Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
я может покажусь излишне сентиментальной, но копалась в подписках своих и наткнулась на нашу беремчатую темку. девочки, 4ый вечер там зависаю, все читаю и читаю, просто чудо какое-то. ТААААК хочется повторить, не могу ыыыыыы

Dolya

All come true!
Кэти, ага, и раньше как-то почитывала, даже постики ценные про Дашку (будущую) копировала себе на комп. надо проверить где они. распечатаю потом, а лет через 15 ей покажу)))))
и сейчас твой постик увидела и сбегала нашла ее, включила подписку, поностальгировать вечером/в своб время, тк раньше ее как-то отменила

читаешь и думаешь - как моооолоды мы быыыыли, как иииискренне любиииили....))

kasuta

New member
всем спасибо за комплименты! это я с призывом: покажите детей! :)

Anzhi, я там училась 2 года в лицее, поэтому почти родной город:)

Кэти, беремчатая темка.... да... а я тогда металась между февраликами и весенними карапузиками, думала до срока не дохожу (8 марта) :)
сама хожу по городу , на малышей смотрю и даже мужу сказала, что хочу такого маааааааааааааааленького малышика...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
И мы покажемся:))
На последней фотке-это мы так сестричку любим qильно:)это его самая любимая поза для фотографирования!Постояннn показывает себе на живот и говорит:Лял,ляг!Мама,щёлк!:)))

Dевочки, и я люблю нашу темку перечитывать беременную.Помнится в прошлом году так увлеклась летом.Читала-читала, потом полезла в раздел беременность на фnруме,там почитала про пузатиков тех врeмён...И через 1 месяц поmяла,что это увлечение Б заразнn:)))Дочиталась!
А ещё меня клинило на коляски с малышатами тогdа.Вот дsмала,счастье-когда детка маленький такой:)И дееевочку т`к хотелnсь после Маратика!

Последнее редактирование:

DORIK

New member
Кэти, дайте ж ссылку нам:) все понастальгируем,я помню тоже была активным читателем,все боялась вклинится:pleasantry:я рообще семейство только в феврле в декретном нашла,а до этого все с тоской лазила по российским и возмущалась где же наши белоруские мамочки тусуются

Мышонок, последняя фотка вообще :man_in_love:
kasutaАмалия в пенне-это нечто.как натоящая женщина
ТААААК хочется повторить, не могу ыыыыыы

в чем дело то??? вот как Мышонок начитаемся и вместе всей веткой пойдем за дублем:dirol:

Ocean

Active member
Девочки, представила как мамочки из ветки "весенние карапузики 2007", почти в полном составе создали ветку типа "двойное караПУЗовое Счастье". Не пойду я сейчас читать нашу беремчатую ветку, а то боюсь третий получится. :)))
Пока моих малышек надо подрастить. И так на море многодетным составом поедем. Старшенького возьмём. Заодно посмотрю потренируюсь как это трое деток вместе.

Вот моё двойное счастье:

kasuta

New member
Мышонок,
Ocean, ой девочки - красота-то какая!!!!
марина твои девочки так похожи!!! и волосики у Сашки такие же длинные:)

Ocean

Active member
kasuta, Спасибо, как Амалюшка в сад ходит?
Кста, я в прошлом году так радовалась, что наконец Марьяша выздоровила. Моя подруга родила дочку. Я почувствовала в себе силы и желание родить второго. С мужем обсудили. Решили таки да. И вот у нас уже Сандра есть. :)
Может и у вас будет желание к Амалии ещё кого-нибудь.

kasuta

New member
Ocean, вроде и желание есть... к след лету собраться с мыслями, но как-то конкретно пока не обсуждали :) Амалии надо кого-нибудь, ато уж слишком на мне виснет, теперь, списываю на эмоции от сада, вообще даже к папе на руки не идет - прижмется ко мне и не отпускает, и все бы к маме на ручки...
утром плачет в саду, на прогулке говорят - золотой ребенок, а в группе тяжело ей.

А как ты с двумя-то справляешься?:)

Martini

со льдом
TIKA-1, у нас тоже папа не умеет наказывать Стасю. А она и рада ему на шею сесть и ножки свесить. Приходит с садика и первое что говорит "Папа на работе. После работы папа купит Стасе конфетку в магазинчике". И ко мне сейчас хитрюга подход нашла. Нашкодит что-нибудь, приходит ко мне, на коленки садится и с ангельским видом говорит "Мама, хлопай попу" :)

Кстати, у кого-то еще детки говорят о себе в третьем лице? У нас Стася говорит не "я пошла, я поела, я возьму", а "Стасенька пошла, Стасенька поела, Стасенька возьмет" и т.д. Переучивать или само пройдет?

kasuta, это только мне так кажется, или Амалия действительно очень взросло выглядит? Или это на этих фотографиях так?

Мышонок, третья фотка-очень классная! Я даже захотела Стасю так с Мишкой сфоткать.

Ocean, девочки-просто красавицы! Марьяша не ревнует?
Я просто боюсь спровоцировать ревность у Стаси и в итоге, появилась у нее такая вседозволеность. В Мишины игрушки играть-пожалуйста, Мишину карусельку включить - можно, Мишину кепочку надеть - маленькая, но все равно натянет на свои хвостики:) А вот своими игрушками не делится, на свой диванчик его пускать не хочет. надо как-то отрегулировать этот процесс.
Занятия для двоих - это чтение. Читаю Стасе-Миша сидит открыв рот рядом. И Мишин массажик-зарядка: Стася уже все потешки наизусть знает и комментирует, когда делаю:)

П.С. Спасибо за посты про витамины. Буду думать давать Стасе или нет.

kasuta

New member
Martini, мы тоже о себе - в третьм лице. начиналось все еще веселее - о себе говорила во 2-м лице, т.е. ты, тебе. сейчас Амалии, иногда поправляем, кое-что уже сама говорит с я, но особо не настаиваю, думаю, постепенно само пройдет.
а что взросло выглядит - не знаю. может и кажется. вот наш вчерашний крупный план (только на прическу никак не уговорю!): :)

фиалка

English tutor
девочки, привет!
простите, не по теме... может, кому-нибудь что-нибудь нужно из ИКЕА, не громоздкое? пишите в ЛС

какие все ребятки уже -как ребята, а не как малыши!!!

Ocean

Active member
Martini, бывает ревнует, но пока (или уже) у нас любоффф.
Спрашивает:
-Саша -доченька?
-Доченька.
- А Марьяша?
- Тоже доченька.
У неё есть кукла-малыш (мальчик). Она с ним в маму играет: носит в слинге, высаживает, кормит, пестовальную гимнастику делает.Всё это параллельно со мной. Вместе танцуем, вместе поём. Иногда Сашку откладываю, а с ней бешусь по полной. Ну и читаю им обоим.
Но некоторые границы соблюдаю чётко. Это просто касается их безопасности. Например одной я ей Сашу не даю, т.к Сашка весит ровно половину от Марьяшиного веса. Пока нельзя кормить Сашу той пищей что мы едим и т.д.

Dolya

All come true!
я так активно встряла в беременную темку, читаю и чувствую, что улыбаюсь как дурень.
спешу поделиться некоторыми цитатами, которые меня улыбнули

Solnze написал(а):
А еще мне сегодня ночью приснилось, что я мальчика родила
Марфа Васильевна написал(а):
а у меня муж в командировку уехал не могу уснуть без него. да ещё и гроза эта ужасная... жалко моего 2-миллиметрового родственника. ему небось у неспокойной мамки в животе тож тревожно. эх, скорей бы муж вернулся...
просыпаюсь регулярно. сны снятся сюрреалистические, немеют руки. мне кранты?
я опять озадачена нашим ростом. шота мы с малыхой какие-то небаскетболистки... самые мелкие левофланговые...
а меня малость раздражают поползновения мужа насчёт погладить... ещё он часто складывает ладони рупором, прислоняет к животу и орёт "ПРИВЕЕЕЕТ!!!" подумываю как-нить рано утром гаркнуть ему самому на ухо "ЗДРАААСТЕ!"
Кэти написал(а):
хочется Темкой его назвать
Dashuta написал(а):
С ребенком все в полном порядке, сказал что жду мальчика. Даже фотку дал, чтоб значит не сомневалась. Неожиданно, просто в 12 неделек нам говорили что будет девочка, в 18 подтвердили

продолжение, вероятно, следует.. :)

Solnze

Увлеченная
Dolya, вот спасибо тебе за ссылочку, сама там застряла))) супер, такая ностальгия.
Ocean, Мышонок, детки замечательные! там где по двое - вот уж и правда мечта!
Ocean, показывай своих красавиц почаще, просто загляденье девочки твои, и действительно, очень похожи.

kasuta, Амалия, как всегда, хороша. И кстати да, мой муж тоже сказал, что взрослее намного выглядит. и вещички, тобой связанные - шедевры. каждый раз когда смотрю - жалею, что руки растут "не оттуда"))

Девочки, вот поделюсь с вами, в этом месяце, у меня было какое-то предчувствие, что я заб., хотя и не планировали как бы. и я даже немного расстроилась, когда пришли М, сказала мужу об этом, а он: так ты же не заказывала))) пойду еще ветку нашу почитаю беременную, мож вдохновлюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху