Akella я приучала заранее,тоже ложиись около 23.00. за месяц до сада. приучала по 30 минут раньше укладывала.так дошли до 21.00
у нас собрали по 100.000.
на это покупали ленту для заклеивания окон, стаканчики для щеток зубных (вроде бы), альбомы,краски и прочие кантовары, поздравление с днем учителя, уже купили большой стол-доктора (впечатлил,супер).
планируют купить для млаьчиков стол с инструментами,а то они бегают с девчачими фенами=пистолеты ето у них.
короч,я довольна тем,что покупает комитет. есть конечно кто возмущаецца...
но в любом случае такие все равно будут.
игрушек в группе не много, но достаточно. Тем более от девчат убрали кукол,т.к они им отрывают головы и руки ломают,раздевают,не одевают потом (ну..такие ж у нас куклы белорусские,а с мягким телом нельзя в сад). оставили им одну...
даже подозреваю,кто заводила раздевания кукол... моя любознательная. дома все куклы голые. причем сразу после покупки. че у нее за бзик.
Вчера уже делала замечание воспиталкам-возраст детей от 2-х до 3-х лет. кто постарше,многое делают сами-раздеваюцца,одеваюцца и прочее,за ними особо н е смотрят. Саня моя пришла то колготки задом-наперед,то носки (пижамные) под колготками. промолчала. Но када второй раз пришла с носками под колготками-поспросила присматрвиать за Сашкой тоже,хотя бы напоминать ей снимать носочки.