Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
TIKA-1, пусть прогресс продолжается!!!!!

Настя так только вечером в полусне говорит "Мама, никогда больше не пойду в садик!". И меня просто ломает от этих слов. А больше особо никаких симптомов не видно.

TIKA-1

New member
Martini, всё может быть, я не спорю, у Никиты на самом деле очень хорошая память, вспоминает совершенно неожиданные вещи, просто мы вот только начали говорить предложениями, слова многие получаются с трудом, а иногда что-то хочет сказать и не получается, он и говорит"не получается" или "не помню". Будем ждать "воспроизведения".

Anzhi, спасибо большое! Никита, наоборот вечером говорит, что пойдёт ещё в садик и воспитательнице при прощании говорит, что завтра придёт, а утром начинается!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Вот и мы заболели:(Утром проснулся от лающего кашля,померяла темпу:уже за 37 есть...так что выходим на больничный,так сказать...

Anzhi

У нас сопли уже с неделю небольшие. Но водила. А вчера дома днем поспала - вижу что-то не то с ребенком, померила темпу 37,1. Потом самам упала и больше не было. Зубы все вылезли уже . Может на нервной почве???? (вчера еще как только я за ней пришла с ревом мне рассказала, что какой-то мальчик ее за палец дергал и не отпускал).
Так тоже сегодня не пойдем на всякий случай.

Мышонок, быстрого вам выздоровления!

Ирина АА

Active member
Вот и мы присоединяемся к болеющим :fie:. Сидим второй день дома. Правда, наверное, какая-то инфекция, т.к. приболели всей семьей сразу...

ольгица

New member
Шепотом. Мы не плакали сегодня в саду. Может права была бабушка . что Лешку должен Тимка отводить?! Но они же не особо контачат.
Наконец и у нас появилась первая "пятерочка". Верхний зуб проклюнулся.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, мне тоже кажется,что лучше ,когда не мама заводит в сад.Марат,например,когда я его собираю дома с утра в садик,хнычет,жмётся ко мне.А как только папа одевается выходить с ним,так замолкает и идёт спокойно с ним.Плакал пару раз в первую неделю в раздевалке,а потом вёл себя прилично:)
и с зубиком вас:)

Anzhi,
Ирина АА,
и вы поправляйтесь поскорей;)!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы не плакали сегодня в саду.
(тоше шепотом. дай Бог! очень рада за Алексея :)) и с зубиком-пятёрочкой!

мы с кашлем и соплями с момента приезда с морей. т.е. около 2 недель. думаю, это акклиматизация. темпа нормальная была и есть. вобщем, сегодня вроде получше - соплей вообще нет. отвела в сад. озадачена: воспитатель предложила придти за Полей на прогулке. часиков в 10. что-то мы сокращаем время пребывания... пошла Поля нормально.

Anzhi

отвела в сад. озадачена: воспитатель предложила придти за Полей на прогулке. часиков в 10. что-то мы сокращаем время пребывания... пошла Поля нормально.

А зачем? Вы на обед уже оставались или нет? Если нормально, может хоть перед обедом забирать, раз пару дней дома были.

Akella

New member
Вот и мы заболелиУтром проснулся от лающего кашля,померяла темпу:уже за 37 есть...так что выходим на больничный,так сказать...
кошмар,как мне это знакомо,у нас это переодически бывает,как только мы перехали в свою новостройку,а последний раз это было на той неделе,и это была аллергия на мед!!!Поправляйтесь!!

Anzhi,
Ирина АА, поправляйтесь поскорее!!

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
отвела в сад. озадачена: воспитатель предложила придти за Полей на прогулке. часиков в 10. что-то мы сокращаем время пребывания... пошла Поля нормально.
почему? глядя на Полину увидела такую необходимость?
так вы гуляли прогулку или в 10 ушли домой?

мы со вторника будем до 12 оставаться. ума не приложу, как она там поест. скорее, никак

болеющие -- поправляйтесь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya, возможно, восп. хотела, чтоб я с ними потусила на прогулке - ей меньше ответственности. я в 10 со стороны понаблюдала, как Поля гуляет (нормально так гуляет!) и подошла к ним на полчаса позже.

болеющие -- поправляйтесь!
присоединяюсь! выздоравливайте скорей!

Dashuta

New member
Мышонок, Anzhi,
Ирина АА,
вообще всем болеющим деткам - срочно выздоравливать!:)

Всем привет, вчера вернулись с отдыха, сегодня уже сходили в садик. Спокойно меня отпустил, с видимым удовольствием остался в группе до сна(я подходила через час), уходил с явным сожалением, но спать не собирался, хотел играть... Рано оставлять на сон, нужно подкорректировать режим. Дома запросился обратно к детям, сейчас собирает игрушки, которые можно завтра взять с собой. Гордо показывал мне свой шкафчик, с упорством одевался сам, забрав у меня вещи, обычно одеваю я, он только под настроение. Ему там все понравилось, не плакал, кушал отлично, не стеснялся проситься в туалет, говорил спасибо-пожалуйста, рассмешил воспитательницу комплиментами в ее адрес, вобщем произвел хорошее впечатление... Я немного успокоилась, очень надеюсь, что его настроение не изменится и сад всегда будет ассоциироваться с радостными эмоциями.

Filamenta

Active member
Всем заболевшим деткам по-скорее поправляться.

У меня Елисей что-то так улицу полюбил. Раньше могли 1 раз в день погулять в хорошую погоду, иногда и 2 раза , но не всегда. А тут только глаза откроет после дневного сна и сразу "Хочу на улицу". Приходится вести, даже не поев. А уже ж темнеет раньше, очень жаль......

Да, девочки, как я вас понимаю, что когда отведете в садик и есть свободное время для себя. Я иногда (раз в 2 недели может) отвожу к одной из бабушек на целый день, а вечером забираю. Первые разы вообще неописуемые чувства,что целый день свободен для себя :) делай, ЧТО ХОЧЕШЬ!

Пару дней назад мне вечером нужно было уйти, пригласили на концерт. И пришлось пригласить бабушку,чтобы она уложила Елисея на ночь. Первый раз. Раньше никогда не укладывался без меня, все ждал (ходила я, помню, зимой на корпоратив, так ждал до 1 ночи и не хотел спать). А в этот раз прихожу домой,тихонечко ключом дверь открываю......тишина,все спят. Такая красота!!!!!!!!Первый раз за 2.5 года я никого не укладывала спать. Здорово!!! По словам бабушки, она почитала ему минут 10 , он САМ поверулся на бочок. Она просто встала и выключила свет. Все! :locomotive:

kasuta

New member
а я начала понимать, что Кэти имела ввиду, когда говорила об удовольствии от общения с ребенком! меня лично изматывали психи и истерики и удовольствие было где-то далеко не на первом месте. а за последние 2 дня (nnn чтобы не проговориться) мой ребенок вырос! все понимает, не истерит, ведет конструктивные беседы, ну даже почти всегда слушается! или это я расслабилась и напоследок перед работой получаю удовольствие? :)

вчера кушала макароны, отложила ложку, ест руками. папа говорит: Амалия, разве можно кушать руками? А: а я неприличная девочка. :)

Martini

со льдом
Dashuta, kasuta, Filamenta, и я очень рада за вас и ваших малышей! Хотя какие они уже малыши! Пусть и дальше детки радуют!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
сегодня забирала Полю с прогулки - все девочки были в веночках :) воспитательница постаралась. о как.
одна полузнакомая мамка мне сказала, что СТОЛЬКО адаптировать ребёнка к саду, сколько это делаю я - вредно ужасно. надо, мол, в 3 дня провернуть это, чтоб дитя опомниться не успело... я прям озадачилась. мот и правда затянула я...

kasuta

New member
Марфа Васильевна, по-моему вредно слушать кого бы то ни было в этом деле кроме себя и ребенка :) - убедилась сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху