Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filamenta

Active member
ТанюшаД, Поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!

Пошла на хитрость, проговаривала вслух, мама боится идти одна, дай ручку... Затем хвалила, Рома защитник, как папа.
Отличная идея, по-моему.

Кэти

Оптимистка
Так что теперь изощряюсь в фантазии , как бы уговорить, чем заставить через слезы или углы.
воооот! я сегодня тоже много думала об этом и пришла к такому же выводу - что нужно развивать фантазию :))) Ну правда ребенку, уставшему, голодному, может быть неинтересно то, что я предлагаю, нет бы сочинить какую-нибудь историю про волшебство, заинтересовать его... да. надо заняться :)
Мне идея Дашуты тоже понравилась :))) И я вспомнила, как совсем недавно аналогичный прием сработал, правда с моей стороны это не хитрость была, а чистая правда.
Я оделась очень легко на прогулку и окоченела, а мы как раз пришли на любимую площадку - тут все мамы, живущие в окресности, поприносили по игрушке и тут их оставляют, домой не относят. вобщем тракторов, машин, лопат и пр. детских радостей очень много... Конечно Рома отказывается идти домой. Ну я и давлю на жалость "мамочка очень замерзла, посмотри какие пупырышки (кстати, он ими так впечатлился :)))), пойдем домой маму греть". И мое отзывчивое дитя тут же пошло домой, при этом по дороге несколько раз останавливался, обнимал меня за ноги и говорил, что Ромочка греет мамочку, так трогательно было :)
про капризы напоказ - тоже иногда устраивает. и часто бывает "нет" говорит только ради того, чтобы сказать. например, голодный, я зову есть, а он отказывается. В таких (очень простых случаях :))) ) я молча ухожу, ну или соглашаюсь "хорошо" и ухожу, он как правило через минуту обдумывания сам приходит и заявляет, что будет кушать.

Лучик, что-то ничего в дневнике нет про Никины капризы. там запись не защищенная случайно?

Dashuta, уверена, что у вас в конце-концов все получится, но так обидно, что теряется драгоценное время из-за этой волокиты :(( Думай о том, что впереди у вас вместе будет бездна времени, пусть это придает тебе силы.

kasuta

New member
VolnaYa, как с вашим паспортом, поделиесь, как уговорили сделать по-срочному?

Даша, успехов вам, такое дело серьезное... и не занала, что здесь столько проволочек :(

ольгица

New member
Мой защитник, сидя у мамы на руках, вчера защищал меня от дождя. Прижимался крепко-крепко, и стрелял то ли в роботов. то ли в дождь. "Мама не бойся, я пост-еял до-дь"

DORIK

New member
Лучик, спасибо за рассказ про кризис.Я прям увидела себя и свою Катю :) мы еще недавно немного заболели и все эти капризы и требования после болезниобострились:girl_werewolf:,ребенок уставший и мне казалось,что тока мы такие,все дети в песочнице до полутора лет,так такие вроде еще маленькие и с большего послушные.

А теперь как все стали тут писать.......оказлось,что просто очередной кризис и нужно успокоится и постоянно повторять себе:"Мой ребенок хороший,добрый и послушный.Еще достаточно маленький и может покапризничать, устать и поплакать.А я уже в состоянии взять себя в руки и это спокойно пережить.Все пройдет....все пройдет....она вырастет,она обязательно вырастет"

platina

New member
Девочки, а мы съездили сегодня на агровыставку - всем, у кого есь авто - оч советую - это 5 км от Минска по Слуцкой трассе, поворот на Леонтьевичи. Там очень -очень здорово: куча домашних элитных животых - коровы, козы, куры, лошади, пони, свиньи ,кролики и т.п. и т.д. Всех можно трогать, е сть контактная площадка с козлятами. Куча аквариумов с промысловой рыбой. Для мальчиков - сельхозтехника и машины. Еще там куча народных коллективов, которые поют и развлекают, есть много кафешек . А еще - поросячьи бега, петушиные бои. Мне больше всего понравился огромный советский тяжоловоз - зубр в зоопарке кажется по сравнению с ним маленьким. Я даже не знала, что могут быть такие ольшие лошади). А Диане - кролики и козлята на контактной площадке - ели-ели увела) Все животные чистенькие, лоснящиеся, расчесанные - приятно посмотреть. Вольеры мгновенно убираются - аж непривычно было. Мы приехали к самому открытию выставки ( 10 утра) поэтому посетителей еще было мало - всех спокойно посмотрели. Вообщем, рекомендую - мы отлично провели время.
1. Аквариумы
2.В гостях у коров
3.Очень ручные пони
4.Контактная площадка
5.Крольчата
6. Одна из понравившихся лошадок
7. Сенная баба))

Вложения

• IMG_6269 (Medium).JPG
    IMG_6269 (Medium).JPG
    87.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6272 (Medium).JPG
    IMG_6272 (Medium).JPG
    107.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_6278 (Medium).JPG
    IMG_6278 (Medium).JPG
    75.7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6284 (Medium).JPG
    IMG_6284 (Medium).JPG
    92.4 KB · Просмотры: 46
  • IMG_6293 (Medium).JPG
    IMG_6293 (Medium).JPG
    121.6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_6298 (Medium).JPG
    IMG_6298 (Medium).JPG
    82.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_6303 (Medium).JPG
    IMG_6303 (Medium).JPG
    56.7 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
platina, а выставка наверно уже в пятницу заканчивается? :( эхххх, Рома был бы рад на такое посмотреть, но мы в субботу прилетаем.

kasuta

New member
девочки, кто вдруг соберется на белагро- возьмите нас на хвост :)

platina

New member
Нет, выставку решили продлить и на сб-воскр. Официальное закрытие - в 17 час в воскр. Не знаю, правда это или нет, но слышала, что ,мол, был на выставке Сидорский и ему оч понравилось и его указом и продлили выставку на 2 дня. Мне подружка сказала, что на выставку от выставочного комплекса на Победителей ходят автобусы.

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Спасибо за совет, но дело даже не в руках, а в том, что это действо (укладываение) так затягивается. Вчера вот опять час, правда, относительно спокойно.
kasuta,
Да, все сложилось, уже на визе. Даже не пришлось никому в ноги падать :) Только высказал начальник РУВД "вы у меня уже 81 за сегодня!" Думаю, неужели он считал? ;)
Кэти,
Очень трогательно! Вот в такие моменты и понимаешь, какие же они на самом деле золотые...
platina,
До какого числа точно выставка? До субботы или воскресенья?

kasuta

New member
у нас сегодня День рождения семьи :)
заехали в Корону, сделали покупки, дочку спрашивает папа, вручая мне цветы: что сегодня за праздник, знаешь? (я ей сказала 1 раз), подсказываю день.... а Амалия: наверное победы?! :)

VolnaYa, а у нас район - самый большой, говорят, что нереально.... будем пробовать другими путями, нам 12 на визу...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kasuta, поздравляю!!! Цвести и процветать вашей семье!!!!!
Про День победы - супер!

мы вчера с Настей полдня ездили по городу по делам. И уже садясь в машину ехать домой, мне позвонила подруга. Сижу, разговариваю, не заводя машину, и тут вопль уставшей Насти:"Мама! Рули домой!"

Dority

Слингоконсультант:)
kasuta, с вашим днём вас!!!:) Всех благ!

Anzhi, :))))) Неча, мамка, зевать.:))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
kasuta, поздравляю! долгих и счастливых лет вашей семье! :)

"Мама! Рули домой!"
супер :))
Поля при выходе из дома мне напоминает "кюцииииии, телехооооооооооон, дееееееееги - зяли? (ключи, телефон, деньги - взяли?)" большое ей за это спасибо. ещё б проверяла, всё ли я на кухне выключила...

platina, спасибо за инфу про выставку. сомневалась, стоит ли ехать - терь не сомневаюсь :)

kasuta

New member
Ocean,
platina,
Anzhi,
Dority,
Марфа Васильевна, спасибо :)

да, моя вот как раз бегает на кухню - проверяет все ли выключено:)

VolnaYa

А вот и счастье
kasuta,
И мы поздравляем! Долгих ярких лет вместе! А какой у вас район? У нас Первомайский - тоже не маленький. Попробуйте просто к начальнику подойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху