Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мышонок, какие красивенные!!! присоединяюсь к девочкам: вам надо рожать и рожать! чтоб красивых людей было больше :)

Anzhi, мин.вода не помогает? бо кола - это совсем нехорошо...

Или я что-то пропустила?
мы тут все наверное что-то пропустили...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, мин.вода не помогает? бо кола - это совсем нехорошо...

сейчас уже прошло)))), но тогда я и простую воду через силу пила, хотя обычно ее-то и пью, а не соки-компоты-газировки. Чай, любимый кофе тоже пить не могла вообще. А вот ледяная кока-кола шла просто на ура. От минералки меня как в первую беременность отвернула, так больше я ее не пила.

А вот на днях вроде захотелось сначала кока-колы, а начала пить - фуууууу, какая гадость. Фсе прошло. Опять воду люблю)))))

Вот эти прихоти беременного организма. Так как я и не ела почти ничего (-5кг), может он так хоть сахар восполнял???? Правда других сладких напитков мне не хотелось.

Ocean

Active member
Anzhi, Хочется, хоть дома порой дурдом. Но своих девчёнок обожаю. Как я без них жила?
Вот решим вопросы финасово-жилищного плана, а потом взвесим все за и против. Там глядишь время пройдёт, девчёнки подрастут...
А если брать в учёт то, что я мачеха, так у меня их трое. Славный старшенький парень:angel: и две девчушки:angel::angel:

DORIK

New member
Anzhi, поздравляю от всей души,пусть беременность будет легкой,малыш здоровым и родители самыми счастливыми
Дашута,ну ты заинтриговала,я еще знаю про ТанюшуД,но про нее наверно еуже все знают,а кто ж еще???
Химера,хотим в середине августа,но с друзьями и без Катюшки и только на 3-4 дня,потому что с работой не получается,а тянуть ребенка на столько дней просто кощунство :) но наши планы еще очень размытые-это если нам очень-очень повезет с мужа работой,так что губу я особо не раскатываю,но по-тиху читаю
Про Затоку,что-то совсем отзывы не очень,он больше для тихого семейного с детьми,а нам кк раз сейчас нужно по веселее и по насыщенее

Anzhi

Anzhi, поздравляю от всей души,пусть беременность будет легкой,малыш здоровым и родители самыми счастливыми

СПАСИБИЩЕ!

Я Одесскую область не люблю за скудность природы. По крайней мере там, где мы с родителями отдыхали. Южный берег Крыма - вот это да. И по горам полазить, и по дворцам поездить. Сервис, правда, и там, и там хромает)))).
В прошлом году соседи по тамбуру с 5летним малым ездили куда-то за Одессу, может и в Затоку. Брали оч. хорошее жилье. такой милый пансионат современный с басиком даже вроде, кажется 50 долл. в сутки за номер с видом на море. Вид номера по фоткам средний, но кондишен, телик и холодильник. В принципе отдых был хороший, но сказали в следующий раз все же туда не поедут.

Ocean, так ты уже многодетная мать!!!!!!!!))))))
Мне муж сказал, есси счас девчонка - точно будем третьего)))).
А жилье - дааааа, наша однушка (хоть и большая - 50 кв. м) и сейчас похожа на склад игрушек и всяких детских причиндал, а то ли еще будет. Квартирный вопрос тоже надо решать.

Akella

New member
Девченки ,вы такие молодцы,что вместе с детками выбрались!!Ребятенки все такие интересные,симпотичные!!Надо как-то встретиться и нам с вами!!

Anzhi, поздравляю с такой замечательной новостью!!!Желаю тебе и твоему малышику здоровья!!и Конечно же легких родов!!

Мышонок, такие фотки классные и детки очень красивые!!

Solnze

Увлеченная
Девочки, подскажите, плз, кто знает где дождевик на наших карапузов можно купить?

Кэти

Оптимистка
Произошло наше первое расставание с Ромой на 2 дня с ночным сном. Вобщем Рома был молодцом, но я и не сомневалась, засыпал отлично, про меня спрашивал. Но вот наша встреча произошла как-то не очень удачно, я не была готова к такой. Его привезли к нам домой сразу обе бабушки (свекровь у меня очень эмоциональная, веселая и Рома в ней души не чает), короче он за нее держался, ко мне он не спешил совсем, из объятий вырвался. Ну пока все толклись - ладно. Бабушки сразу ушли, и я сразу к нему обниматься-целоваться, а он начал плакать, что бабушка ушла (свекровь). Я от неожиданности аж сама расплакалась, говорю "А как же мама, я так по тебе соскучилась" и реву как белуга от обиды. Рома как увидел, что я плачу, тогда уже обнял меня и прижался, но все равно как-то вот мне горько, даже не знаю, что это было :( как вас ваши детки встречают после разлуки? Или слишком мало времени прошло, и он не успел по мне соскучиться, а я тут обиду вселенского масштаба устроила...

Dolya

All come true!
Кэти, Рома просто не переключился, у детей это не быстро происходит. Даша тоже иногда может сказать при встрече после расставания, мол иди, я бАбина/папина (те не твоя), и улыбается при этом часто, хитрит и смотрит на реакцию мою.
а потом все как обычно становится
у вас было 1я разлука, и 2 дня это довольно долго

Anzhi

Akella, Спасибо!!!

Кэти, понимаю твои чувства! Такое бывает и у нас с моей мамой. Насте так много внимания, причем продуктивного, что мой приход обозначается "о, мама пришла". И хоть чуть-чуть укол ревности чувствуется, НО думаю потом стоит порадоваться за ребенка, что ему было хорошо и время без мамы пролетело незаметно (это ж дучше, чем если бы ре плакал и ждал маму стоя у окна). А чувство времени (час или два дня) у детей еще не очень развито.

Akella

New member
Кэти, у меня было также+слова:"Иди ты,я буду у бабули жить!!!"

Кэти

Оптимистка
Спасибо, девочки, мне правда стало как-то легче, значит это нормальное поведение у детишек, не буду в следующий раз так близко к сердцу принимать :)

Лучик

Well-known member
Кэти, Игнат ко мне так же совсем не спешил. Даже на руки не потянулся и вообще никак не отреагировал. Гораздо больше к Вове тянулся. Но это нормально. Так же и с Никой было в раннем детстве. Зато сейчас она очень соскучилась и вся ко мне прилипла и не отпускала.
Так что бурные встречи у вас с Ромкой будут чуть попозже.

kasuta

New member
Anzhi, Анжела! поздравляем!!!! вот это супер-новости!:)
молодцы. и что встретились тоже молодцы:)
а мы вернулись, поэтому теперь готовы встречаться с вами тоже!:)

Кэти

Оптимистка
Мы завтра наверно с утра на детскую ЖД поедем, все никак не доберемся, в этот раз я настроена решительно :) Будем рады компании. Поедем к 11 утра, вроде с 11 до 14 они работают.

Апдейт. Ну вот, они оказывается в ПН-ВТ не работают, блин. Тогда в среду, надо же когда-то туда доехать )
ОЧЕНЬ ДОРОГО - целых 2920 рублей билет!!! :)))

Последнее редактирование:

Akella

New member
Девченки,мы сейчас на встречу ни как((( Дарина приболела-скорее всего ангина,и надо давать антибиотик!! а как я не хочу его давать!!!!

TIKA-1

New member
Кэти я тоже считаю, что нужно радоваться, что ребёнок так легко перенёс расставание. У меня Никита всегда по-разному встречает нас с мужем, когда мы оставляем его у бабушки. Это не часто бывает, но случается. Однажды оставили его больше чем на сутки, так он день прогулял и не вспомнил про нас, а на следующий день начал звать мамулю и папулю. Мы к вечеру приехали он так рад был, сразу бросился к нам и говорит домой поехали. А однажды уехали в Чернигов за электромобилем ему. На сутки оставили. Приехали, а он вроде обрадовался, но к нам не побежал, потом пол часа уговаривали его поехать домой. Что мы ему не обещали и игрушку привезли, и фломастеры привезли, и верталёт на пульте привезли и машину привезли -ни в какую. Уговорили только тем, что друг Арсений тоже у бабушки и надо идти на улицу встречаться с ним. :)

Solnze

Увлеченная
platina, спасибо! поеду в разведку, а то с нашей погодой надо такие вещи в гардеробе иметь обязательно.
Кэти, с первой такой долгой отлучкой вас! а то, что Ромка не побежал в объятия сразу - так все верно написали, просто не переключился, так что не переживай!

Мы тож на железную дорогу хотииим. Я позорище тоже так и не выбралась до сих пор ни разу. Правда мы только в четверг можем. В среду идем малому оформлять разрешение на выезд. Девочки, ну не могу, такой идиотизм, ну как можно требовать разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с одним? оформили уже одно разрешение у нотариуса, обоюдное, так сказать, так не принимает посольство, придется оформлять еще два: одно от папы для мамы, второе от мамы для папы. Хотя еду только я с ребенком. Злая сегодня хожу как черт!:diablo: :aggressive:

Жюстина

New member
Всем привет.
Читаю вас постоянно.. иногда хочется что-то ответить, да времени совсем нет... Карина постоянно буянит.
Девочки у меня созрел вопрос. Карина уже как полтора месяца грызет ногти. В особенности перед сном. Что делать? Как отучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху