Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я бы тоже оставила в группе поспокойней.Где дитю лучше будет?
Solnze, молодцы. мне кацца, это довольно неплохой результат для первых дней.
про туалет - забавно
Последнее редактирование:
я бы тоже оставила в группе поспокойней.Где дитю лучше будет?
Вот та же история. Терпит до последнего. Спецом идём в платный туалет, вертит головой и говорит: "До дома дотерпишь!" Памперс давно не носим, страховочные штаны тоже. За подсказку с бутылкой огромное спасибо! Попробую обязательно! Думаю, это будет выходом.Кстати у нас у Айман не выносит общественных туалетов, брезгует...когда летели отдыхать он тепрел больше 7 часов днем. т.е. как выехали из дома, в аэропорту захотел вроде писять - но как только заходим в туалет - сразу пятится назад и все. В самолете тоже отказался (3 часа полета), сходили как на экскурсию чисто. в памперс, который был одет на всякий случай - тоже ни в какую. я раньше это уже замечала - он всегда отказывался и в поликлиннике и в детских центрах., но не столько же терпеть. на одном форуме мама советовала для мальчишек носить с собой небольшую пластиковую бутылочку для пописов. Меня этот способ очень выручал потом не раз.
поправляйтесьа тут опять.
мона сделать от выключателя болтающийся провод с выключателем же (как на советских лампах настольных... такой белый с выскакивающими пипочками: чёрной и красной). не оч эстетично, но как упрощает жизнь!жаль у нас выключатель высоко
Martini, выздоравливайте! "Хрипов нет, но могут появиться" - это круто))), "приступа аппендицита нет, но может появиться"
шикарная программагрязевый вулкан Шуго на Кубани, Азовское море. Затем перебрались на Черноморское побережье, горная Адыгея с водопадами и пещерами, крокодиловая ферма, африканская деревня, сафари парк и др