо.

Filamenta, с хорошим показателем вас. Пусть больше не падает

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Есть еще вариант встречи - в Дримленде 31 мая будет праздник в честь Дня защиты ребенка, организованный Мазакея. С 12 кажется. Правда я погоду на выходные не смотрела....

химера, у вас оч. интересная перегородка придумана. И вообще мне понравился ваш вариант размещения зон. С новосельем!

veronik, в последнем квартирном вопросе молодая семья большую комнату в своей двушке под спальню отдали, а во второй детская в перспективе. Гости - на кухне. Тоже вариант. Гости не так уже часто в очень больших количествах бывают.

химера

Well-known member
Anzhi, спасибо.
veronik, Гости - на кухне. Тоже вариант. Гости не так уже часто в очень больших количествах бывают.

У нас, кстати, в однокомнатной так и было. На кухне стоял диван, который при необходимости расскладывался. И гости спали отдельно и нам не мешали :) И застолье мы всегда делали на кухне. Ставили большой стол и праздновали там. Теперь с гостями сложнее, несмотря и на двухкомнатную. Похоже, когда переберемся в большую комнату, гостей надо будет в прихожей устраивать :)))

Solnze

Увлеченная
Девочки, так что по поводу выходных? Мы за встречу, по погоде пока гисметео обещает воскресенье без дождя, так что можно подумать.

Dashuta

New member
Девочки, мы в воскр-е планируем в парк Челюскинцев, или Горького, без разницы, будем рады компании.

химера, с новосельем!!!! Счастья и всего самого хорошего на новом месте:)
Filamenta, поздравляю с хорошей новостью!!! :)

Anzhi, veronik, ольгица, детишкам выздоравливать!!!:)

Ocean

Active member
химера, присоединяюсь к поздравлениям с новосельем!

Всем детушкам здоровья!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы за парк горького. тока вечером - там аттракционы после 16.00 (вроде) начинают работать.
малышам даю установку: ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ НЕМЕДЛЕННО! очень неприятно болеть в такую погоду.
мы тока что вернулись из нашего лошицкого парка - благодать! Поля прибалдела от мальков в речке, от плавающего за палками чьего-то лабрадора, от уток, от собственно реки (с водопадом)... так что, если не смотреть на обилие экскаваторов, грузовиков, полуголых рабочих (а мона и посмотреть! :)) и разрытой земли - это наше любимое место! всех приглашаем!
1. кормит уток (мышами). не сегодня.
2. парк оборудовали спец. столами-лавками-навесами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху